Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Что вы прямо как дети. В моей песочнице песок лучше.
disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=s…
Просто в плохую погоду
Андеграунд, эт хорошо…!
Пьёшь пиво, шлёшь всем воздушные напутствия…😉
Андрей!!!
Вот если честно, то я, лично, за АКиДаки!!!
Вот возьми и забацай полётную программу на пару минут, под рок-н-ролл…😃
Тыж знаешь местную публику, они тебя за версту чуют…😃
А что касается нашего случая, то тут помимо означенных аспектов, просто идиот ознакомление с возможностями содеянного,. Идеологически и визуально, образ Мигаря, совершенно не вяжется с подобными “Па”, требуется стремительность, напор и кандовость! Тоесть стилистика пилотирования реактивного самолёта!
Каждый раз, при постановке, казалось бы простых задачь, понимаешь, что надо, заново учится летать прямо 😉😉😉
в плохую погоду камера на скорости теряет объект.
Прикрутить камеру к обьекту. Насмерть. Скотчем. Фик потеряется, если только вместе с обьектом.
Прикрутить камеру к обьекту. Насмерть. Скотчем. Фик потеряется,
Нет , на это мы пойтить не можем(с).
Эту непонятку Алдександр заяснит сам.
Прикрутить камеру к обьекту. Насмерть. Скотчем. Фик потеряется, если только вместе с обьектом.
Нее, надо чтобы объект и камеоа двигались равноудалённо, конгруэнтно, с одинаковыми скоростными и линейными харрактеристиками и парралельными векторами, ик…
Длинная селфи-палка достаточно конгруэнтное решение? 😁
Нее, надо чтобы объект и камеоа двигались равноудалённо, конгруэнтно
селфи-палка достаточно конгруэнтное решение?
Длинная селфи-палка достаточно конгруэнтное решение? 😁
Конгениальное…😃😃😃!
Даже несколько урезанные закрылки удалось сохранить.
Ну ты стратег!
Теперь на поплавки…😒😁
Ну
Теперь на поплавки…😒😁
И тормозным парашютом доукомплектовать .
И тормозным парашютом доукомплектовать .
Уже всё приготовлено.
Теперь на поплавки…
Не, Лавка и так как каменный мост весит, куда ей еще поплавки, Вот Смарт в этом году точно поставлю на гидро. Мультиплексовские, что ты задарил в том году конечно великоваты даже для Смарта, но почикать пену мне не проблема, к тому же им килеватость надо полюбас делать, а то плоское днище не комильфо.
Кстати о птичках. СуперКуб ни кому не нужен доделать? От Киоши вроде. Сам брал, хотел сделать STOL, ну там короткого взлета-посадки, но чё-то перегорел, место занимает,а выкинуть рука не поднимается. 140мм размах где то, сервы на РВ и РН стоят, подкосы есть, но нужно подклеить. Мож нужен кому, задарю с удовольствием.
Мож нужен кому, задарю с удовольствием.
Конечно нужен, ВМГ есть.
В нелётную погоду всех раздирает , а если ничего руками не делать , значит надо что то продать или что то купить(нужное-ненужное)))😁😁😁
даже для Смарта,
но почикать пену мне не проблема, к тому же им килеватость надо полюбас делать,
Не спеши крамсать.
Скажи , Серёга ?!!!😃
а то плоское днище не комильфо.
Совсем даже КОМИЛЬФОмично стоят и носили моего Декатлона пенного.
Не спеши крамсать.
Скажи , Серёга ?!!!:bee
Скажууу !
Пайперито, слава Будде нашел нового хозяина.Завтра передам через Б.А. Хороший самолет, но не мое. Надеюсь новому пилоту принесет не мало интересных полетов. Круглые законцовки обчиканы, планировался Stol, а у них это норма, к тому же были побиты изрядно, хотя сам планер мало летаный.
Пайперито,
В Соколы его , в Соколы.
Совсем даже КОМИЛЬФОмично стоят и носили моего Декатлона пенного.
Декатлон, скажем так, несколько массивный летак и к нему эти поплавки были в тему, Смартело хоть и не маленькмй, но стройняшка, потащить то он их потащит, но смотреться в небе будет думаю крайне нелепо.
Смотря какие поплавки ставить.
Смартело хоть и не маленькмй, но стройняшка, потащить то он их потащит, но смотреться в небе будет думаю крайне нелепо.
Смотря какие поплавки ставить.
У Андрея на всех моделях стоят “укороченные” поплавки.
Эстет , понимаешь.😃😃😃
yadi.sk/i/93zRDZD8D8v9WA
Хлебом не корми , а дай почикать пену , благо они цельные , там есть где разбежаться…
Смотря
Бери Собакиных и к нам в Соколы.