Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Теперь на поплавки…
Не, Лавка и так как каменный мост весит, куда ей еще поплавки, Вот Смарт в этом году точно поставлю на гидро. Мультиплексовские, что ты задарил в том году конечно великоваты даже для Смарта, но почикать пену мне не проблема, к тому же им килеватость надо полюбас делать, а то плоское днище не комильфо.
Кстати о птичках. СуперКуб ни кому не нужен доделать? От Киоши вроде. Сам брал, хотел сделать STOL, ну там короткого взлета-посадки, но чё-то перегорел, место занимает,а выкинуть рука не поднимается. 140мм размах где то, сервы на РВ и РН стоят, подкосы есть, но нужно подклеить. Мож нужен кому, задарю с удовольствием.
Мож нужен кому, задарю с удовольствием.
Конечно нужен, ВМГ есть.
В нелётную погоду всех раздирает , а если ничего руками не делать , значит надо что то продать или что то купить(нужное-ненужное)))😁😁😁
даже для Смарта,
но почикать пену мне не проблема, к тому же им килеватость надо полюбас делать,
Не спеши крамсать.
Скажи , Серёга ?!!!😃
а то плоское днище не комильфо.
Совсем даже КОМИЛЬФОмично стоят и носили моего Декатлона пенного.
Не спеши крамсать.
Скажи , Серёга ?!!!:bee
Скажууу !
Пайперито, слава Будде нашел нового хозяина.Завтра передам через Б.А. Хороший самолет, но не мое. Надеюсь новому пилоту принесет не мало интересных полетов. Круглые законцовки обчиканы, планировался Stol, а у них это норма, к тому же были побиты изрядно, хотя сам планер мало летаный.
Пайперито,
В Соколы его , в Соколы.
Совсем даже КОМИЛЬФОмично стоят и носили моего Декатлона пенного.
Декатлон, скажем так, несколько массивный летак и к нему эти поплавки были в тему, Смартело хоть и не маленькмй, но стройняшка, потащить то он их потащит, но смотреться в небе будет думаю крайне нелепо.
Смотря какие поплавки ставить.
Смартело хоть и не маленькмй, но стройняшка, потащить то он их потащит, но смотреться в небе будет думаю крайне нелепо.
Смотря какие поплавки ставить.
У Андрея на всех моделях стоят “укороченные” поплавки.
Эстет , понимаешь.😃😃😃
yadi.sk/i/93zRDZD8D8v9WA
Хлебом не корми , а дай почикать пену , благо они цельные , там есть где разбежаться…
Смотря
Бери Собакиных и к нам в Соколы.
Мысли?
Мысли?
Ужасные. 😵😌
Принято. Но в чем ужас друг мой? Из споров всегда че то летает.
На моё морское мнение, этих двоих на него не хватить, поставь один винтовой позлее и будет, счастье одно на всех.
Винтовой Смарт уже есть, летает великолепно. Это свободный фюз от него, че бы и не попробовать. Вмг от СУ-35 весом 3200, Смарт по прикидкам выйдет 2500, чё ж не потянет? Импы на пилонах под крылом делать муторно+ при сборке в поле гимор, поэтому на планке в фюзе. Типа вроде и под крылом по лайнеровски, но с меньшими замороками.
Принято, эх жаль Сергей отлучился, наверняка заставили снег выгребать, он бы слово веское вставил. Планка в фюзе, ключевое слово, от него и отталкивайся.
Это свободный фюз от него,
Эта свободность она такая, сегодня да а, завтра потребуется, ну это я уже по стариковски,-бурчу. 😉
Брат , а сверху плоскости чего не хочешь поставить , только просто над плоскостью и к хвосту не сдвигать , можно и на снег и потом поплавки тоже тебе в удовольствие , дерзай , летать будет .
Да и над плоскостью тоже думаю, пока понятно прикидки,то так , то сяк.
Пена все стерпит, режь, клей нехочу.
Эта свободность она такая, сегодня да а, завтра потребуется, ну это я уже по стариковски,-бурчу.
Так пена же, не полетело, движки выдрал, куски на место вклеил и опять как было, делов то! Великолепный материал для творчества.
Вот она ЗИМА , из обычного человека Кулибин получается )))!
Пена все стерпит,
Обдув поверхностей, очень интересная штука, это уже будет не пилотажка, а так реактивный планер(грубо).