Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei

На улице дует, не полетать, так что добрался наконец до Лавки, с лета собирался сделать. Работы оказалось на пару часов, Ха, главное лень победить. Удлинил таки элероны на 110мм, надеюсь в лете поможет.

Даже несколько урезанные закрылки удалось сохранить.

Нотан
redsszmei:

Даже несколько урезанные закрылки удалось сохранить.

Ну ты стратег!
Теперь на поплавки…😒😁

Сергей_Швецов
Нотан:

Ну
Теперь на поплавки…😒😁

И тормозным парашютом доукомплектовать .

Нотан
Сергей_Швецов:

И тормозным парашютом доукомплектовать .

Уже всё приготовлено.

redsszmei
Нотан:

Теперь на поплавки…

Не, Лавка и так как каменный мост весит, куда ей еще поплавки, Вот Смарт в этом году точно поставлю на гидро. Мультиплексовские, что ты задарил в том году конечно великоваты даже для Смарта, но почикать пену мне не проблема, к тому же им килеватость надо полюбас делать, а то плоское днище не комильфо.

Кстати о птичках. СуперКуб ни кому не нужен доделать? От Киоши вроде. Сам брал, хотел сделать STOL, ну там короткого взлета-посадки, но чё-то перегорел, место занимает,а выкинуть рука не поднимается. 140мм размах где то, сервы на РВ и РН стоят, подкосы есть, но нужно подклеить. Мож нужен кому, задарю с удовольствием.

Нотан
redsszmei:

Мож нужен кому, задарю с удовольствием.

Конечно нужен, ВМГ есть.
В нелётную погоду всех раздирает , а если ничего руками не делать , значит надо что то продать или что то купить(нужное-ненужное)))😁😁😁

redsszmei:

даже для Смарта,

redsszmei:

но почикать пену мне не проблема, к тому же им килеватость надо полюбас делать,

Не спеши крамсать.
Скажи , Серёга ?!!!😃

redsszmei:

а то плоское днище не комильфо.

Совсем даже КОМИЛЬФОмично стоят и носили моего Декатлона пенного.

redsszmei

Пайперито, слава Будде нашел нового хозяина.Завтра передам через Б.А. Хороший самолет, но не мое. Надеюсь новому пилоту принесет не мало интересных полетов. Круглые законцовки обчиканы, планировался Stol, а у них это норма, к тому же были побиты изрядно, хотя сам планер мало летаный.

Нотан
redsszmei:

Пайперито,

В Соколы его , в Соколы.

redsszmei
Нотан:

Совсем даже КОМИЛЬФОмично стоят и носили моего Декатлона пенного.

Декатлон, скажем так, несколько массивный летак и к нему эти поплавки были в тему, Смартело хоть и не маленькмй, но стройняшка, потащить то он их потащит, но смотреться в небе будет думаю крайне нелепо.

Нотан
redsszmei:

Смартело хоть и не маленькмй, но стройняшка, потащить то он их потащит, но смотреться в небе будет думаю крайне нелепо.

Бекар:

Смотря какие поплавки ставить.

У Андрея на всех моделях стоят “укороченные” поплавки.
Эстет , понимаешь.😃😃😃
yadi.sk/i/93zRDZD8D8v9WA
Хлебом не корми , а дай почикать пену , благо они цельные , там есть где разбежаться…

yadi.sk/i/fwS7TDYiip30QQ

Бекар:

Смотря

Бери Собакиных и к нам в Соколы.

redsszmei

Славно полетали! Я правда чуть Борю Шилом не убил, да простит он меня еще раз, но слава Будде без последствий, Боря крепкий😁! А в остальном все супер! Снег,штиль, детки довольные, их мамки, погода Бомба!

redsszmei

Принято. Но в чем ужас друг мой? Из споров всегда че то летает.

FFedor

На моё морское мнение, этих двоих на него не хватить, поставь один винтовой позлее и будет, счастье одно на всех.

redsszmei

Винтовой Смарт уже есть, летает великолепно. Это свободный фюз от него, че бы и не попробовать. Вмг от СУ-35 весом 3200, Смарт по прикидкам выйдет 2500, чё ж не потянет? Импы на пилонах под крылом делать муторно+ при сборке в поле гимор, поэтому на планке в фюзе. Типа вроде и под крылом по лайнеровски, но с меньшими замороками.

FFedor

Принято, эх жаль Сергей отлучился, наверняка заставили снег выгребать, он бы слово веское вставил. Планка в фюзе, ключевое слово, от него и отталкивайся.

redsszmei:

Это свободный фюз от него,

Эта свободность она такая, сегодня да а, завтра потребуется, ну это я уже по стариковски,-бурчу. 😉