Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Лодки были, но без надобности, надежный(тьфу-тьфу) летак получился, тяжелый, но мощный, летучий и предсказуемый по лету. Одну штучку выполнять может прикольную, чего не может винтовой Смарт, разворот без скорости на месте, практически без потери высоты, наверное центральная компоновка. Покажу на фесте, ну или мож раньше пересечёмся.
Морж был один, но настолько пьян, что не то что самолет, срез воды с трудом нашел, в труселях и пидорке, пипец прикид. Больные люди, спаси Будда их души.
Посмотрит новичок на эти ролики и подумает - ну если это для начинающих, то что же профи запускают реактивное?
Посмотрит новичок на эти ролики и подумает
Новичок , он сам себе на уме…не знаю случая , чтобы он принял что нибудль из советов бывалых.Главное красивый фантик , сильно притягивают копии моделей ВОВ , а теперь и Джеты.Последние хотя бы летают и подходят для новичков , тем более продвинутых.
rcopen.com/files/60691bd599707300776e67c6
Весьма компактные и суперски ремонтно пригодные. Андрей на ШИЛЕ показал его многообразие !
Посмотрит новичок на эти ролики и подумает - ну если это для начинающих, то что же профи запускают реактивное?
Я из новичков не выписываюсь в бывалые на фоне многих товарищей с которыми летаю, ну или заочно знаком на форуме, люди по 25-30 лет в авиамоделизме, респект им и уважение! Вот это бывалые! А у меня четырех лет нет еще в воздухе, так что рановато.
Новичок , он сам себе на уме…не знаю случая , чтобы он принял что нибудль из советов бывалых.
Не Боря, не знаю как другие новички, но лично я здесь полученные советы, по крайней мере многие из них навсегда вложил в корку, пусть и со своими вывертами, но мне они здорово помогли нормально подняться в небо, за что не раз благодарил и еще раз благодарю местную публику.
😒Всё как у меня.
Деньги, время, любовь к небу. Счастливые люди! Все как у меня, ну за исключением перевых двух пунктов
Не Боря, не знаю как другие новички,
Ты у нас ПРОДВИНУТЫЙ суперрр НОВИЧОК.
Типа замахнулся уже…?
Всё как у меня.
😋😃😃
Несомненный плюс больших моделей - увеличение комфортной полётной зоны. Правда, с дальнейшим ростом встаёт вопрос - а чего кабинку туда не впихнул и сам не полетел?
С дальнейшим ростом ВСЕХ затрат , но кто может себе позволить иметь таких размеры модели у нас , в РФ? Не видел.
Проще уже пересесть в настоящий самолёт , на разных предоставляемых услугах.Андрей и тут неудержим. Молодец.
Погода не лётная до 11 мая , можно и обсудить…хотя , зуб даю , Андрей взлетит , неутерпит.
но кто может себе позволить иметь таких размеры модели у нас , в РФ? Не видел.
Хочешь покажу 😃 Наш мужик, тут на форуме темы двигает Николай Шапилов
Из свежего
rcopen.com/forum/f78/topic560856/60
Хочешь покажу Наш мужик, тут на форуме темы двигает Николай Шапилов
Большие модели гидро самолетов !!! Large hydro aircraft models !!!
Спасибо. Видел , переписываемся.
.Несколько отличаются от буржуйских Супер Джетов и реактивных .
Из свежего
Отслеживаю.
Разнятся ценовые категории этих изысков.
Так селяне и самолёты в гараже строят и летают втихаря.😎😒😁
Наш мужик
По аналогии с Его( Николая) самолётами-это наш Мужик!
Андрей,можно закамуфлировать под цвет.
Ну понятно, не со Спрингласом же летать, пока так, прикидки.
Фаберже оно такое дело, если на правильном месте стоят, то очень правильное дело. Короче, если гора не идет к магомеду, то магомед сам типа ковыляет к горе. Ок, еще короче, Сушка с новой ВМГ получилась хорошим самолетом, но при наличии отсутствия норм асфальта (дрифтовый круг в Текстилях теперь не доступен для полетов), приходится летать с травки в Руднево. Да и уютнее здесь+ все небо твое, безо всяких мачт освещения и прочей дряни. Но летать с травы в копийной Сушкиной компоновке затея так себе, овощерезка, точнее газонокосилка, после каждого полета надо вытаскивать оба импа и чистить от силоса иначе хрен куда этот летак полетит, а это разборка и остальная нудня + сломанная крыльчатка и постоянное выламывание шассей, основных в основном(сори за каламбур) сподвигли меня на этот вандализм, да простят меня еще раз копийщики.
Планер то хороший, потенциал большой (материал говно конечно), в копийном исполнении с нашими полосами ему только на полке стоять, но нет у меня такой полки, ну подход такой, все что похоже на самолет должно летать.
Теперь низ плоский, здорово добавило подъемной силы, да и планирует без газа практически как Шило, основные стойки с уборкой на полку (250гр долой), поставил небольшие колеса, в полете почти не видно, переднюю сохранил с уборкой, но здорово укоротил, створки шасси тоже нах, все равно отлетали при каждой посадке в траву. И главное, никакого говна в импеллерах!
Погода сег хоть и солнечная, но дуло не слабо, не самое лучшее время поднимать летак в неизвестном апгрейде, два часа ждал что поутихнет, благо Шило было с собой, а ему все равно в какую погоду шпилить, не дождался, плюнул, полетел.