Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Игорьь

Несомненный плюс больших моделей - увеличение комфортной полётной зоны. Правда, с дальнейшим ростом встаёт вопрос - а чего кабинку туда не впихнул и сам не полетел?

Нотан

С дальнейшим ростом ВСЕХ затрат , но кто может себе позволить иметь таких размеры модели у нас , в РФ? Не видел.
Проще уже пересесть в настоящий самолёт , на разных предоставляемых услугах.Андрей и тут неудержим. Молодец.

Погода не лётная до 11 мая , можно и обсудить…хотя , зуб даю , Андрей взлетит , неутерпит.

Нотан
MiG77:

Хочешь покажу Наш мужик, тут на форуме темы двигает Николай Шапилов
Большие модели гидро самолетов !!! Large hydro aircraft models !!!

Спасибо. Видел , переписываемся.
.Несколько отличаются от буржуйских Супер Джетов и реактивных .

Гена_Большой:

Из свежего

Отслеживаю.
Разнятся ценовые категории этих изысков.
Так селяне и самолёты в гараже строят и летают втихаря.😎😒😁

FFedor
MiG77:

Наш мужик

По аналогии с Его( Николая) самолётами-это наш Мужик!

redsszmei

Ну понятно, не со Спрингласом же летать, пока так, прикидки.

Бекар
redsszmei:

Коппийщики меня проклянут!

А чё!
Нормальные “ФАБЕРЖЕ” 😃😃😃!

redsszmei

Фаберже оно такое дело, если на правильном месте стоят, то очень правильное дело. Короче, если гора не идет к магомеду, то магомед сам типа ковыляет к горе. Ок, еще короче, Сушка с новой ВМГ получилась хорошим самолетом, но при наличии отсутствия норм асфальта (дрифтовый круг в Текстилях теперь не доступен для полетов), приходится летать с травки в Руднево. Да и уютнее здесь+ все небо твое, безо всяких мачт освещения и прочей дряни. Но летать с травы в копийной Сушкиной компоновке затея так себе, овощерезка, точнее газонокосилка, после каждого полета надо вытаскивать оба импа и чистить от силоса иначе хрен куда этот летак полетит, а это разборка и остальная нудня + сломанная крыльчатка и постоянное выламывание шассей, основных в основном(сори за каламбур) сподвигли меня на этот вандализм, да простят меня еще раз копийщики.

Планер то хороший, потенциал большой (материал говно конечно), в копийном исполнении с нашими полосами ему только на полке стоять, но нет у меня такой полки, ну подход такой, все что похоже на самолет должно летать.

Теперь низ плоский, здорово добавило подъемной силы, да и планирует без газа практически как Шило, основные стойки с уборкой на полку (250гр долой), поставил небольшие колеса, в полете почти не видно, переднюю сохранил с уборкой, но здорово укоротил, створки шасси тоже нах, все равно отлетали при каждой посадке в траву. И главное, никакого говна в импеллерах!

Погода сег хоть и солнечная, но дуло не слабо, не самое лучшее время поднимать летак в неизвестном апгрейде, два часа ждал что поутихнет, благо Шило было с собой, а ему все равно в какую погоду шпилить, не дождался, плюнул, полетел.

yadi.sk/i/IGLgoFeoB0o63w

Бекар
redsszmei:

“Пупок на лбу, я вам прощаю, но вот этот ГАЛСТУК…!!!” 😉😉😉

redsszmei

😁😁😁 Ну ужа на ежа мне не впервой натягивать, но ведь как правило потом все это работает, как не странно.

9 days later
Бекар

Андркй!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!😃
Жги, пили, руби, кромсай,
Снова клей,
И вновь летай!!!

Даёшь Непечатные самолёты, из цельного куска циакрина…!!!😃😃😃

Нотан

Андрей , с днём рождения !!!😃😃😃
Лучше и правильнее Сергея не скажешь.

redsszmei

Спасибо парни, хоть и не отличаюсь излишней сентиментальностью, но мне очень приятно! Я вас всех уважаю и ценю и рад что это хобби свело с такими отличными людьми!

Бекар:

Жги, пили, руби, кромсай,

Да, пилить, кромсать это мое.

Бекар:

из цельного куска циакрина.

Шило близок этому, но ведь супер летает зараза! Никакие фпв догнать не могут!

yadi.sk/i/A_AeGCCc8y6UTA

redsszmei

Хоть на открытку, весна, все прет, неделю назад только выкосили под ноль и вуаля, клумба блин не взлетка!

Дует сег не по детски, товарищ Эйджа забоялся поднимать, моим свисткам всё по! ТСмарт даже из одуванчиков на трех стойках взлетал и садился без проблем, ну а Шилу и взлетки ни какой не надо, а в ветер на нем летать еще интереснее, впрочем и смарту не шибко мешает. Хороший день!

redsszmei

Вот и винтовой Смарт полетел с водички. Года три мне Боря говорил ставь Смарта на гидро, удивительно но первым поднялся с воды ТСмарт, но наконец то дошла очередь и до винтового братца.

10 days later