Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei

Да хз, линейки, циакрин, наждачка.

Сча за внешний вид надо думать. Надо жуть какую походу.

Хотя маленькая Гадюка и так летает.

Чё те Франкинштейн!

Нотан

Рукастый ты и очень скорый , молодей.
КАк тебя скорость зацепила.

redsszmei
Нотан:

КАк тебя скорость зацепила.

Ну Злюка винтовая побыстрее этих свистелок ходит, но повторюсь, есть какой то прикол в лете импов, вот даже не пойму какой, ни тяги нормальной, ни маневра, но он есть! Ну для меня по крайней мере.

redsszmei
peter1234:

Госдума обязала регистрировать все беспилотники тяжелее 250 граммов

Петь, Привет брат! Меня сча больше интересует погода, а точнее ветер, а эта шняга надеюсь скоро утихнет, как и истерика двухлетней давности. Журналюгам писать не о чем, ни че не взрывается, ни кого не отравили, пожаров, кишок, крови нету, вот и раздувают херню всякую, хоть на чем то копье срубить. Как летали так и будем летать!

Нотан
redsszmei:

Меня сча больше интересует погода, а точнее ветер,

и я того же мнения.

redsszmei

Открыл сег снежный сезон

Это маленькое чудовище даже бросать не надо, с земли, с брюха стартует, фонтан снега из сопла и в воздухе. Прикольно, жаль снять не кому было.

Летает чума! Думаю и большая Гадюка не хуже в лете будет, облегчил, ободрал все что можно. Ретраки, закрылки с сервами, сопло пластиковое. Даже серву и привод рудера, все равно не пользуюсь, пластиковые крепежи шасси и серв лишних, все долой. Киллограм почти ушел с веса, полетает еще змеюка!

redsszmei

Гадюка превратилась в Мамбу. Черную. 1700 гр пустая, 2200 с аком 4000А, 6S. Норм для полутораметровой змеюки с импеллером думаю. Надо пульнуть на выхи.

redsszmei

Нда, братцы, клал я обычно на культуру веса, но не в этом случаи. Гадюка большая с минус килло веса превратилась совсем в другой самолет. Быстрая, четкая и крутит все как та пилотага, я снова “эм хеппи”!

Налетался сег до чертиков, благо погода бомба!

Juk
redsszmei:

Надо пульнуть…

Андрей, здравствуй! С рук пулял или с пуза?
Ты тоже к этому пришел (без колес)

redsszmei

С пуза, дури хватает, 3-5 метров и ушла.

С шасси и всеми приблудами конечно круто, взлетел, убрался, выпустил, сел, но похоже тяжеловато все же современным импеллерам таскать все это железо для комфортного полета. К тому же, сами видели, с последнего разбора хоть так собрал. Даже не особо надеялся что выйдет что то. Но получилось вроде. По лету я доволен.

Нотан
redsszmei:

К тому же, сами видели, с последнего разбора хоть так собрал. Даже не особо надеялся что выйдет что то. Но получилось вроде. По лету я доволен.

Поэтому и говорю как художник -художнику = молодец !!!
Ты ещё пробуй себя на холсте.

МиГ со всех сторон.
ok.ru/video/2040137650573

redsszmei
Нотан:

Ты ещё пробуй себя на холсте.

Да хоть гравюра, или художественная резка, лишь бы быстро летало!

peter1234

А ещё чеканка, выжигание, художественное литьё, плетение, вышивание крестиком - перспективы у нас самые радужные…😛😁😆

redsszmei

Пока не пора. К сожалению. Шикарный наборчик.

Сезон сег лодочный закрыли с товарищем. Что то есть у быстрых лодок похожего с импеллерными летаками.

Нотан
redsszmei:

Пока не пора.

это Полярис с феста…

FLYер
redsszmei:

Че сам не соберет?

Тяжёлый он будет, да взлетка хорошая нужна, а так и продать проще, все в коробку покидал и отправил