Мой первый самолет.
вроде тему про первый самолет замутил, а не про администрирование полетов, может все же по теме ему что посоветовали бы, хотя пропал что то парень.
Так по теме то что, кто писать есть? Для всего остального вроде как курилки-флудилки есть,нет?
В Москве полёты запрещают, хоть на первом, хоть на двадцать первом, а ты о чём, не въезжаю? Андрей! Не рано ли топыриться начал??? Можно и чуть поскромнее…Вроде был нормальный авиамоделист…эх
Можно и чуть поскромнее…Вроде был нормальный авиамоделист…эх
Можно Петя. Никого не хотел обидеть и особенно тебя, но раз кто увидел что обидное, извиняйте, повторюсь в мыслях не было выпячиваться, тем более обижать кого. Просто тема про первый самолет и там вроде не было вопросов по поводу можно, нельзя. Парень хочет летать, уж у него там на горе стопудово его ловить с самолетом ни кто не будет, так зачем пугать с самого начала? Каждый вновь пришедший в авиамоделизм это очередной плюс к нашему общему феншую, зачем рубить на корню? Еще раз звиняйте если чё не так, мнение чисто мое, никому не навязываю.
ОК! Иншаллах, в нашем RC деле всё обойдётся…
о буду грузить их каждый день. Пущай подавятся…!!!
Правильно, Петя. Они не выдержат этого натиска и сдадутся. Да хрен с вами, скажут, летайте. А с другой стороны. Летаю я в глуши над тайгой. А кто то донос напишет в сельсовет, мол удои уменьшились, в небе устройство жужжит. Коровы пугаются. И ведь приедут, при погонах. Чтоб не по квитанции 20т.р. выписать, а на лапу 10т.р. получить
Обязательно приедут…у меня соседка-баба яга обязательно брякнет.когда я летаю у нее т v не показывает и курицы не несутся.😃😃😃
Так что , будет прецедент, будет пища…
А Кавказ дело тонкое , братухи.будут гонять , будем улетать.
Федорович , ты же не целый день портишь надои в коровнике , а на нет и штрафа нет.
Посмотрим на спортсменов и другие продвинутые клубы , мы ведь партизан и , выйдя из леса.
Летал сег целый день в Руднево, на быстрых винтовых. Где те немцы полицаи которые поймайт-арестовайт!? Не, полиция пару раз проезжала, культурные, здороваются. Наверное законов не читали, двоечники. Куда мир катится!? Надо на них заяву накатать. Не блюдят блин порядок.
Я тут нарушаю, понимашь, а им хоть бы ху!
Ох доклянчишься , просящему да воздастся!!!
Товарищи, ну мы же не Дания в конце концов! Там реально плюнуть не где, чтобы не попасть в чью-нибудь ценную собственность. Потому правила их строгие вполне разумны. Но у нас же здесь, в замкадье, другая планета. А с соседями, у которых куры не несутся вдруг, надо дружить, договариваться предварительно, если глиссада над ними проходит. Все же люди, все всё понимают, надо просто по-доброму.
Вот я этому быку иногда хлебушек ношу, что бы он помалкивал. А в этот раз без хлеба на поле вышел, но обошлось, бык не донес. Кстати вот такой самик, ну может быть чуть поменьше, и может быть первым
У нас почти все частное, и леса тоже кому то принадлежат. И над заповедниками тоже нельзя летать. Было дело охотники подъезжали сказали тут все территории частные низя летать, я якобы им дичь пугаю, хотя я как то пару раз довольно низко над косулей пролетал, она и ухом не вела. Вот думаю построить самолет в виде птички и с тянущим винтом дабы носитель был малошумным, думаю метров с 120 волне за птицу сойдет.
думаю метров с 120 волне за птицу сойдет.
Тогда охотники палить по нему начнут, вдруг птичка куру с собственности унесет.
Как всегда в России - спроси совета, а тебе на говорят всего что угодно, но не то что нужно! Человек просит совета по модели - поставил конкретный вопрос! А ему всякую законодательную базу помогают освоить! Есть ведь уже ветки с рассуждениями о правилах полёта и т.д. А что конкретно по моделям - догадывайся сам!
Мужики хорош вибрировать , будет день и будет пища , премьеры приходят и уходят , жизнь на этом не заканчивается, айда по теме
Есть ведь уже ветки с рассуждениями о правилах полёта и т.д. А что конкретно по моделям - догадывайся сам!
Собственно что и хотел выше донести, но походу поздно, напугали парня, исчез.
Да, похоже действительно напугали мужика знанием законодательства! Но если уж на то пошло, то партизанство было, есть и будет! Летаем дальше!!!
И счастливые войска ПВО на земле.)))
Это те что сами не летают и из зависти другим не дают!!!
Так по теме то что, кто писать есть? Для всего остального вроде как курилки-флудилки есть,нет?
Коллеги, собственно, по теме. Немного отчетов о моих полетах. Напомню, обзавелся моделью SkySerfer 1400, который уже был благополучно спасен с акации высотой с 5-ти этажный дом. Так сказать, боевое крещение. Теперь прошу ряд советов.
1.Двигатель - 2200 Kv. сильно греется. Я смирился, не смертельно.
2.Пришел 3-х лопастной винт, установил вместо заводского 2-х лопастного. Прекрасно понимаю, что в этом случае возрастает нагрузка на электронные компоненты, такие как регулятор, двигатель и батарея. Вопрос в следующем: на полном газу регулятор греется так, что пахнет жженным пластиком. 30А, собственно. Тестировал в комнате, запах очень сильный.
Мне не подходит этот регулятор или он не соответствует заявленным характеристикам?
Далее- батарея. Марка TCBWORTH, 2200 миллиампер, 60с. вес фактический 190 грамм. Разряжается на полном газу за каких-нибудь пару минут. Вплоть до ощутимого нагрева и вздутия. Степень разряда определяю индикатором-пищалкой, выставил 3,6 вольт на банку. Заряжаю только аймаксом.
Летаю так: полный газ, взлет, набор высоты, средний газ, потеря высоты, подгазовываю, 3-5 минут летаю, далее пищит индикатор разряда, затем посадка. Что-то здесь не то. Сильно греется и быстро разряжается. Батарея плохая? Регулятор? Двигатель? Куда копать?
и еще: явно где-то идет просадка. Двигатель выходит на рабочий режим (максимум) и спустя примерно 2 минуты начинает “захлебываться”, сбавлять обороты. Я отпускаю стик газа, добавляю обороты снова - и та же история. Впечатление, что батарея не выдает нужный ток, но… 60с, куда уж больше?
Винт поменьше