FPV радиоуправляемый планер Volantex 759-3 Phoenix 2400 KIT

Shuricus

Полет бы уже давно был, если бы была нормальная погода.
Вас никто тут развлекать полетами не должен. Когда будет полет, тогда и будет. Это хобби, которым человек занимается в свое удовольствие. Вам нужно самоутвердится? Или с какой целью, такие комментарии пишутся?
Я считаю, что все отлично топикстартер делает, если это кого-то утомляет, добро пожаловать отсюда.

Olegss

Уговорили. Ухожу. Флуд какой то без видимого результата.

Veider1972
Olegss:

10 мая полета не будет

Конечно не будет. Я в этот день только из отпуска вернуться планирую. Хотим в Крым смотаться на эти дни, с 1-го по 10-е… С собой только квадрокоптер могу взять, к сожалению. Планер великоват для машины с 4мя пассажирами…

Andron1967:

карбоновую пробывал сломалась при легком ударе на посадке

Ну вообще странно. По идее такого быть не должно. Может она с браком была?

Veider1972
Маныч:

Подскажите размеры карбоновых трубок, пожалуйста

у меня длинная 52.1 см, короткая 24.2. Диаметр по штангенциркулю внешний 8.5 мм, стенки - 1 мм. хотя длина, возможно варьируется у разных моделей.

modsley

Захотелось Олегу самоутвердиться.
Пришел, сказал Вадиму гадостей и доволен собой.
Олег, я не знаю, какая у вас погода в Новосибирске, но тут у нас что-то пока не особо полетаешь.
Я вон тоже за всю весну пока только пару раз выбрался и то ветер был неслабый.

Olegss:

Приветствую Вас.
Вот опять не сдержался ,заглянул на Вашу тему в предвкушении…
Хотел посмотреть как все полетело…
Утомили, Уважаемый семнадцать страниц обсуждений каждой гайки, очевидно устали сильно. Можно и в отпуск съездить.
Вот сто пудов уверен, что и в “сакральный день” назначенный на 10 мая полета не будет.
Всего Вам самого и побольше, побольше.

17 days later
Trofim
Andron1967:

Ну чем там с облетом

Во истину полетел? *

redsszmei
Andron1967:

А планер то жив?

Что бы его сломать, надо очень постараться. Но парни, не надо ерничать, вылета видимо пока не было, если бы был, было бы уже все расписано (судя по постройке), Вад человек рассудительный. Если краш, то тоже не стоит стеснятся, даже неудачный опыт, это опыт. Как для самого пилота, так и для местной публики, так что ждем…с имфы.

Veider1972

Добрый день, друзья!
Я понимаю ваше нетерпение, но пока облёта не было. 10го вечером я только вернулся из Крыма, 11го пошёл на работу… Вчера начались дожди… На выходные опять по прогнозу кратковременные дожди… Вы не переживайте, как только состоится полёт, я обязательно отпишусь. Сам с нетерпением хорошей погоды жду…
P.S. В Крыму что-то какой-то трабл с квадриком случился. перестало иди видео на телефон после первого полёта… Вот тоже надо разбираться…

stud
Veider1972:

что ж за задница с погодой

Нормальная, лётная погода. Не знаю как на самом деле в Москве. На сайте:

Прогноз погоды на 16.05.21г. на сайте gismeteo совпадает с фактической погодой в Александрове

Veider1972
stud:

Нормальная, лётная погода.

Не дразните. У вас просто шикарная для полётов погода…

Нотан

Я летал на мелких , яки на параплане и посадка лифтом.
А для планеров самое оно , если можешь летать ,а главное посадить.надо летать.всегда можно выкроить часок между дождями и ветрами.(имхо)

Andron1967

Да нормальная погода сегодня летал после 5, Вадим не придумывай лишнее

Veider1972
Andron1967:

сегодня летал после 5

Ну это если поле хорошее. То, что я нашёл после дождей сильно грязное. По крайней мере перед майскими праздниками я там, пока это место искал, чуть не застрял. Но это полбеды. Основная причина в том, что мы договаривались облетать планер с Александром (Shuricus), но он куда-то подевался. Не могу ему дозвониться. А одному как-то стрёмно ехать на первый облёт. Всё-таки хочется, чтобы рядом был опытный товарищ, который может сразу что-то подсказать по настройке полётника… А теперь вот надо или ждать, пока он появится, или искать нового коллегу…

Veider1972
Andron1967:

33км от тёплого стана

Очень неточный адрес 😃

Nik_son

И к нам, и к нам приезжайте, аэродром Малино… Все как по фен-шую, травочка 10 см, колдун, поддержка руководства аэродрома.

SAN
stud:

Нормальная, лётная погода. Не знаю как на самом деле в Москве. На сайте:

Прогноз погоды на 16.05.21г. на сайте gismeteo совпадает с фактической погодой в Александрове

Сегодня великолепная погода.
Только что с поля приехал.