Хочу самолет

DR_SLAP
Майк:

ИМХО конечно, но начинать надо с тренера по любому, тем более если Вы хотите начинать с ДВС

читал читал эту тему, и вот наконец дождался что всё-таки произнесли эти золотые слова, проверенные многими людьми… конечно есть и те кто начинали после симулятора не с тренера, но не у всех так складывается…

Шифт

Так разве кто спорит что тренер для начала нужен? и автору об этом народ говорил уже, но автор хочет чтото пилотажное я так понял. Ну как говорится хозяин барин

SKAПТИZZA

Вот и правильно хозяин барин а насчет тренера надоел он мине я собрал своего тренера и уже налетался на нем
причем он даже не сломалсо так что не надо и приземлил я нормально так что все ок
тока вот хочеться и всегда хотелось пилотажку может кто знаеть какой нить портал где есть арф наборы недорогие конечно хотелось бы екстру но от других вариантов я тоже не откажусь

P.S. простите если что за отсутствие знаков пунктуации я про них забываю вечно(кому надо тот поймет) 😉

SKAПТИZZA

народ посоветуйте кто нибудь какой нить набор самоля пилотажника или арфовского или кит
желание есть даже кит собрать желательно до 3 деревянных если мона

Шифт
SKAПТИZZA:

Вот и правильно хозяин барин а насчет тренера надоел он мине я собрал своего тренера и уже налетался на нем
причем он даже не сломалсо так что не надо и приземлил я нормально так что все ок
тока вот хочеться и всегда хотелось пилотажку может кто знаеть какой нить портал где есть арф наборы недорогие конечно хотелось бы екстру но от других вариантов я тоже не откажусь

P.S. простите если что за отсутствие знаков пунктуации я про них забываю вечно(кому надо тот поймет) 😉

Ну так с этого следовало начинать, я то думал у вас ни опыта, ни аппаратуры, ни двигателя, ни тренера не летали, а у вас оказывается все есть и вы ищете второй самолет после тренера (нужно было так и писать). Но очень серьезное ограничение вы заложили что не более 3 тыщ деревянных, это сразу отсекает 99% вариантов и оставляет буквально вот только эти hobbyforyou.ru/catalog/668-20707.html
hobbyforyou.ru/catalog/669-23603.html
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6494/

Все эти самолеты будут летать (не супер пупер классно но будут летать) с двигателем вашим МДС, если же покупать дешевую экстру маленькую или любой другой маленький самолет то нужно будет покупать и двигатель мелкий, и машинки поменьше потомучто стандартные туда не пихнешь, и не влезут и вес будет большой, и в итоге с учетом того что нужно будет покупать еще и двигатель и машинки то на круг выйдет дороже

SKAПТИZZA

нет все таки меня терзает та екстра 230 потмоу как она дешевая простая довольно в сборке только вот насчет двигателя хз потмоу как по документациям явно мой мдска намана вытенет ее даже очень да и кубатура там от .045 до .71 так что хз вот сижу и думаю протсо оптянуть то не проблема проблема в том что стоит ли просто
я скоро в абхазию поеду может там что найду для туристов всегда че нить есть))))))))
но ету екстру все таки возьму))))

Alex3x
SKAПТИZZA:

нет все таки меня терзает та екстра 230 потмоу как она дешевая простая довольно в сборке только вот насчет двигателя хз потмоу как по документациям явно мой мдска намана вытенет ее даже очень да и кубатура там от .045 до .71 так что хз вот сижу и думаю протсо оптянуть то не проблема проблема в том что стоит ли просто
я скоро в абхазию поеду может там что найду для туристов всегда че нить есть))))))))

Вряд ли Вы в Абхазии что-либо для себя прикупите - с моделизмом там сейчас сложно. 😦 Прислушайтесь к советам Шифта. А Экстру (ежели финансы позволяют второй самолёт) - покупайте,собирайте, но в полет отправлять - не спешите : потренируйтесь на чём-нибудь попроще и ремонтопригоднее. Хотя (ИМХО), "Катана,"при хорошо “зажатых” расходах, - тоже неплохой тренер 😁

SKAПТИZZA

мне уже тренер надоел до отвалу. я хочу пилотажку ЫЫЫЫЫЫЫы

АКС
SKAПТИZZA:

Да вы что городите, эта Экстра под движок GP-07, обьемом 1,13 куб.см. Максимум что туда стоит ставить 0.15 размер, и то бешенная табуретка будет, вот ЛАшка десятка очень хороша там будет.

SKAПТИZZA
АКС:

Да вы что городите, эта Экстра под движок GP-07, обьемом 1,13 куб.см. Максимум что туда стоит ставить 0.15 размер, и то бешенная табуретка будет, вот ЛАшка десятка очень хороша там будет.

ну да я уж сам понял про ету бнопню но раз так и есть посоветуй какой нить самой под .40 -.46 двигатель ок???ктонить
ну и цену чтоб реальную а не бешеную можно и кит если кто увидит ссылку в студию плиз

Петруччо

Уважаемый, не стоит поддаваться панике и так нервничать!Вы хотите пилотажку?И чтобы летала круто? Итак: 1. CAP232 под .40 - хороший самолёт, есть в Пилотаже.Минусы очевидны:низкоплан, срывной, чувствительный к управлению. Плюсы: малая нагрузка на крыло, возможна посадка на малой скорости. (Сам летал, сам проверял). 2. ЯК-54 того же Пилотажа. Прекрасный самолёт того же 0.40 класса, среднеплан, т.е. устойчив как в прямом, так и в перевернутом полёте. Но тоже срывной.
Моё субъективное мнение: Я бы взял ЯК… всё-таки среднеплан+сделано в СССР 😜

kazakov_98

Посмотри вот на этот самолет: Somethin’ Extra
Привет!
В свое время я летал на Somethin’ Extra от SIG с .46 движком, очень даже неплохо. Самолет летал очень хорошо, единственный минус - немного не хватало площади рудера при полете на ноже. Это был мой второй самолет после тренера, центровку чуть вперед - тренер отдыхает, назад - можно 3D крутить! Мне очень понравилось. Толстое крыло на трубе, отлично продуманная конструкция, изумительная лазерная резка. Собрать можно за 3-4 дня. Раньше Somethin’ Extra продавал Техноспорт, стоил около 4000, сейчас, по-моему, нет. Попробуй заказать на башне, должен пройти по размерам. Или свяжись с Техноспортом, может, можно будет заказать по каталогу.
Удачи!

Alex3x
kazakov_98:

Посмотри вот на этот самолет: Somethin’ Extra
Привет!
В свое время я летал на Somethin’ Extra от SIG с .46 движком, очень даже неплохо. Самолет летал очень хорошо, единственный минус - немного не хватало площади рудера при полете на ноже. Это был мой второй самолет после тренера, центровку чуть вперед - тренер отдыхает, назад - можно 3D крутить! Мне очень понравилось. Толстое крыло на трубе, отлично продуманная конструкция, изумительная лазерная резка. Собрать можно за 3-4 дня. Раньше Somethin’ Extra продавал Техноспорт, стоил около 4000, сейчас, по-моему, нет. Попробуй заказать на башне, должен пройти по размерам. Или свяжись с Техноспортом, может, можно будет заказать по каталогу.
Удачи!

Кажется у Птиццы “синдром большого выбора” - это когда человек приходит в магазин,а ему предлагают и то,и это - в результате :полная растерянность 😵 .В конце концов ничего не покупается,потому как хочется ВСЁ и СРАЗУ!!! 😁
Ничего - это нормальное состояние… Пройдёт… 😁 😁 Надо дать своим желаниям “устаканиться”, т.е. потерпите некоторое время,почитайте обзоры моделей на разных форумах - действительно помогают определиться с выбором. Не спешите,короче! 😉

SKAПТИZZA
Alex3x:

Кажется у Птиццы “синдром большого выбора” - это когда человек приходит в магазин,а ему предлагают и то,и это - в результате :полная растерянность 😵 .В конце концов ничего не покупается,потому как хочется ВСЁ и СРАЗУ!!! 😁
Ничего - это нормальное состояние… Пройдёт… 😁 😁 Надо дать своим желаниям “устаканиться”, т.е. потерпите некоторое время,почитайте обзоры моделей на разных форумах - действительно помогают определиться с выбором. Не спешите,короче! 😉

ды к я и не спешу щас уехжаю в понедельник поетому подумать времени будет так что спасибо вы мне все уверенности предаете

SKAПТИZZA

народ может кто знает дорогая будет доставка из башни или нет в москву? если да то скока вопрос к тому кто заказывал там чтолибо

22 days later
SKAПТИZZA

все решился не покупать а сделать свою пилотагу круто только вот вопрос подскажите если не сложно какой пленкой обтягивать фюзеляж Ы?

Prophead
SKAПТИZZA:

все решился не покупать а сделать свою пилотагу круто только вот вопрос подскажите если не сложно какой пленкой обтягивать фюзеляж Ы?

Той же, что и крыло… 😵

SKAПТИZZA

нет я имею ввиду конкретно где купить? и сколько оно стоить будет? \

да и если кому не сложно может ссылку дадите на енто дело и чем ее лучше клеить к фюзу???

klaus

Валера, а когда это ты летать научился???

SKAПТИZZA

да вот прикинь научился Коль)))))
как оно?
кстати а у тебя есть какая нить аппаратурка на 4 канала?

klaus

У мен пока что Санва VG6000 летаю на ней на тренере. Есть еще Ultimate 40, но под него нету движка, хочу 61 4Т, на крайняк 46 2Т или 50 2Т.