Хочу самолет
нет все таки меня терзает та екстра 230 потмоу как она дешевая простая довольно в сборке только вот насчет двигателя хз потмоу как по документациям явно мой мдска намана вытенет ее даже очень да и кубатура там от .045 до .71 так что хз вот сижу и думаю протсо оптянуть то не проблема проблема в том что стоит ли просто
я скоро в абхазию поеду может там что найду для туристов всегда че нить есть))))))))
но ету екстру все таки возьму))))
Да вы что городите, эта Экстра под движок GP-07, обьемом 1,13 куб.см. Максимум что туда стоит ставить 0.15 размер, и то бешенная табуретка будет, вот ЛАшка десятка очень хороша там будет.
Да вы что городите, эта Экстра под движок GP-07, обьемом 1,13 куб.см. Максимум что туда стоит ставить 0.15 размер, и то бешенная табуретка будет, вот ЛАшка десятка очень хороша там будет.
ну да я уж сам понял про ету бнопню но раз так и есть посоветуй какой нить самой под .40 -.46 двигатель ок???ктонить
ну и цену чтоб реальную а не бешеную можно и кит если кто увидит ссылку в студию плиз
Уважаемый, не стоит поддаваться панике и так нервничать!Вы хотите пилотажку?И чтобы летала круто? Итак: 1. CAP232 под .40 - хороший самолёт, есть в Пилотаже.Минусы очевидны:низкоплан, срывной, чувствительный к управлению. Плюсы: малая нагрузка на крыло, возможна посадка на малой скорости. (Сам летал, сам проверял). 2. ЯК-54 того же Пилотажа. Прекрасный самолёт того же 0.40 класса, среднеплан, т.е. устойчив как в прямом, так и в перевернутом полёте. Но тоже срывной.
Моё субъективное мнение: Я бы взял ЯК… всё-таки среднеплан+сделано в СССР 😜
Посмотри вот на этот самолет: Somethin’ Extra
Привет!
В свое время я летал на Somethin’ Extra от SIG с .46 движком, очень даже неплохо. Самолет летал очень хорошо, единственный минус - немного не хватало площади рудера при полете на ноже. Это был мой второй самолет после тренера, центровку чуть вперед - тренер отдыхает, назад - можно 3D крутить! Мне очень понравилось. Толстое крыло на трубе, отлично продуманная конструкция, изумительная лазерная резка. Собрать можно за 3-4 дня. Раньше Somethin’ Extra продавал Техноспорт, стоил около 4000, сейчас, по-моему, нет. Попробуй заказать на башне, должен пройти по размерам. Или свяжись с Техноспортом, может, можно будет заказать по каталогу.
Удачи!
Посмотри вот на этот самолет: Somethin’ Extra
Привет!
В свое время я летал на Somethin’ Extra от SIG с .46 движком, очень даже неплохо. Самолет летал очень хорошо, единственный минус - немного не хватало площади рудера при полете на ноже. Это был мой второй самолет после тренера, центровку чуть вперед - тренер отдыхает, назад - можно 3D крутить! Мне очень понравилось. Толстое крыло на трубе, отлично продуманная конструкция, изумительная лазерная резка. Собрать можно за 3-4 дня. Раньше Somethin’ Extra продавал Техноспорт, стоил около 4000, сейчас, по-моему, нет. Попробуй заказать на башне, должен пройти по размерам. Или свяжись с Техноспортом, может, можно будет заказать по каталогу.
Удачи!
Кажется у Птиццы “синдром большого выбора” - это когда человек приходит в магазин,а ему предлагают и то,и это - в результате :полная растерянность 😵 .В конце концов ничего не покупается,потому как хочется ВСЁ и СРАЗУ!!! 😁
Ничего - это нормальное состояние… Пройдёт… 😁 😁 Надо дать своим желаниям “устаканиться”, т.е. потерпите некоторое время,почитайте обзоры моделей на разных форумах - действительно помогают определиться с выбором. Не спешите,короче! 😉
Кажется у Птиццы “синдром большого выбора” - это когда человек приходит в магазин,а ему предлагают и то,и это - в результате :полная растерянность 😵 .В конце концов ничего не покупается,потому как хочется ВСЁ и СРАЗУ!!! 😁
Ничего - это нормальное состояние… Пройдёт… 😁 😁 Надо дать своим желаниям “устаканиться”, т.е. потерпите некоторое время,почитайте обзоры моделей на разных форумах - действительно помогают определиться с выбором. Не спешите,короче! 😉
ды к я и не спешу щас уехжаю в понедельник поетому подумать времени будет так что спасибо вы мне все уверенности предаете
народ может кто знает дорогая будет доставка из башни или нет в москву? если да то скока вопрос к тому кто заказывал там чтолибо
все решился не покупать а сделать свою пилотагу круто только вот вопрос подскажите если не сложно какой пленкой обтягивать фюзеляж Ы?
все решился не покупать а сделать свою пилотагу круто только вот вопрос подскажите если не сложно какой пленкой обтягивать фюзеляж Ы?
Той же, что и крыло… 😵
нет я имею ввиду конкретно где купить? и сколько оно стоить будет? \
да и если кому не сложно может ссылку дадите на енто дело и чем ее лучше клеить к фюзу???
Валера, а когда это ты летать научился???
да вот прикинь научился Коль)))))
как оно?
кстати а у тебя есть какая нить аппаратурка на 4 канала?
У мен пока что Санва VG6000 летаю на ней на тренере. Есть еще Ultimate 40, но под него нету движка, хочу 61 4Т, на крайняк 46 2Т или 50 2Т.
нет я имею ввиду конкретно где купить? и сколько оно стоить будет? \
да и если кому не сложно может ссылку дадите на енто дело и чем ее лучше клеить к фюзу???
Ссылки на магазины c телефонами - на главной странице этого сайта. По технологии можно для начала посмотреть здесь
hobbyforyou.ru/catalog/651.html Вот здесь брал пленку в шашечку, и в техноспорте вроде есть.
люди добрые жду помощи кто поможет с пленкой приму в дар или по дешевке памагите бедному студенту если кому не жалко))))
Сегодня ночью понял коропласт ето такое ацццтойное дело
решил его обтянуть начал с малого ну и трындец вымучиля его конечно но лоижиться он весь складками или это от неопытносчти как думаеете?илил его лучше было бы облегчать тоетсь делать в нем дарки для облегчения???
Хватит страдать ерундой, если делаешь крыло из коропласта оставь его как есть, а если не нравится внешний вид, делай наборное крыло, как я тебе вчера объснял.