У какго какая моторама

Шифт

А можете конкретно ссылочки дать а то я такого не помню к сожалению, помню только ваш помоему уголок из алюминия чтоли

IliaMC

rcopen.com/forum/f81/topic34789/938
вот так я себе крепил на родную мотораму, отрезав от нее кусок. Если по картинке не разберешься, то постараюсь сфоткать.
А DND делал тоже из пластикового уголка, но картинки выкладывал не в теме про Cessna, по-моему, я когда искал, все его сообщения перерыл.

Майк

Глубокоуважаемый Шифт!
Что то я затупил… или Вы…
Мы же вместе с Вами и всем форумом с год назад, обсуждали, как и что закрепить…
А если не закреплять, как обкатывать щтатный 400-й колекторник (но к сожалению, обкатка не помогла при ударе в стену)

какой нужен идеальный регулятор для 2213\20…

как боротся с “плавным пуском” ентого регулятора… (НикаК, к сожалению)
Как, что там и чем соединять и как все это полетит…

Вообщем, благодаря Вам и многим другим коллегам по форуму - летает все это до сихпор на УРА
и уже съело в нуль одну сборку липолей 😁

типа как крепить - один из вариантов

Еще опыт с этим мотором!

Шифт

Ну когда год назад обсуждали я еще не верил в то что когданибудь разбогатею настолько чтобы купить б/к и регулятор к нему по этому именно в обсуждениях б/к и методов их крепления я не участвовал и не следил за этой ветвью дискуссии, насчет коллекторников да, обсуждали. И потом я всетаки в скольз просматривал способы крепления б/к но помню только металлический уголок, больше никаких способов крепления не помню к сожалению. Да и интерес у меня пока более теоретический чем практический т.к. б/к для цесны так и не закуплен а с фан флая не хочется б/к снимать т.к. на фане в основном и летаю

O_Lenin

rcopen.com/forum/f81/topic34789/313. Она, правда, давно развалилась - пластик не выдержал морковок, взамен поставил из трех слоев. Но материал любой сойдет 😃

Шифт

Спасибо, конструкция предельно ясна! Буду делать как только уголки найду в продаже!