Помогите не добить самолет!
Парни, а может разделить задачки?
-
Научить парня летать. Для этого нужен пульт и шнурок. Пульт предлагает sperevozchik - нужно понять, можно ли с ним летать на шнурке. Если да - тогда без проблем (заодно сим можно будет гонять). Если нет - тогда двое из вас, у кого совместимые аппаратуры и есть шнурок договариваются, встречаются на поле и вперед. Кто может взять шефство по обучению?
-
Обеспечить матчасть.
Пульт - sperevozchik. Какая аппаратура, какой нужен приемник?
Электроника. Парни, кто живет рядом с Пилотажем - зайдите, плз, посмотрите, что там за машинки стоят (если они там есть, конечно…), и можно ли поставить нормальный приемник. Какой там движок и акк?
Планер. Тут маме нужно принять решение - согласна ли она терпеть в квартире полутораметровый самолет, летающий на метаноле (яд, однако). Думаю, что нет (хотя это самый классный вариант из предложенных) - тогда остаются электрички. Оптимально было бы использовать имеющийся движок и акки вместе в зарядником (бесколлекторники все-таки лучше с липолями, или я ошибаюсь?). Другой вариант - sperevozchik и его Piper, плюс binomax предлагает еще один бесколлекторник. Парни, прикиньте, плз, во что обойдется “доукомплектовка” (включая зарядник для липолей).
sperevozchik - можете собрать Пайпер с аппаратурой до летного состояния?
Как-то так…
Если нет - тогда двое из вас, у кого совместимые аппаратуры и есть шнурок договариваются, встречаются на поле и вперед. Кто может взять шефство по обучению?
Да все у нас есть. И передатчики совместимые, и шнуры, и живем недалеко от Пилотажа, было бы у парня желание, а у родителей - терпение, 😃
Хорошо что еще есть добрые люди, способные просто помочь…
P.S. просто мысль…
Предлагаю “протестировать” парня в ближайшие выходные, а там решим, как дальше поступать. Может родители сразу Футабу 14 захотят купить . Для сына и для себя. 😃
Примерно через недельку, смогу шнурком для симулятора помочь… Только, определитесь плиз, под какой передатчик.
Примерно через недельку, смогу шнурком для симулятора помочь… Только, определитесь плиз, под какой передатчик.
Скорее всего это будет Жорик 😁 .
Как раз шнурок не вопрос.У нас с МАЭСТРО шнурок отработан.И я могу сказать гордо-ЧТО Я НА ЭТОМ ШНУРКЕ ЛЕТАЛ!И Вы знаете-без травм!
Как раз шнурок не вопрос.
Речь идет про шнурок для симулятора. 😁 Кстати, можешь предоставить свой пульт. 😃
Речь идет про шнурок для симулятора. 😁 Кстати, можешь предоставить свой пульт. 😃
Если я предложил Бульдога-значит и пульт!Есть сомнения?
Если я предложил Бульдога-значит и пульт!Есть сомнения?
Да я про пульт для симулятора. У тебя там какой разъем?
Бульдога мы, пожалуй, не будем, а вот Цессну… 😁
Да я про пульт для симулятора. У тебя там какой разъем?
Бульдога мы, пожалуй, не будем, а вот Цессну… 😁
Обычный -штеккер.
Обычный -штеккер.
Как на JR - 3,5 мм?
Обычный -штеккер.
Так к симулятору надо этот-как его ну фигня,которая в юсби порт втыкается?Декодер,что-ли?
Так к симулятору надо этот-как его ну фигня,которая в юсби порт втыкается
Да это народ разберется. На крайний случай FMS качнет и все. 😃
Да это народ разберется.
Ну,завтра с работы возьму!Если ты считаешь,что это ОН!
Ну,завтра с работы возьму!Если ты считаешь,что это ОН!
Ты о чем говоришь?Ребёнку 10лет!Качнёшь?
Ты о чем говоришь?Ребёнку 10лет!Качнёшь?
Это ты три недели думать будешь, в какую пипку ткнуть. А у него через полминуты на харде осядет 😃
Только вот на выходные ветрюгу обещают…
Это ты три недели думать будешь, в какую пипку ткнуть.
Чуть не упал! 😲
Это ты три недели думать будешь, в какую пипку ткнуть. А у него через полминуты на харде осядет 😃
Только вот на выходные ветрюгу обещают…
Пардон!А что такое-ХАРД?
Пардон!А что такое-ХАРД?
Ходовой авиационно-ракетный двигатель 😁
Пардон!А что такое-ХАРД?
Хард, от hard drive (англ), он же жесткий диск, он же винчестер, он же винт (не путать с метизом, пропеллером и дурью 😃).
Ходовой авиационно-ракетный двигатель 😁
Афигенно Рычащий 😜