multiplex: летающее крыло xeno
А я - слепой приверженец бренда! 😃
Но машинки сверху ставить буду.
Вы уже держали в руках обсуждаемый здесь кит Xeno?
Нет, не держал. Но обязательно возьму моторный вариант. И уверен, что опять будут только положительные эмоции!
А я - слепой приверженец бренда! 😃
Но машинки сверху ставить буду.
Не, Миха. Ты - самый что ни наесть зрячий! 😃
Нет, не держал. Но обязательно возьму моторный вариант. И уверен, что опять будут только положительные эмоции!
Когда говорят (и даже хвалят, ставя плюсики)
- качество исполнения планера,
- не видев в руках предмет - это вроде бы и называется приверженность (точнее - доверие) к брэнду. 😁
Вести с магазинных фронтов. Вроде становятся доступными запчасти для моторного варианта, но пока напрочь отсутствуют родной складывающийся пропеллер и вал с цангой на мотор, притом я чегото даже и каталожных номеров нигде не вижу 😦. Пропеллер понятно подберется, нкуда не денется. Вал родной карбоновый народ вроде ругает на рцгруп, он там диаметром 4 и длинной 160, так что надо чтото под него подбирать и цангу/переходник на вал мотора точить гдето надо будет.
Заказал я тут крылышко до нового года. Потом долго переписывался насчет оплаты и наличия. Деньги взяли, счет выписали, и молчек… Ни сообщения об отправке, ни просто письма. Забавные эти Австрийцы.
А счастье было близко - хотелось после праздников посчупать 😦
Мне они написали что только банковским переводом, я далее переписываться не стал, просто забил на них, есть много других вменяемых магазинов.
Кто-нибудь в России уже поимел аппарат?
Пока таможня любуется 😃
Заказал я тут крылышко до нового года. Потом долго переписывался насчет оплаты и наличия. Деньги взяли, счет выписали, и молчек… Ни сообщения об отправке, ни просто письма. Забавные эти Австрийцы.
А счастье было близко - хотелось после праздников посчупать 😦
Наконец-то ответили, что отправили 5 января. Буду ждать.
Посмотрев наличие аппарата в интернет магазинах, обнаружил, что наличие присутствия наблюдается только у немцев и англичан, до америки пока не дошло.
Наконец-то ответили, что отправили 5 января. Буду ждать.
Посмотрев наличие аппарата в интернет магазинах, обнаружил, что наличие присутствия наблюдается только у немцев и англичан, до америки пока не дошло.
Настраивают производство 😃
Сердце подсказывает, что “мультики” они у себя производят 😃
Ваще немцы приколисты, я им пишу по английски, а они мне по русски. Причем явно путем использования автоматического перевода. Бедолаги как им трудно, сначала с английского на немецкий, а потом с немецкого на русский.
Вот мне прислали как ответ на вопрос: Do you have Xeno power set for sale?
“Власти в настоящее время нет на складе комплект для soald мы в продовольственный дом, они будут отправлены к ней!”
я им пишу по английски, а они мне по русски.
Уважают…
Почта сообщила, что пришла посылка. Возможно Xeno пришло 😃
Почта сообщила, что пришла посылка. Возможно Xeno пришло 😃
Подскажите пож. есть ли где-нибудь возможность заказа крылышка с прибамбасами для моторного варианта (без регуля и движка)???
Хитренький какой! 😃
Все хочут! Как только, мы сразу все кинемся.
Без регуля и движка это проблема. В продаже есть только кит, который сами знаете сколько стоит.
levdon, не уж то! Так можно наконец поздравлять? 😃
Даешь облет!
Мужчины, кстати, интересное наблюдение: те, кто заинтересовался Xeno в этой теме - в основном “кому за 40”.😃
Мужчины, кстати, интересное наблюдение: те, кто заинтересовался Xeno в этой теме - в основном “кому за 40”.😃
Ксено, вино и домино 😂 никого не обижаю, сам приближаюсь к этому возрасту.
Подскажите пож. есть ли где-нибудь возможность заказа крылышка с прибамбасами для моторного варианта (без регуля и движка)???
Я чуток выше писал, что нехватает для такого заказа, а именно складной винт в сборе, вал идущий от оного к мотору и переходник с вала на мотор…
Вал у них вроде из угольной трубки, переходник вытачивать, ну а раскладушку подберем… Вообще бардак с этими запчастями, чуть зевнул и собирай потом по нескольким магазам 😦, мож позднее наладится…
Таможняу меня с Xeno поставила рекорд - 10 суток.
Относительно вала из угольной трубки. Я читал в рцгрупсе, что этот вал не айс. Если это экструдированная трубка, то точно не будет правильно работать, она на скручивание не может работать. Знатоки делают железный валы, т.е. титановые.
Я чуток выше писал, что нехватает для такого заказа, а именно складной винт в сборе, вал идущий от оного к мотору и переходник с вала на мотор…
Вал у них вроде из угольной трубки, переходник вытачивать, ну а раскладушку подберем… Вообще бардак с этими запчастями, чуть зевнул и собирай потом по нескольким магазам 😦, мож позднее наладится…
Таможняу меня с Xeno поставила рекорд - 10 суток.
Спасибо за отклик. Видимо придется еще подождать, пока они сами разберутся.