multiplex: летающее крыло xeno

Surf
MihaD:

А я - слепой приверженец бренда! 😃
Но машинки сверху ставить буду.

Не, Миха. Ты - самый что ни наесть зрячий! 😃

Игорь:

Нет, не держал. Но обязательно возьму моторный вариант. И уверен, что опять будут только положительные эмоции!

Когда говорят (и даже хвалят, ставя плюсики)

Игорь:
  • качество исполнения планера,
  • не видев в руках предмет - это вроде бы и называется приверженность (точнее - доверие) к брэнду. 😁
PigTail

Вести с магазинных фронтов. Вроде становятся доступными запчасти для моторного варианта, но пока напрочь отсутствуют родной складывающийся пропеллер и вал с цангой на мотор, притом я чегото даже и каталожных номеров нигде не вижу 😦. Пропеллер понятно подберется, нкуда не денется. Вал родной карбоновый народ вроде ругает на рцгруп, он там диаметром 4 и длинной 160, так что надо чтото под него подбирать и цангу/переходник на вал мотора точить гдето надо будет.

levdon

Заказал я тут крылышко до нового года. Потом долго переписывался насчет оплаты и наличия. Деньги взяли, счет выписали, и молчек… Ни сообщения об отправке, ни просто письма. Забавные эти Австрийцы.
А счастье было близко - хотелось после праздников посчупать 😦

PigTail

Мне они написали что только банковским переводом, я далее переписываться не стал, просто забил на них, есть много других вменяемых магазинов.

levdon

Кто-нибудь в России уже поимел аппарат?

levdon
levdon:

Заказал я тут крылышко до нового года. Потом долго переписывался насчет оплаты и наличия. Деньги взяли, счет выписали, и молчек… Ни сообщения об отправке, ни просто письма. Забавные эти Австрийцы.
А счастье было близко - хотелось после праздников посчупать 😦

Наконец-то ответили, что отправили 5 января. Буду ждать.
Посмотрев наличие аппарата в интернет магазинах, обнаружил, что наличие присутствия наблюдается только у немцев и англичан, до америки пока не дошло.

Busurman
levdon:

Наконец-то ответили, что отправили 5 января. Буду ждать.
Посмотрев наличие аппарата в интернет магазинах, обнаружил, что наличие присутствия наблюдается только у немцев и англичан, до америки пока не дошло.

Настраивают производство 😃

Сердце подсказывает, что “мультики” они у себя производят 😃

levdon

Ваще немцы приколисты, я им пишу по английски, а они мне по русски. Причем явно путем использования автоматического перевода. Бедолаги как им трудно, сначала с английского на немецкий, а потом с немецкого на русский.
Вот мне прислали как ответ на вопрос: Do you have Xeno power set for sale?

“Власти в настоящее время нет на складе комплект для soald мы в продовольственный дом, они будут отправлены к ней!”

Yuriy1963
levdon:

я им пишу по английски, а они мне по русски.

Уважают…

levdon

Почта сообщила, что пришла посылка. Возможно Xeno пришло 😃

Игорь
levdon:

Почта сообщила, что пришла посылка. Возможно Xeno пришло 😃

Подскажите пож. есть ли где-нибудь возможность заказа крылышка с прибамбасами для моторного варианта (без регуля и движка)???

MihaD

Хитренький какой! 😃
Все хочут! Как только, мы сразу все кинемся.

levdon

Без регуля и движка это проблема. В продаже есть только кит, который сами знаете сколько стоит.

Surf

levdon, не уж то! Так можно наконец поздравлять? 😃
Даешь облет!

Мужчины, кстати, интересное наблюдение: те, кто заинтересовался Xeno в этой теме - в основном “кому за 40”.😃

qwerty1000
Surf:

Мужчины, кстати, интересное наблюдение: те, кто заинтересовался Xeno в этой теме - в основном “кому за 40”.😃

Ксено, вино и домино 😂 никого не обижаю, сам приближаюсь к этому возрасту.

PigTail
Игорь:

Подскажите пож. есть ли где-нибудь возможность заказа крылышка с прибамбасами для моторного варианта (без регуля и движка)???

Я чуток выше писал, что нехватает для такого заказа, а именно складной винт в сборе, вал идущий от оного к мотору и переходник с вала на мотор…
Вал у них вроде из угольной трубки, переходник вытачивать, ну а раскладушку подберем… Вообще бардак с этими запчастями, чуть зевнул и собирай потом по нескольким магазам 😦, мож позднее наладится…
Таможняу меня с Xeno поставила рекорд - 10 суток.

levdon

Относительно вала из угольной трубки. Я читал в рцгрупсе, что этот вал не айс. Если это экструдированная трубка, то точно не будет правильно работать, она на скручивание не может работать. Знатоки делают железный валы, т.е. титановые.

Игорь
PigTail:

Я чуток выше писал, что нехватает для такого заказа, а именно складной винт в сборе, вал идущий от оного к мотору и переходник с вала на мотор…
Вал у них вроде из угольной трубки, переходник вытачивать, ну а раскладушку подберем… Вообще бардак с этими запчастями, чуть зевнул и собирай потом по нескольким магазам 😦, мож позднее наладится…
Таможняу меня с Xeno поставила рекорд - 10 суток.

Спасибо за отклик. Видимо придется еще подождать, пока они сами разберутся.

levdon

Коробку из Австрии получил. Отправили 5 января, 15 дней доставки вполне хорошо. Вариант безмоторный. Качество изготовления вполне на высоте. Крылья весьма гладенькие. Только надо аккуратно срезать мелкие прыщики - результат формовки.
Если есть вопросы, могу снять интересующие моменты и выложить.
К сожалению собирать пока мало времени, много командировок по работе. Кроме того меня интересует моторный вариант, посему буду думать что приладить или просто купить кит.

Игорь
levdon:

Коробку из Австрии получил. Отправили 5 января, 15 дней доставки вполне хорошо. Вариант безмоторный. Качество изготовления вполне на высоте. Крылья весьма гладенькие. Только надо аккуратно срезать мелкие прыщики - результат формовки.
Если есть вопросы, могу снять интересующие моменты и выложить.
К сожалению собирать пока мало времени, много командировок по работе. Кроме того меня интересует моторный вариант, посему буду думать что приладить или просто купить кит.

Поздравляю, Вы теперь счастливый обладатель крылышка. Меня тоже зацепил моторный вариант, поэтому интересует любая инфа по всем деталюшкам к нему (ну не стоит регуль с моторчиком таких денгов!).