да ладно … 😃
у меня и на красивые крылья время есть:
Пейзажи красивые, но модели не в тему. 😎
В очередной раз запускал свою птицу, гонял скуки ради налетавших изредка ворон (удирают уже только при виде моего “ястреба”), как вдруг, большая тёмная птица летит прямо к моей! Ястреб - тетеревятник, в точности как мой даже чуть покрупнее, и начал атаковать моего ,такая карусель завертелась,что я с перепугу перестал соображать,где птица, где модель! Жаль на видео не снимаю!
Высоты ещё хватило - выключил двигатель, смотрю, один ястребок пошёл вниз, ага, значит это мой! Ушёл низом , и на посадку.
А настоящий дал ещё пару кругов, убедился, что он тут хозяин, и гордо, не спеша улетел!
Горжусь своей “птичкой”,значит, похожа!
А летает и управляется великолепно!
смотрю, один ястребок пошёл вниз, ага, значит это мой! Ушёл низом , и на посадку.
А настоящий дал ещё пару кругов, убедился, что он тут хозяин, и гордо, не спеша улетел!
…
Горжусь своей “птичкой”,значит, похожа!
А летает и управляется великолепно!
У меня сегодня было иначе, вобшем висит крыло себе почти никуда не двигаясь против слабого ветра и на очень слабых оборотах пропа… тут летит какая-то цапля не точто на таран а так мимо как будто мой самик пустое место - обидно ! И я дал газу - цапля перед тем как пустится на утёк не слабо обкакалась (хорошо что коровы не летают), такую струю нельзя было незаметить 😃
Вообще Израиль занимает 1-е место в мире по количеству птиц на единицу площади, когда идет работа но поле против дома слетаются десятки орлов в надежде поживится мышами и змеями.
Вот такой чертёжик нарыл,может кому пригодится!
Вот такой чертёжик нарыл,может кому пригодится!
Чертёж где?
Вот!
Случайно удалил все фото и чертежи,которые выкладывал ранее!😃😦
Птичку…жалко…
Поставили на птицу аккумулятор LiPo - чуть - чуть помятый с одного бока…
Прямо в полёте из неё повалил чёрный дым, и вот всё что от неё осталось(см.фото)
И в чем же было дело? Аккумулятор загорелся?
Я помятых ЛиПо никогда не видел - только вздутые 😃
Мятые горят ! ( взрываются !!! )😦 И не только в воздухе❗😦
вот всё что от неё осталось
Эх, жалко красивая птица была. Новую будете строить?
Эх, жалко красивая птица была. Новую будете строить?
Птичка была очень хороша! Летала отлично, управлялась без проблем ,планировала как хороший планер!
А какой эффект на настоящих пернатых производила! В последнем полёте её эскортировала целая эскадрилья чаек ,поскольку летали на берегу реки.
Есть такая мысль, сделать реплику, но теперь уже в следующем сезоне!