falcon epo wing
Бывалые, всех с праздником!
Банальный вопрос, а такой двигатель подойдёт?😃
NTM Prop Drive 28-26 1350Kv
hobbyking.com/…/__21479__NTM_Prop_Drive_28_26_1350…
Просто читал, читал, но так и не уяснил, какой лучше.Вот, на так званных буржуйских,😉, только:
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Да кстати, почему NTM ?(не реклама) Доверяю😒.
Банальный вопрос, а такой двигатель подойдёт?
В теории должны подойти (кроме номер 2, он ИМХО слабоват будет), но они все низкооборотистые, винты большие придется ставить…
То есть Folding Propeller Assembly 10x6
hobbyking.com/…/__13173__Folding_Propeller_Assembl…
подойдет? В паре с каской.😉
То есть Folding Propeller Assembly 10x6
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._1pc_bag_.html
подойдет? В паре с каской.
Подойдет. Только учтите, такой винт вместе с коком будет весить грамм 30-35, и его еще до ума доводить придеться (как минимум - ставить ограничитель лопастей и балансировать). Я сначала на свой Фалькон тоже хотел приблизительно такую же ВМГ ставить, но в результате поимел заднюю центровку плюс проблемы с вибрацией плюс слишком маленькую круизную скорость, и в итоге поставил 2836 2200 kV и винт 6х4 на цанге, и все проблемы закончились.
Вопрос такой, Falcon потянет Гопро3 без бокса?
И как это крылышко для начинающего крыловода?
Вопрос такой, Falcon потянет Гопро3 без бокса?
И как это крылышко для начинающего крыловода?
Потянет, но очень быстро. В теме есть можно спросить жив аппарат или уже не очень. Для начинающего не айс.
Банальный вопрос, а такой двигатель подойдёт? NTM Prop Drive 28-26 1350Kv
Подойдет по параметрам, но не подойдет по креплению. В Фалконе крепление мотоустановки за заднюю часть двигателя к фанерке, а этот движок крепится за передок.
В двух следующих вариантах kv движков маловато. Придется либо большой винт ставить, либо аккумулятор минимум 4S LiPo.
Вы ошибаетесь на счет крепления, крепится он, как угодно.Просто нужно докупить набор для крепления NTM Prop Drive 28 Series Accessory Pack.
Вот 2200kV на Bixler сына установлен, у меня 1800kV на Sirius FPV, после того, как два D2826-6 2200kv пустили Хотабыча, я с такого класса двигами завязал, дороже получается.Вот если, по оборотам и с винтом APC Style Propeller 8x4, Falcon EPO себя будет чувствовать бодренько и не сильно прожорливо, тогда надо брать.
Просто нужно докупить набор для крепления NTM Prop Drive 28 Series Accessory Pack
Или сразу купить другой движок 😃 . Хотя за подсказку спасибо!
два D2826-6 2200kv пустили Хотабыча,
Если сразу после покупки движок разобрать и пропитать обмотки (лаком, силиконом, или другим любым термостоиким компаундом), то проблем с ним не будет (разве что подшипники или валы после морковок менять). Почти все “Хотабычи” от вибрации, истирания изоляции и последующего КЗ обмоток. У меня за три года, не одного отказа ни одного движка. У меня 7 шт (разные) активно эксплуатируются.
пропитать обмотки (лаком, силиконом, или другим любым термостоиким компаундом)
А вот это, правильно!
Ура, свершилось!
удачи с облетом. главное стартануть удачно. Без привычки тяжело, ну да сейчас снег - удачное время…
Спасибо!Где Вы видели снег?:oНету у нас такого, весь сошёл на нет.😁
А вот на счёт старта Вы правы, в этом что-то естьB-), а ещё Игл для весу надо всунуть, эх чувствую морковь придется сажать на по сезону, однако…😦
Где Вы видели снег?Нету у нас такого,
Ох Валера, сочувствую, февраль и без снега! и травы еще нет…
эх чувствую морковь придется сажать
будешь так думать - точно посадишь. Не торопись, и все получится, удачи еще раз!
Вот оно счастье!😁
Дима, ясновидящий однако, перед первым полётом буду обращаться за напутствием:drinks_cheers:
Полный комплект, Игл с высотой, перегрузом и стабом, 2650мА+1350мА, камера. Передатчик и антенку ещё не прилепил, не решил куда.
Впечатления от Фалкона, самые положительные. Рулится что песня, кто-то писал, сваливается на малых скоростях- не заметил, даже попытки небыло.
Всё таки буду ставить Folding Propeller, четыре раза садился, два раза отрывал мотораму:(
Поздравления. Малой скорости на видео тоже не заметно, и попыток он не делает а сразу кувыркается;).
Учтём, отпишем.
Всё таки буду ставить Folding Propeller, четыре раза садился, два раза отрывал мотораму
Да он даром не нужен… Пропсейвер рулит. ПОСТ 776:)
Рулится что песня, кто-то сваливается на малых скоростях- не заметил, даже попытки небыло.
Я писал ,что свал идёт на малой скорости- а у тебя я не увидел не рулёжки песенной , ни посадки - нервный первый полёт на чуть ли полном газе и не более таво.
что свал идёт на малой скорости
Это точно… Это мне в нем и не нравится… Просто сейчас учебная парта для отстройки оборудования.