ЛК для FPV
а что за пропик такой, подрезанный что ли? и размах каков? Ну и ждем полетов!
собрал новое крыло, размах метр, площадь 20 дм, полетный вес с FPV 452 грамма. Время полета с включенным видеопередатчиком 30мин, АКБ 3S 1800mA, в крыле только две деревяшки, это моторама и панель с кнопками, вес пустого крыла(пенопласт) 110 грамм
Чертежиками не поделитесь?
Посоветуйте, на пока , что лучьше поставить к моим движкам, 2212 1000kv
Красный и черный какой маркировкой ( не видно ) ? Первый по форме GF , красный похож на RD . Фотку всего винта , без обрезки законцовки .
А на белый 9х4,7 кольца-адаптеры есть для цанги ?
Если есть винты 9047 (9х4.7) разного вращения , думаю они подойдут лучше чем другие .
У них должно быть лучше КПД ( тяга/амперы ) . Да и от реактивного момента совсем избавитесь .
Пока других нет , их можно попробовать .
Если аккумулятор вовремя заклеить то ничего страшного. Я даже скотчем заклеивал. Но ели протянуть сутки то скоро банка начнет гаснуть
😦😢 сутки…Меньше суток. Я подумал сначало скотчем заклеить, но решил разрядить, развернуть розочку от обортки наружу, потом заклеить. Утром я только залил титаном и туго обернул скотчем. Надеюсь должно всё получиться. …Законцовки крыльев я сделал вертикальными, обмозговав процесс полета и пересмотрев видео, я посчитал что под 45 градусов уши сделал лишним, поэтому подкидывало.
Теперь размышляю оставить два мотора или переделать на один. Винты 9х47 есть, разнонаправленные, попробую на них. И все же мне кажется , что левый бок шол в верх потому, что левое крыло было под углом вверх т.е. оба крыла в разных плоскостях…Ну и плюс уши под 45.
Но что то мне подсказывает, что у меня и впрямь один мотор подделка китайская. Во первых крутится лекче, во вторых одному подшипнику ппц, в третьих, колокольчик когда крутится, кажется что бьет, хотя есть небольшое биение у него. А моторы держатся на утяжках, т.к. нет болтиков в таком количестве и таких маленьких
Если с одним мотором - винт 10х4.5 .
Если с двумя - проверьте каждое ВМГ на тягу и амперы при одинаковом напряжение акка ( можно за нос держать , дать газу и проверить куда уводит крыло ) . Желательно чтобы они были одинаковы по характеристикам , просто нет РН , чтобы стабилизировать по курсу .
И все же мне кажется , что левый бок шол в верх потому, что левое крыло было под углом вверх т.е. оба крыла в разных плоскостях…
Это лечится настройкой ЦТ ( не только по продольной , а и по поперечной оси , возможно по консолям вес отличается сильно ) и триммированием элевонов .
А моторы держатся на утяжках,
Это плохо , от вибрации стяжки могут ослабнуть , да и настроить выкос движка сложнее .
Понял. А одной баке кранты
Попробую два, если не получится, то переделаю на один. В итоге то хочу получить плавный полет, для съемок.
Как настроить разнотяг?
Это зависит какая у вас аппаратура , может-ли она делать микс газ+РН . Даже если может делать такой микс- у разных видов апп он настраивается по разному ( ройте интернет про свою аппу ) .
Законцовки крыльев я сделал вертикальными
И с симметричным профилем ( плоские ) .
Вчера не прошло даром))
Николай поздравляю!
Один мотор все таки китайцы подделали сами себя, он реально крутит медленнее, чем оригинальный да еще проп флаерит, я так думаю косяк в подшипнике который немного бьет. Придется заказывать новый, но идея ЛК с двумя толкающими винтами еще у меня остается в силе, буду пытать. Да, еще придется заказать винты легкие, эти все таки тяжелы((
Придется заказывать новый…
Совет , заказывай пару у одного продавца , меньше вероятность , что будут разные движки .
Совет , заказывай пару у одного продавца , меньше вероятность , что будут разные движки .
Не факт! я регули заказывал у одного продавца как то, так он мне прислал три одинаковых а один иной)))))
А зачем заказывать новые, проще перемотать эти, точнее будет по оборотам, тут уж сами себя контролируйте сколько витков, каким проводом.
Никогда не перематывал), да и пока вещь работает я как бы туда не лезу, потом когда сгорает, тогда другое дело. Постараюсь найти два одинаковых)
собрал новое крыло, размах метр, площадь 20 дм, полетный вес…
Готов поспорить, что на малых скоростях при даче газа - сильный пикирующий момент, а без правильной техники запуска он норовит носом в землю клюнуть. Даже несмотря на значительный выкос мотора. Угадал? 😃
Сам толком незнаю, еще до конца все не проверил