ЛК для FPV
Запах газа, думаю насквозь. Приеду с работы буду думать, что с ним дальше делать
аккуратно с поврежденным аккумом, заряд только небольшим током и под присмотром в несгораемой упаковке, или в кастрюльке 😃, а то может и пыхнуть, если фатальные повреждения! Если во время заряда начнет вздуваться поврежденная банка, сразу СТОП! банку выпаять и выкинуть, дальше юзать аккум как двух баночный.
собрал новое крыло
Квадратичненько, но технично. Завидую белой завистью. Эх, когда уже я начну сам творить что-то такое, чтобы полетело?
Александр, главное начать! Начало это и есть пол дела!
а что за пропик такой, подрезанный что ли? и размах каков? Ну и ждем полетов!
собрал новое крыло, размах метр, площадь 20 дм, полетный вес с FPV 452 грамма. Время полета с включенным видеопередатчиком 30мин, АКБ 3S 1800mA, в крыле только две деревяшки, это моторама и панель с кнопками, вес пустого крыла(пенопласт) 110 грамм
Чертежиками не поделитесь?
Посоветуйте, на пока , что лучьше поставить к моим движкам, 2212 1000kv
Красный и черный какой маркировкой ( не видно ) ? Первый по форме GF , красный похож на RD . Фотку всего винта , без обрезки законцовки .
А на белый 9х4,7 кольца-адаптеры есть для цанги ?
Если есть винты 9047 (9х4.7) разного вращения , думаю они подойдут лучше чем другие .
У них должно быть лучше КПД ( тяга/амперы ) . Да и от реактивного момента совсем избавитесь .
Пока других нет , их можно попробовать .
Если аккумулятор вовремя заклеить то ничего страшного. Я даже скотчем заклеивал. Но ели протянуть сутки то скоро банка начнет гаснуть
😦😢 сутки…Меньше суток. Я подумал сначало скотчем заклеить, но решил разрядить, развернуть розочку от обортки наружу, потом заклеить. Утром я только залил титаном и туго обернул скотчем. Надеюсь должно всё получиться. …Законцовки крыльев я сделал вертикальными, обмозговав процесс полета и пересмотрев видео, я посчитал что под 45 градусов уши сделал лишним, поэтому подкидывало.
Теперь размышляю оставить два мотора или переделать на один. Винты 9х47 есть, разнонаправленные, попробую на них. И все же мне кажется , что левый бок шол в верх потому, что левое крыло было под углом вверх т.е. оба крыла в разных плоскостях…Ну и плюс уши под 45.
Но что то мне подсказывает, что у меня и впрямь один мотор подделка китайская. Во первых крутится лекче, во вторых одному подшипнику ппц, в третьих, колокольчик когда крутится, кажется что бьет, хотя есть небольшое биение у него. А моторы держатся на утяжках, т.к. нет болтиков в таком количестве и таких маленьких
Если с одним мотором - винт 10х4.5 .
Если с двумя - проверьте каждое ВМГ на тягу и амперы при одинаковом напряжение акка ( можно за нос держать , дать газу и проверить куда уводит крыло ) . Желательно чтобы они были одинаковы по характеристикам , просто нет РН , чтобы стабилизировать по курсу .
И все же мне кажется , что левый бок шол в верх потому, что левое крыло было под углом вверх т.е. оба крыла в разных плоскостях…
Это лечится настройкой ЦТ ( не только по продольной , а и по поперечной оси , возможно по консолям вес отличается сильно ) и триммированием элевонов .
А моторы держатся на утяжках,
Это плохо , от вибрации стяжки могут ослабнуть , да и настроить выкос движка сложнее .
Понял. А одной баке кранты
Попробую два, если не получится, то переделаю на один. В итоге то хочу получить плавный полет, для съемок.
Как настроить разнотяг?
Это зависит какая у вас аппаратура , может-ли она делать микс газ+РН . Даже если может делать такой микс- у разных видов апп он настраивается по разному ( ройте интернет про свою аппу ) .
Законцовки крыльев я сделал вертикальными
И с симметричным профилем ( плоские ) .
Вчера не прошло даром))
Николай поздравляю!
Один мотор все таки китайцы подделали сами себя, он реально крутит медленнее, чем оригинальный да еще проп флаерит, я так думаю косяк в подшипнике который немного бьет. Придется заказывать новый, но идея ЛК с двумя толкающими винтами еще у меня остается в силе, буду пытать. Да, еще придется заказать винты легкие, эти все таки тяжелы((
Придется заказывать новый…
Совет , заказывай пару у одного продавца , меньше вероятность , что будут разные движки .