ЛК для FPV
На RMRC Демон с промокодом выходит с доставкой 132$
Что за волшебный промокод?
Олег,
внимательно посмотрел твои полеты на Реконе. Заметно рыскание по курсу. У тебя ведь установлены 3Д напечатанные законцовки крыльев?
вопрос не праздный - не могу с жабой договориться. Жаба душит и говорит: “смотри чувак, летит оно неплохо, но не идеально, даже если ты ввалишь еще кучку бабла в законцовки, намордник под камеру! Смотри - ЕППшные пеновздрочки от Краштеста так же рыскают. А твой Чейзер так вообще летает как по рельсам”.
Что посоветуешь ей ответить?
Рысканье это возникает при сильных порывах ветра и плюс зависит от скорости, и если твой чейзер разогнать до 150 - 180кмч то он перестанет лететь как по рельсам 😁 . Законцовки в реконе входят в комплект, у меня два рекона один с обычными винглетами, второй с печатными, с печатными рысканье меньше. Намордник под камеру могу скинуть файл для печати под любую камеру или напечатать и отправить вам почтой.
Вот это видео записано в слабый ветер
А вот это в очень сильный
Вот кстати на драке практически полностью проблема рысканья устранена, вот 250 кмч:
Кстати посмотрите Говарда, у него хорошие видео. Смотреть можно с 1.30 сразу.
моя жаба теперь плачет, а детям, похоже, нечего будет кушать.
интересно, что ни Крис, ни Ли не предлагают попробовать делать крутку крыла при ламинировании. Одна из причин для меня прикупить эти ЕППшные заготовки - поиграть до кучи с круткой при ламинировании. Ни разу, правда, их в руках не держал, но, думаю, что это возможно. Ни кто не пробовал?
Крутка достигается расширяющимися элевонами. Крис гораздо лучше нас всех разбирается в аэродинамике крыльев, не изобретайте велосипед 😁
Попробуйте собрать для начала крыло Дмитрия из сообщений выше, цена не велика, сможете понять понравится вам это или нет.
Крыльев имеется 3 от 1.6м до 0.8м, в общем и целом понимаю как их готовить и летать.
Олег, мне как и тебе - последнее время хочется погорячее 😃 Но что б камеру таскал, чего ему без дела по небу ездить? Поэтому, профиль потоньше, стреловидность побольше, но вес под 700-900 гр. что б обеспечил. Думаю, Rebel S-12 CrashTestHobbей компромиссный вариант будет.
Ручёнками и головёнкой тоже поработать нужно.
Либо Рекон, раз он с законцовками идет - как the best of the best
Я имел в виду полуфабрикат епп)) 700-900 грамм даже не знаю, что такое лёгкое может быть у райтвинг, наверное только мини z и Спек Винг. Даже 34й демон выйдет в 1,5кг
а ЕПП само по себе сколько весит (типа голенький Рекон)? На сколько тяжелее пены?
Спасибо. не много. думал ЕПП тяжелее выйдет.
для сравнения Чейзер 1.2 м 280гр. тушка после склейки, усиления 4мя карбоновыми прутками (а-ля Райтвинг) и частичной ламинации
Я всегда устанавливаю часть навесного до покраски и ламинации, поэтому никогда не взвешивал голую собранную тушку. Клей, краска и ламинация конечно ещё веса дадут.
последнее время хочется погорячее
берите хардкор 44 или демон 40, не пожалеете.
все. писец жабе! Олег, до встречи в небесах 😃 Спасибо тебе, помог забить эту сволочь
PS/ Пришли пож-та файлец для печати фэйса к Рекону
PSS
к стати, по ходу ихнему трампу тоже писец! растырил гад бабло из благотворительных фондов. Так что не стыдно заслать на ихнюю бедность
:Поздравляю! какая камера у тебя, сешшн? Какой сетап планируешь?
Ура наконец появиляются единомышленники 😁
Я наоборот слышал что простые американцы все за Трампа потому что у них начал расти с ним реальный доход впервые за сколько то лет. Ну и плюс он возраждает промышленность.
Вот же, блин!. Глядя на вас, тоже на рекон разорился!
Только не пойму, есть ли с ним в комплекте печатные винглеты и моторама?
Да, есть. Нет только морды под камеру.
И вопрос сетапа теперь тоже встал…
Берите и меня в компанию, буду Скаута заказывать. По сетапу написал Крису вопрос, посмотрим что ответит.
Мои два сетапа такие:
сервы, но можно и такие
На жёлтом, с которого видео мотор такой с винтом аэронавт складным 10*8
На зелёном такой с APC 8*8
Не ставьте подделошные пропы!
Регули на обоих такие на 80а
Видео у меня 1,2, антенны сингулярки, врезанные в крыло.
Вот торнадо такой на 1200kvтоже в принципе подходящий мотор, но я не пробовал, что он по качеству -не в курсе.
Акумчики у меня 2 по 3300 такие но помещается один 3300 и один 4200 оттуда же.
В скаут надо мотор 2814, иначе задняя центровка будет, но можно и тот же торнадо поставить, он тоже легкий
Совсем забыл вот же Райтвинговский мотор со скидкой не забудьте ввести промокод CLOSEOUT20 чтоб получить ещё +20% скидку если кто будет заказывать.
Любопытно на перегрузку взглянуть при маневрах на всех этих истребителях. В ОСД…