захотелось "толкатель"

Olegss

пеликан-больше подходит. А вообще ЧЕБУРАТОР-как он у меня чебурахался пока полетел…

24 days later
FLY_Sevastopol

Ну хорошо, что не в машину, у меня был печальный опыт, бакланом в лобовуху зарядил, с тех пор над машиной не летаю и отхожу метров на 20.

Olegss

Я всегда ставлю жопой к взлетной полосе и открываю багажник. Машину не разу не таранил, но попытки были.

Olegss

Реанимационные мероприятия дали свои плоды пациент выжил. Будет чем закончить сезон. Завтра у нас снег обещали-так что по первому снегу. Маленько передвинул вперед двигатель на 4см.

Olegss

Полетал в субботу воскресенье от души, последние теплые деньки. Реанимированная птичка полностью оправилась и летала замечательно. Это было закрытие сезона.

Olegss

Дали подержаться за большущее крыло.

FLY_Sevastopol
Olegss:

Дали подержаться за большущее крыло.

Это половинка 😃

Olegss

С двумя страшно было фотаться.

Olegss

Однако закрытие сезона еще впереди-сегодня снял приличное видео с Чебуратора-во первых небыло ветра вообще и старался держать птичку поровнее и плавно лететь. Однако внизу не было ничего интересного-это вид на наше летное поле в Алексеевке. Хочется полетать в более фотогеничном месте.

второе видео пытался улучшит-не получилось

ADF

Детекцию и компенсаци зума в дешейкере убрать. При обработке полетных видео компенсацию зума вообще нельзя использовать.

Ну и вообще, тренироваться в настройках дешейкера… Такое ощущение, что настройки наугад сделаны или вообще стандартные… Обрезка краев - фиксед зум, никаких автоматических.

Olegss

прошу не ругатья фототерминами-я их не знаю-объясните своими словами без наукообразности

ADF

Видео сами обрабатывали?

Olegss

не ютуб постарался-- я не умею-нужно было еще и звук отключить-не догадался

ADF

Видео обработано компенсатором тряски типа deshaker в виртуалдабе (во всех видеообработчиках есть аналоги), рпи этом обработано из рук вон плохо. Собственно, вопросы именно к обработке.

Ну и камеру, конечно, вместо брелка надо другую. Многие видеорегистраторы за копеечку (70-100 баксов) дают видео в разы лучше, масса 60-80 грамм. Советую!

Olegss

Я снимал Samsung s1050 отличная камера и досталась даром. Пока нет желания тратить деньги. Чебуратор её за милую душу таскает. Только аккумуляторы поставил от телефона они весят в три раза меньше батареек.

ADF

Качество на уровне камер-брелков. Т.е. очень плохое. Конечно, если сравнивать это и ничего - то видео шикарное 😃 Но все-же в этом деле надо стремится к перфекционизму, или хотя-бы ориентироваться на примеры более качественного видео - которых просто навалом! Вот недавно в дневниках выложили, для примера качества (не забыть включить максимальное качество в настройках ютуба) - rcopen.com/blogs/30355/15396

Cherkashin

Ну у брелка есть одно очень важное качество… вернее даже два… Цена и неубиваемость 😃 Последнее время я на облётываемые модели ставлю брелок… Удобно… посмотрел видео видно как что работает, куда заваливается, задирается 😃

br.rar

ADF

Для облетов согласен, есть такое применение! Но не более.

Для красивого видео с борта - хотя-бы регистратор. За цену в 70 баксов уже есть full-HD и угол зрения ближе к 120 градусам, смотрится в разы лучше! Все из личного опыта… Насчет убить - грамотное крепление спасает. Да и не шипко они, регистраторы, хрупкие.

Raptor777
ADF:

Качество на уровне камер-брелков. Т.е. очень плохое.

Качество изначально нормально, это ютюб ужимает, чтоб меньше весило

ADF
Raptor777:

Качество изначально нормально, это ютюб у…

Не надо, пожалуйста, ерундой по ушам мне ездить!😒

Низкое качество исходника. В выборе качества - максимальное 480р. Залили бы HD - был бы соответствующий выбор.

Да и угол зрения объектива очень характерный для дешевых записывалок. Ютуб не сильно то и портил - изначально такое было.