А пго вы кстати как по чертежу усилили? У меня после краша ломались пока не усилил
Ну после краша все ломается. Никак не усиливал. А погодка, как на заказ, вторую неделю по сорок дует.
Жесть у нас 20 в выходные придется летать тепла не предвидится.
Отлежались мои самолетики, принялся доделывать. Прикинул, самолетик маленький легонький-поставлю оборудование с зальника.
Оборудование;
мотор banned link
сервы
элероны banned link
рудер,элаватор banned link
регулятор banned link
винт banned link
только прислали черные, вместо ораньжевых
приемник banned link
аккумулятор banned link
По прикидкам нормально с тягой будет.
Установил оборудование.
Сервы возьму еще полегче. banned link
Слишком задняя центровка. Поставил удлинители на сервы и мотор, переместил все в носик и аккумулятор затолкал подальше. Есть возможность еще подвигать маленько.Уточнить центр тяжести.Приукрасил маленько. Кабину для гарантии фиксирую изолентой.
Оклеил скотчем. Ну не нравится мне стиль конструктивизма, Арт-деко подавай.
Семейные обстоятельства не позволяют. Пока украшаю, вот.
Почти доделал второй самолетик, осталось тяги управления на элевоны провести.
ну и когда же облет будет?
Ну вот такой онанизм получается, все украшаю да приукрашиваю. Может в эти выходные состоится.
Не онанизм, а ГЛАМУР! Красивый самолет, красиво летатет!!!
Гламур-это праздник …который с другими… не с вами!
Совсем готов и второй самолетик. Сделал четырехлопастной винт из двух 7х4, посмотрю как тянуть…толкать будет. В выходные облетаю.
Я прошу прощения, но возник вопрос по поводу профиля крыла. КФМ-2, который по чертежам идёт, на 50% хорды ступеньку предусматривает, а у вас, судя по фото, на 30% хорды. С чем это связано? Вросто я скачал чертежи, но мелковат для железа, думал или чертёж увиличить, или ЛК какое-нибудь собрать. А у вас тут как раз увеличеный 😃.
Я не задумывался над этим вопросом просто сделал маленько исказив чертеж.
Мне так показалось “красивше”. Про полет ничего не скажу-не летал.
Полетал сегодня есть коротенькое видео первого полета.