Versa Wing от FliteTest - Универсальное Крыло

sirBaskervill

ВОт толкьо материал этот (пенокартон) дороговат, собака ( 60х100 см стоит 600 рублей у нас (

9 days later
Vorona_z_Handicraft
Cathay_Stray:

Билд лог

Ну он прально мотор в нос поставил, и летает лучше и балласт ненужен.

sirBaskervill:

ВОт толкьо материал этот (пенокартон) дороговат, собака ( 60х100 см стоит 600 рублей у нас (

Да пользовал его для фотовыставки своей както (фигня - на пластик лучше) - до сих пор кусок стоит. Тяжелый он для таких дел.

Нафик не проще ли взять подложку пенопластовую и ее оклеить семнибудь, например накатать на нее стеклоткань на лаке, ну вконце концов диаграмную бумагу если нету стекла?

Я щас электрокрыло хочу смастерить, из дерева наверное, но возиться неохота, тож думаю может чтото скомбинировать типа деревянный каркас и в наружи пена. Но пенокартон… Уж коропласт лучше даже)))

Cathay_Stray
Vorona_z_Handicraft:

коропласт лучше

И как вы будете гнуть коропласт?
Мне кажется, мы о разном говорим… Мои оббумаженные пенолисты стоят не помню сколько, что-то между 1 и 2 долл за лист 2200 х 1200 мм.
При том, что у вас то же самое стоит 20 бакс за почти четверть этого - мне непонятно, почему я до сих пор не завален предложениями взаимоинтересного сотрудничества.

Yahen
Cathay_Stray:

При том, что у вас то же самое стоит 20 бакс за почти четверть этого - мне непонятно, почему я до сих пор не завален предложениями взаимоинтересного сотрудничества.

Не удивляйтесь. Разные страны - разные цены. Недавно из Украины вернулся. Привез оттуда линеек деревянных и пленку для обтяжки. В Украине линейка стоит 25 центов. У нас она же доллар. Двухметровый рулон пленки ровно два доллара. У нас же один метр - десять долларов.

Cathay_Stray:

Мои оббумаженные пенолисты стоят не помню сколько, что-то между 1 и 2 долл за лист 2200 х 1200 мм.

Для Беларуси, например, это ненаучная фантастика. Никто не поверит, даже, если бы Вы сказали, что 10 долларов такой лист стоит. 😃

Cathay_Stray
Yahen:

Не удивляйтесь

Не удивляюсь разным ценам. Удивляюсь, что до сих пор в личке ни одного предложения загнать пару контейнеров на Москву.

ehduarg

А чего тут удивляться. Такая технология года три назад могла вызвать интерес. А сейчас даже кесл технологичнее, проще, красивее. ИМХО конечно.