Wing Wing Z-84 EPO 845mm

SADist

Скажите плиз, двигатель так и должен сильно смотреть вниз?
Turnigy D2826-6 2200kv, крепление мотора стандартное из набора крыла

fat_hamster

вечером сделаю фото своего, сравним (выкос должен быть, там крепление штатное как-бы подразумевает)

только я вот немного не уверен, что выкос такой как на фото, вниз… мотораму ж правильно вклеили? там ошибиться нельзя по идее, но если сильно постараться… 😉

хотя вот фото

выкос и правда вроде вниз

давно я не запускал свое крыло однако…

SADist

Добавил фото моторамы, ее удлиненная часть приклеена снизу вовнутрь крыла. Пробовал запустить, летит. Но только морковкой 😃

fat_hamster

ну рама вроде правильно вклеена… а центровка? по точкам на днище?
еще чуть приподнять элевоны нужно емнип… на толщину элевона

моторчик ровно на раме стоит?

а вот смотрю фото

и моторама не так вклеена если глаза не изменяют

SADist

У меня моторама другая, добавил еще пару фото, посмотрите пожалуйста.

fat_hamster

ну только вечером посмотрю на свое крыло и будет видно… у меня рама вроде такая же, но вот какой стороной она установлена я не скажу

Replika2

Я свою раму только усилил накладкми с обеих сторон. Выкос родной. На глаз едва заметно вниз.
про видео передатчик. Была идея врезать его в крыло. В бок отсека прямо в пену. Там мяса много. При наличии рук и шва заметно не будет. Только антеннка…😉

SADist

Replika2, рама как у меня на картинке, или как на фото в хоббикинге?

fat_hamster
Replika2:

про видео передатчик

ну то фото, что я “процитировал” - не мое; я хотел видео поставить, но (пока?) передумал - фпв опыта считай что ноль, а крыло летает все ж быстро

Replika2

Вклеить раму не верно там нужно еще постараться. Все у вас верно собрано. Вверх ногами её не вклеить. При старте штурвал чуть на себя и …выкос видно сразу. При резком газе модель должна лететь прямо…без бросков вверх или вниз.

2 months later
Puri

Товарищи подскажите у него центр тяжести по палке или по выступам рядом с палкой??

fat_hamster

по площадкам

з.ы. разве в мануале не написано?

Puri
fat_hamster:

по площадкам

з.ы. разве в мануале не написано?

Дык нет мануала, а с сайта производителя скачивается на другой самолет.

fat_hamster

ну вот точки эти - удобненько не глядя одной рукой проверять перед запуском

7 months later
screamy

давно тут не появлялся, купил месяц назад все таки крыло и вот что я вам скажу, при правильной настройке в аппаратуре, крыло просто супер на 2S летает как надо, пользуюсь батарейкой 1500 mah turmigy, но как оказалось можно и поставить больше поскольку мне пришлось в нос довесить три 10 рублевые монетки только тогда крыло стало летать как надо, т е я его пускаю и оно летит прямо,погодка была на майских праздниках хорошая ветра почти не было, вообщем советую брать всем, видео полетов могу скинуть, крыло очень живучее!!! мотор использую FC 28-05 бесколлекторный Outrunner 2840Kv, винты 6030, регуля хватает 12A, тяги с таким винтом придостаточно, поскольку летаю в половину газа,мотор по звуку мне очень нравиться, тот что идет в комплектации pnf мне по звуку не нравиться

8 months later
Пашок=

Здравствуйте, я вот решил себя порадовать новой моделью крыла WING WING Z-84 вчера получил очень рад, брал полный комплект то есть с электроникой)))
Успел выхватить по купону)) в магазине Gearbest (не реклама).

Брал для полетов по камере))))

screamy

Приветствую ! Я это крыло уже буду 2 год юзать,сразу скажу что лучше его лучше котчем обклеить или тчо вроде того, крыло получается вообще не убиваемое! Только на нем и летаю все время. Летаю на 3s 2200mh. Мотор SunnySky Angel A2208 2600KV 2-3S Outrunner Brushless Motor винт стоит 6х4 APC регулятор 40A , мотор очень нравится,тяги под завязку!еще конечно подходит винт 5x5

www.youtube.com/channel/UC6k72gtUZY-LNKWSz5PeBoQ вот тут записи сделал моих полетов с камеры 808#

Пашок=
screamy:

Приветствую ! Я это крыло уже буду 2 год юзать,сразу скажу что лучше его лучше котчем обклеить или тчо вроде того, крыло получается вообще не убиваемое! Только на нем и летаю все время. Летаю на 3s 2200mh. Мотор SunnySky Angel A2208 2600KV 2-3S Outrunner Brushless Motor винт стоит 6х4 APC регулятор 40A , мотор очень нравится,тяги под завязку!еще конечно подходит винт 5x5 www.youtube.com/channel/UC6k72gtUZY-LNKWSz5PeBoQ вот тут записи сделал моих полетов с камеры 808#

Да скотч не помешает) можно и армированным. У вас ЦТ как раз под лонжероном?

Вот мой красавец)))
Готов к полету.

screamy

Ну честно говоря ЦТ тяжести аккамулятор вполотную в носу и в полет, по крайней мере у меня так было и на 2s с батарейкой на 1500mh

Пашок=
screamy:

Ну честно говоря ЦТ тяжести аккамулятор вполотную в носу и в полет, по крайней мере у меня так было и на 2s с батарейкой на 1500mh

Там в комплекте шайба была для догруза носовой части вы ее клеели?
да батарея в самом носу, в таком положении ЦТ как раз под лонжероном.

screamy

Да клеил, поскольку с батарейкой 2s 1500mh пришлось докладывать в нос еще 2 10-рублевые монеты((При подаче газа крыло тянет слишком сильно вверх,мотор крпил правильно,сначало думал в крепление мотора дело а потом оказалось что дело в правильном размещении цт,проблема этого крыло что я к прмиеру беру ааакмулятор 2200 mah 3s при подаче газа,оно тянется вверх,а если догрухаю немного начинает летать прямо . Если я летаю без своей камеры-keychain 808#16 ,крыло задирает нос вверх и словно как ракета становится, а если с камерой то летит плавно но теряешь немного в маневренности. почти что кирпич,но мне нравится.Вообще полазел по форуме RCGroups, там есть ветка про наше крыло, там ребята разные варианты предлагают. кто то пишет что лучше аакамулятор до 3s 1500mh кому то нравится и 2200mh и даже 2700mh , вообщем если есть разные варианты аккамуляторов попробуй начать с 1300потом 1500 и 1800 3s!!!