Wing Wing Z-84 EPO 845mm

Puri
fat_hamster:

по площадкам

з.ы. разве в мануале не написано?

Дык нет мануала, а с сайта производителя скачивается на другой самолет.

fat_hamster

ну вот точки эти - удобненько не глядя одной рукой проверять перед запуском

7 months later
screamy

давно тут не появлялся, купил месяц назад все таки крыло и вот что я вам скажу, при правильной настройке в аппаратуре, крыло просто супер на 2S летает как надо, пользуюсь батарейкой 1500 mah turmigy, но как оказалось можно и поставить больше поскольку мне пришлось в нос довесить три 10 рублевые монетки только тогда крыло стало летать как надо, т е я его пускаю и оно летит прямо,погодка была на майских праздниках хорошая ветра почти не было, вообщем советую брать всем, видео полетов могу скинуть, крыло очень живучее!!! мотор использую FC 28-05 бесколлекторный Outrunner 2840Kv, винты 6030, регуля хватает 12A, тяги с таким винтом придостаточно, поскольку летаю в половину газа,мотор по звуку мне очень нравиться, тот что идет в комплектации pnf мне по звуку не нравиться

8 months later
Пашок=

Здравствуйте, я вот решил себя порадовать новой моделью крыла WING WING Z-84 вчера получил очень рад, брал полный комплект то есть с электроникой)))
Успел выхватить по купону)) в магазине Gearbest (не реклама).

Брал для полетов по камере))))

screamy

Приветствую ! Я это крыло уже буду 2 год юзать,сразу скажу что лучше его лучше котчем обклеить или тчо вроде того, крыло получается вообще не убиваемое! Только на нем и летаю все время. Летаю на 3s 2200mh. Мотор SunnySky Angel A2208 2600KV 2-3S Outrunner Brushless Motor винт стоит 6х4 APC регулятор 40A , мотор очень нравится,тяги под завязку!еще конечно подходит винт 5x5

www.youtube.com/channel/UC6k72gtUZY-LNKWSz5PeBoQ вот тут записи сделал моих полетов с камеры 808#

Пашок=
screamy:

Приветствую ! Я это крыло уже буду 2 год юзать,сразу скажу что лучше его лучше котчем обклеить или тчо вроде того, крыло получается вообще не убиваемое! Только на нем и летаю все время. Летаю на 3s 2200mh. Мотор SunnySky Angel A2208 2600KV 2-3S Outrunner Brushless Motor винт стоит 6х4 APC регулятор 40A , мотор очень нравится,тяги под завязку!еще конечно подходит винт 5x5 www.youtube.com/channel/UC6k72gtUZY-LNKWSz5PeBoQ вот тут записи сделал моих полетов с камеры 808#

Да скотч не помешает) можно и армированным. У вас ЦТ как раз под лонжероном?

Вот мой красавец)))
Готов к полету.

screamy

Ну честно говоря ЦТ тяжести аккамулятор вполотную в носу и в полет, по крайней мере у меня так было и на 2s с батарейкой на 1500mh

Пашок=
screamy:

Ну честно говоря ЦТ тяжести аккамулятор вполотную в носу и в полет, по крайней мере у меня так было и на 2s с батарейкой на 1500mh

Там в комплекте шайба была для догруза носовой части вы ее клеели?
да батарея в самом носу, в таком положении ЦТ как раз под лонжероном.

screamy

Да клеил, поскольку с батарейкой 2s 1500mh пришлось докладывать в нос еще 2 10-рублевые монеты((При подаче газа крыло тянет слишком сильно вверх,мотор крпил правильно,сначало думал в крепление мотора дело а потом оказалось что дело в правильном размещении цт,проблема этого крыло что я к прмиеру беру ааакмулятор 2200 mah 3s при подаче газа,оно тянется вверх,а если догрухаю немного начинает летать прямо . Если я летаю без своей камеры-keychain 808#16 ,крыло задирает нос вверх и словно как ракета становится, а если с камерой то летит плавно но теряешь немного в маневренности. почти что кирпич,но мне нравится.Вообще полазел по форуме RCGroups, там есть ветка про наше крыло, там ребята разные варианты предлагают. кто то пишет что лучше аакамулятор до 3s 1500mh кому то нравится и 2200mh и даже 2700mh , вообщем если есть разные варианты аккамуляторов попробуй начать с 1300потом 1500 и 1800 3s!!!

Пашок=
screamy:

Да клеил, поскольку с батарейкой 2s 1500mh пришлось докладывать в нос еще 2 10-рублевые монеты((При подаче газа крыло тянет слишком сильно вверх,мотор крпил правильно,сначало думал в крепление мотора дело а потом оказалось что дело в правильном размещении цт,проблема этого крыло что я к прмиеру беру ааакмулятор 2200 mah 3s при подаче газа,оно тянется вверх,а если догрухаю немного начинает летать прямо . Если я летаю без своей камеры-keychain 808#16 ,крыло задирает нос вверх и словно как ракета становится, а если с камерой то летит плавно но теряешь немного в маневренности. почти что кирпич,но мне нравится.Вообще полазел по форуме RCGroups, там есть ветка про наше крыло, там ребята разные варианты предлагают. кто то пишет что лучше аакамулятор до 3s 1500mh кому то нравится и 2200mh и даже 2700mh , вообщем если есть разные варианты аккамуляторов попробуй начать с 1300потом 1500 и 1800 3s!!!

Понял все нюансы крыла))) Спасибо

Replika2
screamy:

вообщем если есть разные варианты аккамуляторов

Привет всем. Хочу отметить что варианты есть разные как с батареями так и со всем остальным. Если не ошибаюсь…то в полном комплекте с хоббей этот самолетко не рыба ни мясо. То есть не планер и не лютый гонщик. Уважаемый Пашок пусть попробует как есть. Единственное …особое внимание на выкос и на центровку. При газ в пол на любом моторе и при любой батарее самолетко летит стрелой точно вперед. Ни ввверх ни вниз… Удачи.

1 month later
goodwinbw

Товарищи, а где данную запчасть можно заказать? и как она правильно называется? Потерял при переезде не успев даже полетать, на первом крыле.

Replika2
goodwinbw:

Товарищи, а где данную запчасть можно заказать? и как она правильно называется? Потерял при переезде не успев даже полетать, на первом крыле.

Думаю именно такая вам не особо и нужна. Запросто делается из скрепки и прутка карбона…Называется тяга и вилка. Думаю точно такую купить сложно. Придется дорезать резьбу. Если нет лерки мелкой…то проще самому изготовить.

7 days later
tomtom

Ребят, большая просьба сфоткать вид сбоку на торец крыла, и если вдруг остались фотки до сборки профиля стыка центроплана и крыльев. Строю крыло очень похожей формы такого же размаха 850мм с профильным крылом.

1 month later
tomtom

Вопрос снимается, самострой завершен и облетан! А винг-винг осталось забрать с почты.

Профиль взят от Торо 900. Осталось собрать винга и сравнить

tomtom

Из винга решено собирать микро фпв. Как раз под это дело у меня есть 200мВт передатчик с впаенным клевером и граммовая камера.
Как думаете, клевер на винге лучше вверх или вниз направить , под крыло. Вроде цепляться не должен, и затеняться потрохами не будет?

10 days later
tomtom

Ну вот, собрал и облетал. Мотор 22-4 - 2300 Скорпион на батарее 1100-3S. Винт складной трехлопастный 6-3. Вес получился 350 г. Тяга явно больше веса. На полном газу мотор немного превышает номинал - 200 Вт (заявлено 175), ток при этом 18А. Для полета и трети достаточно.
Как летит и планирует очень понравилось. Но! Вопрос к владельцам - как вы его пускаете? Скручивает жутко, еле успеваю выпрямить. В полете момент не чувствуется.

screamy

Приветствую! Я летаю на аккамуляторе 3s, скручивет да, но я его в полете немного отримирвоал и проблема ушла, плюс аккамулятор такой большой решает много,проблема этого крылы правильная центровка,с батарейкой типа 1500 -1000 с центровкой намучался,2200 решила сразу все проблемы.

tomtom

У меня этот мотор 25г всего, поэтому с 100г акком центровка ровно по пипкам

1 month later
116aavl

Приетствую всех. Подскажите - хочу собрать на попробовать данную модель, до этого были только квадрики. Есть куча движков DYS 1806-2300kV . Пойдет он сюда ? На квадриках он норамально дружит с пропами 5030, 5040, 5045 и жрет он мало - 12А регуль на него обычно идет.

screamy

приветствую! тяги мотора сколько?