ЧМ 2008

papaAlex

Всем убывающим, для защиты чести российского а/моделизма во Францию, Физкуль - Привет!
Удачи вам, да такой, чтоб не “выпали из ряда” - хоккей, футбол, евровиденье… 😃 😃 😃

ZigZag_f2b

ну раз уж испанцы болеют за победу НАШИХ россиян, то казахи тем более желают победы своим

всем удачных выступлений!!! 😃

Creolka

Хай.
Поддерживаю!!!
И завтра с утречка в дорогу, болеть за наших (узбеков) если приедут.

Марат
Creolka:

болеть за наших (узбеков) если приедут.

Это какие узбеки, должны приехать??? 😅

Андрей_Зазулин

В сборной - мой ученик , действующий Чемпион Мира по юношам Марков Артем. Желаю ему удачи в боях , хорошей жеребьевки и бодрости Духа . Все лучшее - детям !

Tech_Stuff
Андрей_Зазулин:

В сборной - мой ученик , действующий Чемпион Мира по юношам Марков Артем.

Андрюш, при случае поинтересуйсо у его папы Игоря, после чьих тренингов (если память не изменяет- дело было на ходынке) он начал уверенно и точно попадать в рули самолетов противника 😉 Вроде после этого он сразу начал драть взрослых КМСов и Мастеров, а в Жуковском какое-то призовое место налетал.
Новокузнецкая школа бойцов дала о себе знать 😉 Фив ту тренировку до сих пор вспоминает 😉

Ну и разумеется, пожелаем всем нашим удачи на ЧМ !

Андрей_Зазулин

Привет , Денис , рад хотя бы виртуальной встрече ! Артемка - как губка , впитывал все лучшее ото всех. Я очень жду и надеюсь на победу !

pakhomov4

Блин, что такое с Дрюней случилось? Даже девочке слил! Абыдна, да…
И как почти всегда - странная жеребьёвка…

papaAlex

Небольшой коментарий от Claudio García Rosa:
Otro que no tuvo suerte ayer fue el junior del equipo español, Javier Aguiar, quién rompió su “Shark” (made in Yatsenkoland) por una plantada de motor en el trébol.
Parece que Yuri Yatsenko iba a prestarle otro modelo -así comentó- pero no sé como se iban a arreglar ya que ese segundo modelo no estaba registrado.
Перевод: Второй, которому не повезло юниор из Испанской команды ХавьЕр АгилАр, разбил свой “Shark” (made in Yatsenkoland) из-за сбоя мотора на двух перекрещивающихся восьмёрках.
Похоже, что Ю. Яценко предложил одолжить ему вторую модель, но не знаю как думают “разрулить” ситуацию, потому как, вторая модель не была представлена и не зарегистрирована.

Y para completar el cuadro de roturas del día de la fecha, digamos que Yuri Yatsenko (otro veterano en estas lides) pulverizó su impecable “Shark” contra el pavimento EN LOS LOOPINGS RUEDAS AFUERA (!!!) maniobra sencilla si las hay. In-cre-í-ble! Pero claro, imagino que tendrá media docena de muletos en la camioneta…
…И для того чтоб закончить картину поломок, на сей день (напечатано сегодня 01_08, на форуме www.miliamperios.com/foro/viewtopic.php?t=108524&p… - моё примечание), скажем, что Юрий Яценко, превратил в пыль свой, великолепно выполненный “Shark” - размазал об покрытие, выполняя обратные петли (!!!) - достаточно простой манёвр - если, конечно, такие существуют. Но конечно, представляю, что у него в грузовичке, наверняка найдётся пол дюжины “протезов”…

Вот, что про пилотаги вычитал…

pakhomov4
papaAlex:

Вот, что про пилотаги вычитал…

Спасибо за отличную ссылочку! 😃

avtandil
pakhomov4:

Спасибо за отличную ссылочку! 😃

Украино-молдавский квартет остался

pakhomov4

Что-то странное там творится… АБЫДНА!!!

Андрей_Зазулин

Фетисов поехал на Арбат. Заказывать портрет Кудинова в виде иконы Николая Чудотворца. Талисман , понимаешь…Весом 150 кило.А что ? Кому механичит , тот и выигрывает…Не удивлюсь , если Олечка в финале будет рубиться с Кулачкиным… И выиграет…

Андрей_Зазулин

Ну вот и все… Был неправ , вспылил , Фетисова с полдороги вернул. Кулачкин - Чемпион , мелкий Покорский - второй (и чемпион по юношам) , Дема -третий, Олечка - четвертая (а жаль !) . Марков Артемка - единственный член сборной России, который привезет на Родину медаль с Чемпионата Мира. Серебряную. Слава Тренерскому Совету!!! …Бл…