Радио в кордовые, что скажите?

papaAlex

Господа, товарище-баре, не опускайтесь до смешения велосипедов с телевизорами - вы же не испанские цыгане!!!
Бой на кордах - это свой клас, если не ошибаюсь, его даже двигали в олимпийские…, не знаю, правда, чем кончилось. А радио на корде… - дрянь какая-то - а вдруг улетит! Это как в своё время, книги на книжных полках, шомполами прошивали…

motozmii

Это все “проба пера”, но поскольку появляются “умные головы”, то и ответы они получают “умные”. Весь этот разговор меня только “раздраконил”, а по сему - На выходные намечаю облет техники (так бы кота за яйки еще год тянул бы)

Пал_Ник
motozmii:

Это все “проба пера”, но поскольку появляются “умные головы”, то и ответы они получают “умные”. Весь этот разговор меня только “раздраконил”, а по сему - На выходные намечаю облет техники (так бы кота за яйки еще год тянул бы)

Уважаемый! Если интересно поговори про меня с Киселёвым, Батраковым ,Бурцевым и многими др. Кстати, у Коли Иршинского можешь. Да в соренованиях я года 3 или 4 не летал(по личным обстоятельствам) но смотреть бываю. Да и с ребятами иногда гоняемся. Вы молодые крутые очень, но это пока…

pakhomov4
Пал_Ник:

поговори про меня с Киселёвым, Батраковым ,Бурцевым и многими др. Кстати, у Коли Иршинского можешь…

Кхе… Это F2D… А радио?😒

Дим_Димыч

Взрослые вроде люди, а как маленькие все письками мереются, нестыдно?

Я вобщето эту тему поднял с вопросом, можно ли радио модель переделать в кордовую, поскольку выбор радио огромен, а вот кордовых нет.

А Вы , что тут утроили, модератора на Вас нет.😃

Creolka

Модератор

Я ещё немного посмотрю, да медальки вешать буду!

Oktyabrionok
Дим_Димыч:

Я вобщето эту тему поднял с вопросом, можно ли радио модель переделать в кордовую, поскольку выбор радио огромен, а вот кордовых нет.

Ну почему же нет, кое что есть www.capitalhobbies.com/catalogue/34.html
На вторую модель мой приятель ставил ос 46 ла, доволен).