Отчет о проделанной работе
блин ,ну надо же .кстати можно немного добавить свинца на внешнюю консоль .оттереть сэмаль можно либо спиртом либо растворителем . заклей и завтра в полет !!! все равно поздравляю с облетом !
все равно поздравляю с облетом
Спасибо! свинца на крыле и так 30 грамм, надо движок из круга вывести. Самолет полностью восстановлен осталось только винт купить. А вот с винтами косяк времени в Москву съездить совсем нет единственная надежда это друг который в москве работает да он тоже в отпуск пошел, так что не знаю когда повторный старт уж больно хочется тем более понял свои ошибки!!!
Проверьте правильно ли вы подобрали груз на крыле.Размотайте корд с ручкой,цепляете на модель.Натягивайте корд и берете модель по оси,груз на правой стороне должен уравновесить вес корд.
😃
Спасибо! свинца на крыле и так 30 грамм, надо движок из круга вывести. Самолет полностью восстановлен осталось только винт купить. А вот с винтами косяк времени в Москву съездить совсем нет единственная надежда это друг который в москве работает да он тоже в отпуск пошел, так что не знаю когда повторный старт уж больно хочется тем более понял свои ошибки!!!
Димон ,есть идея ,я смотрю ты любишь во всем досканально разобраться ,так вот а что если тебе самому сострагать винтец ,а ?☕
заодно приобретешь новые навыки ,а следующий этап - постройка собственного двигла .ну это так ,конечно ,я чисто виртуально , всего лишь предложил .
😃
а что если тебе самому сострагать винтец ,а ?☕
ПОЗДРАВЛЯЮ! ! !
заменячания и напутствия - при взлете обязательно проверяй как ходит корд и правильно ли взял ручку - порули самолетом пока он в руках напарника - и смотри куда руль отклоняется. договорись с напарником что он будет отпускать когда ты махнешь левой рукой - и в этот момент ты должен уже быть готов к полету и натяжке корд при взлете. а чтоб не перепутать ручку в полете (если изначально взял верно) просто ореинтируйся по большому пальцу - если большим пальцем на себя - значит вверх, от себя - вниз.
Удачи.

ПОЗДРАВЛЯЮ! ! !
Спасибо! да я просто был удивлен что он полетел и пошел слегка вверх вот я и дернул ручку до упора еще на верх(мой косяк надо быть собраннее) вот так и рухнул самолет, блин винтов нет а то еще хочу пробовать страх взлета куда-то исчез ну даже полкруга это здорово а нормальный полет это вообще кайф(наверно)!!!
Спасибо! да я просто был удивлен что он полетел и пошел слегка вверх вот я и дернул ручку до упора еще на верх(мой косяк надо быть собраннее) вот так и рухнул самолет, блин винтов нет а то еще хочу пробовать страх взлета куда-то исчез ну даже полкруга это здорово а нормальный полет это вообще кайф(наверно)!!!
Вооот ! Говорил же тебе: НЕ дергать ручку ! На первых порах надо поднимать и опускать ВСЮ руку от плеча ЦЕЛИКОМ, а кистью ВООБЩЕ НЕ работать.
Попробуй с помощником БЕЗ заведенного двигателя. Руку поднимаешь вверх, руль высоты при этом очень ПЛАВНО идет вверх, и наоборот вниз. На первых порах такого пилотирования (всей рукой) вполне достаточно.
😃
Вооот ! Говорил же тебе: НЕ дергать ручку ! На первых порах надо поднимать и опускать ВСЮ руку от плеча ЦЕЛИКОМ, а кистью ВООБЩЕ НЕ работать.
Попробуй с помощником БЕЗ заведенного двигателя. Руку поднимаешь вверх, руль высоты при этом очень ПЛАВНО идет вверх, и наоборот вниз. На первых порах такого пилотирования (всей рукой) вполне достаточно.
полностью согласен - это поможет тебе .😃
Сегодня вечером у меня винты будут!!! хотца в полет!!!
вперед ,выходные надеюсь принесут тебе ожидаемую радость полноценного полета !
и где отчет по полетам :?
Пока нету погода не климатит!!!
Кабанчик на стабилизаторе установлен неправильно.
Отверстие под тягу должно быть строго параллельно оси петель стабилизатора.
а чего-то мне кажется что мотор !!!очень!!! сильно повёрнут из круга
На чем бак примотан,резинка,изолента?Сделайте жесткое крепление,а то при первом-втором ударе носом о землю его от удара об мотор покалечит.А так неплохой самолет.
Пока погода не летная сделал самолет под МК-17 между делом!!!☕
Да делай же уже качалку, тросы, тягу ВНУТРИ крыла.
Оки учту все пожелания!!!
Да кстати такой пепелац можно на стандартных тросах запускать 15 м?
да))