Кордовые в луганской области
а где там 4-ре то разместилось? двух не хватит?
По паре на сторону, заглубил в текстолит и суперклеем приклеел.
По одному пробовал, деревянные держит нормально а корбоновые на пределе.
А карбоновые вы делали сами или покупали?
Извините, это углепластиковые. Подарок.
“Как рождённый в 1959 году в Луганской обл. г. Стаханов , при рождении Кадиевка, могу отправить Вам бесплатно два углепластиковых проверенных винта 12-4.7 под МДС 6.5 куб .см. Напишите свой адрес на мой адрес
propscarbon@mail.ru
С уважением Кучерук Сергей.”
Я их получил и лепал немного с ними.
www.rainbowairmodels.com
Вот ссылка на еще какойто сайт харьковский, где делают матричные самики и всякую всячину
Вчера побывали в Алчевске. Летали пилотажки, скоростные, гоночные.
Казалось что дождь сорвет мероприятие, ан нет, погода наладилась.
А что за соревнования там проходили?
Кубок Донбасса, этап чемпионата Украины. Были Харьковчане, Луганская и Донецкая область и кто то из Киева.
Мне тоже Харьковские "Stalker"ы понравились, по свободе видео подготовлю…
Красота…!! Привет землякам!!!
Последнии, на видео из пилотажников, кто?
Пилотажник, точно знаю с Харькова, к сожалению не познакомился. Его пилотаж мне больше всех понравился, поэтому и вывел на видео, почти весь комплекс. Красиво отлетал.
Композиция с гонщиками подняла настроение… 😃
Да приятно увидеть знакомые места, когда-то и я там выступал на школьниках.
Я немножко авиа моделист, немного авто и немного всего понемножку 😃 Вчера попал на соревнования кордовых моделистов в Алчевск… я честно говоря в небольшом шоке - насколько разные существуют кордовые модели и насколько это развито. Я почему то думал, что с появлением радио - кордовый моделизм просто зачахнет и умрет… как же я ошибся 😃 Ребята, всяческих вам успехов и развивайтесь дальше семимильными шагами!!!
И небольшая видео зарисовочка 😃
Я немножко авиа моделист, немного авто и немного всего понемножку 😃 Вчера попал на соревнования кордовых моделистов в Алчевск… я честно говоря в небольшом шоке - насколько разные существуют кордовые модели и насколько это развито. Я почему то думал, что с появлением радио - кордовый моделизм просто зачахнет и умрет… как же я ошибся 😃 Ребята, всяческих вам успехов и развивайтесь дальше семимильными шагами!!!
И небольшая видео зарисовочка 😃
Классный ролик ! Огромное спасибо от свердловской команды !
Сегодня вечером, на стадионе МАШ института (ВНУ им. В. Даля, в яру), запускал самолетину, в принципе запускаю там практически через день. Так вот, завел свою талку безглушачную, отлетал один полетик, подходит мужик, ну лет так ему под 60, с фразой: “Ты знаешь, этот твой авиаДЫБИЛИЗМ уже у всех в печенках сидит”. На что я вежливо у него переспросил, кому я приношу неудобства. Оказалось, что те 15 минут что я трачу на 2 полета раз в двое суток всех заставляют матерится грубым матом. Тем более, что я провожу полеты не раньше половины восьмого вечера, когда все спортсмены уже ушли по раздевалкам, остаются только любители, ну и конечно родители с бесконечно радостными и довольными деньми от “Самалетика”. Ну дедушка этот ушел, пообещав конечно мне проблем выше крыши. Я не стал ему говорить, что имею в кармане 2 ксивы с должностями помощника депутата городского совета и второй служащего в СБУ. Ну так вот, через 15 минут. Как я заправился на второй запуск, прихели доблестные милицианты, на таблетке, ловить употребляюдих алкоголь. Ну вот я значит взетел, кручу тут знаешь, всякие каракули, смотрю… Идут двое, в синих рубахах. Подошли к моему штурману и говорят значит ему, типа что б я садил, на что он им грубо ответил что я не могу его в течении 10 минут посадить. Милицианты не растерялись и пригласили его в ГОМ, на что он по доброму отказался 😃)) Ну вот, я отлетал, и подхожу к ним, а они стоят как воды в рот набрали и отвернулись. Я подумал, не хотите… как хотите. Потом один заряжает, мол: “Чухай в другое место…”. Я ответил что ни государство ни федерация меня таким местом не наградили. Они начали приводить аргументы типа того, что вот тросы оторвуться, на что я ответил, что собаки, которых там выгуливают (а их не много ни мало штук по 10-15 разных пород) тоже могут покусать и детей и спортменов, постоянно нарезающих круги вокруг стадиона. Вобщем сошлись на том, что они помолчали, покивали головой, я сказал, что все под контролем, поверив мне они покинули стадион. Как бы я там не старался и не был прав, но в душе ляп остался. Да и фраза “АвиаДыбилизм” мне не очень понравилась, может лучше быть наркоманом или алкоголиком??? Кто же она, нынешняя молодь??? Скорее всего думаю у Деда комплексы по этому воводу 😃)))
Поставьте глушитель обязательно - не будет так раздражать окружающих, а деда “крестить” не надо - у него действительно комплексы, обида, да мало ли чего…
Я помню, на школьном дворе, который был собственностью школы и Дома пионеров, где летали по вечерам, тоже, не то, чтоб подошёл, скорее подскочил в форме полковника… и начал устраивать разнос… Я с улыбкой выслушал и попросил покинуть территорию Дома пионеров, руководителем одного из кружков которого, я являлся…
В последствии, оказалось (нашлись общие знакомые) его просто вышвырнули на пенсию. Понимаю - срывать на других своё негодование…, но кто из нас идеален?