На вкус и цвет…😁 На мой взгляд интересный дизайн самолета, хотя больше нравятся самолеты Колесникова.
Мне дизайн не очень нравится, нос “тяжеловат”, на мой вкус. Зато нравится, что вместо классического фонаря используется имитация, указывающая на то, что основное предназначение модели класса F2B - быть спортивным снарядом. Крыло, похоже, съемное, нет прихотливой разборности всего остального, тоже плюс, на мой взгляд.
Кстати мне не очень понятно, как истолковать название модели. Thunder - гром, грохот, взрыв, буря. Gazer - наблюдатель.
Кстати мне не очень понятно, как истолковать название модели. Thunder - гром, грохот, взрыв, буря. Gazer - наблюдатель.
Наверное “небесшумный наблюдатель…”😁
Что такое “Самолеты Колесникова” ?? ДАйте посмотреть !
Что такое “Самолеты Колесникова” ?? ДАйте посмотреть !
Производит же кит, насколько я понял, фирма RSM (www.rsmdistribution.com/kit-detail.php?pn=tg&src=k…), а не Sam’s Staff & Hobbies, как я написал в первом сообщении. Она, похоже, только торгует. Хотя слово “distribution” в адресе сайта RSM тоже смущает. Черт ногу сломит.
Thunder переводится не только так как вы написали. Есть такой вариант Thunder - рычащий . ThunderGazer- рычащий наблюдатель получается 😃
Если наблюдатель рычащий, то это уже какой-то надсмотрщик получается. 😃
Андрей Михайлов ну типо летает ,рычит и и тем временем всё видет ,т.е наблюдает;)
А еще “сидящий в засаде”, “летающий партизан”, “грозовой рык” и т.д. Как по мне, так самолет “лажа”, если “это” можно назвать самолетом. И обсуждать его название сто пятьдесят строчек, много чести. Лучше б отечественного брата обсудили.