Кордовая пилотажка - кто производитель?
и сразу банится хозяином
Ярослав, а чего это ты слово “хозяин” с маленькой буквы написал и ВЕЛИКИЙ забыл добавить? потому как нельзя иначе с ним… он же почти как БОГ, только лучше…
😃
есть мнение граждан Украины, шо це рекламный ход:)
який харний хлопец таку мадельку своял? шо всех сразила 😁
Угу…А рекламщик, этот сукин сын, уже барыши подщитывает в уме 😒 …Не смешно…Смешно то, что он с сыном, прошерстив сеть и украинские модельные магазины в поиска этого КИТа, создав две недели назад соответствующую тему на украинской моделке - не нашел ничего подобного!(Раздел “Кордовые” - тема - “Набор для сборки кордовой пилотажки” - кто уж очень хочет проверить - найдут: ник мой тот-же что и сдесь)
И что интересно: никто с украинских моделистов не ответил что слышал, видел или знает о таком наборе!С плоским фюзом - да, есть такие!И не один!А этот словно в подполье делают…
Всем здрасте !! Не ломайте голову , кто делает эту посылку . Я уже собрал такой самолет , фото будет немного позже . Построил я ее под 25 моторчик . Купил я ее в России , Москве , у товарища Остроухова . Продается она в термике . Это не реклама !!! Либо он делает копию данной посылки , либо наоборот . Заранее спасибо.)) Еще раз повторю . это не реклама . А самолет очень красивый вышел , правда я изменил киль и стабилизатор
Кстати , я был первым в России , кто приобрел и собрал эту модель .
Влад. А ты ее уже облетал? Какие впечатления?
нет . пока на других летаю , но думаю через две недели отпишу результаты полетов )))
Всем привет! Видел этот кит в Техноспорте (не реклама) месяца три назад, может еще продается.
через две недели отпишу результаты полетов
Всёж наверное через неделю 😉 Я ещё один почти достроил.
Мне тоже очень интересно посмотреть на этот самолёт, Влад туда поставил 25ЛА. Но мне чисто внешне кажется, что туда 35ый мотор надо, хотя и вес полётный что-то грамм 930 чтоль всего.
Держал в руках этот самолёт, мне очень понравился. Если будет ещё и классно летать - себе возьму такой же - сделаю.
Только на мой взгляд ну не идёт туда такой угловатый киль! Надо более “элипсообразное”.
Мужики, но почему. если я написал, что поставил на модель двигатель OS 25 LA, то это уже реклама? А если указал магазин, то вообще приступник. Почему нужно сразу извиняться и каяться? А как купить необходимое, если все будут таится? С уважением Николай.
вот немного фото . осталось только финальный слой глянцевого лака (навести лоск ) , и еще пару наклеечек .
вот
Здрасти, смотрю мои фото в начале темы, всех заинтересовали.
Рекламы ни кто никому не делает, я просто увидел этот набор, и так же как и Влад, купил его, ради интереса.
На счет aviamodelki, не раз уже говорил, хозяин там нормальный, сайт хороший, если вас что-то не устроило, это только ваши проблемы и ни чьи больше.
Все кто желал узнать место покупки данного набора, оставили свою почту в теме, я всем ответил, как добрался до компа.
Лично мои впечатления о наборе , таковы.
Дороговат, Шериф и то дешевле стоит.
Качество бальзы и реек, как попадется, мне попались кривые, пришлось изголятся, чтоб собрать крыло ровно.
Фурнитуру, все качалки и кабанчики советую сделать стальными , как на больших пилотажках.
Собираю так же под 25 осла.
Наводка куда бежать с деньгами: Термик, Техноспорт, где еще и в каких регионах есть, понятьия не имею, кто производитель тоже не знаю. )))))
Влад, поздравляю, отличная пилотажка получилась.
P.S.Виктор (SVS61), копировать чужие фотки с другого сайта не корректно, лучше дать ссылку на тему , именно для этого и стоят мои инициалы на фото. Мне не жалко, просто не приятно.
Да , у меня вообще качалки и кабанчиков не было в наборе , делал сам . Рейки попались нормальными . Фонарь тоже делал сам , так как тот что в наборе меня не устраивает . Сейчас уже вся она почти готова , делаю обтекатели на колеса и в полет . Окончательные фото тоже немного позже . Много чего пришлось облегчать . и то при всем этом вес полетный 930 грамм , но думаю еще 100 грамм можно скинуть , если фюзеляж тянуть не стеклотканью , а обычной пленкой ,плюс можно еще с толшинами бальзы поиграть . Но мне хотелось собрать именно посылку и чуть чуть ее переделать , а не строить обсолютно новый самолет по исходным чертежам . Я остался полностью доволен полученным результатом .С производителем общался сегодня . Мне сказано не говорить его телефон и цену посылки . Так как самолет новый и пожалуй я первым его облетаю . После некоторого числа полетов можно будет говорить хороший он или нет . Всем заранее спасибо .
Да, у меня тоже качалки небыло, но в наборе была дюраль для нее, так же была пластина для стойки шасси, их использовал.
Кабанчики, радийные, оставил на радийку.))))
Ну , а цена в магазинах известна, но всетаки немного завышена, но дострою, облетаю , посмотрим.
Я делал кабанчики заодно с торсионами и сварины они аргоновой сваркой )))) Только я так мог , зато быстро и надежно !!
Кстати , еще я облегчал буковую мотораму на фрезерном станке . После первого шпангоута до половины толщины ,а после второго и до третьего насквозь . Сделан еще лючок под регулировку кабанчика и тяги под стабилизатором .
Еще один из плюсов модели - это то . что можно сделать любой формы капот , гаргрот ,законцовки , стабилизатор и киль . Кому как нравится !!
Кабанчики я сделал по старинке, из двух половинок, смотаны тонкой проволокой и пропаены.
Это хорошо когда есть станки под рукой, мне приходится делать все вручную.
Регулировка кабанчика руля высоты, меня мало волнует, так как я его вынесу за приделы фюзеляжа, как на чертеже, а вот регулировка элеронов будет не возможна, тут главное не промахнуться, но опыт имеется, сделаю.
Я смотрю, у тебя площадь рулей высоты увеличена, планирую сделать так же , или хотя бы 50 на 50, в зависимости от того что заготовки позволят. Тоже хочется из рамок набора, постараться не вылезать.
Еще один из плюсов модели - это то . что можно сделать любой формы капот , гаргрот ,законцовки , стабилизатор и киль . Кому как нравится !!
С этим полностью согласен, с дизайном можно поиграть.
…копировать чужие фотки с другого сайта не корректно…
!!!??? В первом же сообщении данной темы четко указано откуда взяты фотографии.
urfin Здравствуйте, моделка.ру , такого ресурса нет, есть aviamodelka.ru - это во первых.
Во вторых можно было просто спросить, мне не жалко.
В третьих, как было решено, с руководством сайта, все было опубликовано в открытом виде, надо было просто подождать, там тоже люди, и все понимают.
В четвертых , с Виктором мы решили все и не в обиде друг на друга.
Ура !!! Готова !!! Вот немного фото того , что получилось у меня 😃
вот❗
Красиво вышло! Поздравляю! Пусть оне летает таке-же хорошо как и выглядит!
Хорошо летят только красивые самолеты !
Здравствуйте. Поздравляю! Прекрасный самолет!
С производителем общался сегодня . Мне сказано не говорить его телефон и цену посылки .
Можно прояснить ситуацию? Производитель будет скрываться вообще или он ждет облета самолета и потом раскроет свою тайну?
Ждет полета