Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Мужики. Спасибо за фотографии в посте 2005, ставьте Пал Ник. Павлу Грибачёву
25й!!! Павел Владимирович, ну поимейте совесть! Вы еще “Викторию” не развалили…
Вот ответ Павла Владимировича на это сообщение.
Много лет назад из руин и пепла моей командой была восстановлена Виктория,
которая работает до сих пор, причём находится в очень хорошем состоянии !
Можно прийти и посмотреть своими глазами.
Адресс Виктории : г.Москва, ул. Газопровод д.4А тел 8-495-381-78-43
С уважением ! Павел
P.S. Первый Кубок на голом поле где сейчас находится кордодром
был организован моей командой в 1993 г.
на фото молодые : Владимир Носков, Дмитрий Широв и Гога.
Вот ответ Павла Владимировича на это сообщение.
Вячеслав! А Вы я так понял являетесь официальным голосом ПВНа !? Ну тогда объясните почему закрылся абсолютно новый клуб “Высоты” после двух занятий (блин слил инфу, теперь не поерничаю) и детишки (не много но есть) дружным строем ломанулись в “Метеор” и “Моделист”, а Вы говорите …, Не знаете - молчите
(Или знаете?)
Собрание авиамоделистов г. Москвы
10 ноября 2018 г. (суббота) в 11 час.состоится собрание спортсменов, судей, тренеров и руководителей клубов.
Повестка : Отчётно-выборная Конференция Федерации авиамодельного спорта города Москвы
Адресс : г. Москва, Каширское шоссе дом 12 Учебно-спортивный Центр ДОСААФ ЮАО г. Москвы,
3-й этаж, зал. Вход свободный. Справки по тел. 89166241515 Наркевич Павел Владимирович,Бурцев Владимир Александрович 89099029382
Вячеслав! А Вы я так понял являетесь официальным голосом ПВНа !?
Алексей, расскажите лучше тогда о своем клубе, чего вы добились, что вы сделали для продвижения моделизма и т.д.
То что Павел Владимирович, что-то пытается делать, мы это все видим, что-то получается, что-то нет.
Покрайней мере у нас есть ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ моторы, благодаря Павлу Владимировичу.
Алексей Сашин ответил вам в личку
Алексей, расскажите лучше тогда о своем клубе, чего вы добились, что вы сделали для продвижения моделизма и т.д.
То что Павел Владимирович, что-то пытается делать, мы это все видим, что-то получается, что-то нет.
Покрайней мере у нас есть ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ моторы, благодаря Павлу Владимировичу.
Не хочу выносить сор из избы, просто прошу посмотреть на вещи под другим углом. Желаете подробностей - велком в личку
Мужика кружков осталось раз два три ( а мы все соримся. Вон в теме про собрания такой срач развели
Алексей, мусора везде хватает… Но если посмотреть с др. стороны, что делает ФАСР? Если бы в ФАСРе так же сеутились как Павел Владимирович, то авиамодельный спорт давно бы стал олимпийским…))))
Поэтому не надо поливать друг друга грязью, Павел Владимирович, хоть что-то делает, или хотя бы пытается…
Желаете подробностей - велком в личку
Прям интрига =)
Не ссорьтесь, мужики, нас и так мало осталось,
Надо учиться договариваться
Да никто и не ссорится))) У каждого свой взгляд на происходящее…
Добрый всем день! Подскажите ,как называется материал из которого изготавливаются ленты для боя?
Добрый всем день! Подскажите ,как называется материал из которого изготавливаются ленты для боя?
Вам надо что-то типа этого, поищите в интернете подходящей ширины.
hpx.eu/ru/product/лента-для-маркировки/
Подскажите ,как называется материал из которого изготавливаются ленты для боя?
название хз,а,вот, такая материя есть в одноразовых комплектах для пикника (там это скатерть) или покупаем в магазинах подарков–упаковка для цветов
Фильм о кубке памяти пилота Дмитрия Широва:
Фильм о кубке памяти пилота Дмитрия Широва:
Как же здорово !!! Павел Владимирович умеет сделать людям Праздник !
я делал из фетровой бумаги.Можно купить в цветочных магазинах , но цена немного “конская”. Если есть рынки (наподобие нашего садовода) то себестоимость 80 лент 300 р…
Дмитрий а подробнее про рынок расскажите. Что там нужно найти
Прикалываетесь ? Давно уже всё решено дёшево и качественно .
Расскажите?
Все это чудесно. Еще хотелось бы почитать про моторчики Мастер-моторс, ибо какой-либо полезной информации о них довольно мало. Как они себя показали на этих стартах? Позитив, негатив. Потом и я выложу свой опыт общения с МАВРом. Спасибо.