Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий

дмитрий_тарасов

Семейный подряд-бьем всех подряд Удобно-пилот механник и помощник и все в один дом

RandomJ

По предыдущей моей ссылке есть обновления: видео финального боя и награждения.

ValentinCarasev

Всем привет! А кто знает, соревнования в Химках в сентябре будут проходить?

Pucmanrus
ValentinCarasev:

Всем привет! А кто знает, соревнования в Химках в сентябре будут проходить?

могу конечно дизинформировать, но по ходу нет. В московской области запрет на массовые мероприятия остается и на такие мероприятия надо справку по ковид, и тесты. это и останавливает всех организаторов.

Andrey68

Вчера в ряде городов РФ прошел полумарафон. В Москве приняли участие более 10 тыс человек. Никаких справок не требовали.

Pucmanrus
Andrey68:

Вчера в ряде городов РФ прошел полумарафон. В Москве приняли участие более 10 тыс человек. Никаких справок не требовали.

то полумарафон, там наверное и Собянин бежал… а мы то простолюдины, вот если кто то из них летал бы то другой разговор

Andrey68

Насчет Собянина не знаю, но дочь Шойгу бежала.

Пал_Ник
Andrey68:

но дочь Шойгу бежала.

А она, что, “БЕГУНЬЯ” ? 😉😁

Andrey68

Не знаю. Но по ТВ интервью давала совсем как бегунья.

Пал_Ник

Всем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПРИВЕТ! Выкладываю ссылку на альбомы фоток,которые сделала моя супруга Вера на соревнованиях в Смоленске… Сначала первый альбом…😉

yadi.sk/a/2QI03CSkVwTv2A

23 days later
александр52

парни СТАС КУЛАЧКИН покинул нас ! Царствие небесное ! отличный был ПАРЕНЬ !!!-

Misha-68

В голове не укладывается! Стас, как же так, в расцвете сил! Земля небом!..

19 days later
Пал_Ник

Опять прошу Вашего внимания (подозреваю,что уже надоел…) Выкладываю альбом с фотками про очередную тренировку клуба “Высота”😒

yadi.sk/a/3H5bul6hYeXZ7g

26 days later
Пал_Ник

Пусть в стране (Москве) карантин, но мы продолжаем тренироваться,не смотря на "ЗЛОБНОГО “мэра” Ниже фото отчет о сегодняшней тренировке…

yadi.sk/a/neHFZFxp0aqiCg

21 days later
fush40

всем привет!!! хотел спросить у кого нибуть или у знакомы мм или старые матюши или 8 года моторов нет на продажу? очень нужно!!1

VitalikV
fush40:

всем привет!!! хотел спросить у кого нибуть или у знакомы мм или старые матюши или 8 года моторов нет на продажу? очень нужно!!1

Вам в барахолку.