Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Долгия Лета Брониславычу !!!
Паш (Наркевич) — если есть соревнования в Москве - зови, пощелкаю затвором фотоаппарата если буду свободен. Еще момент (Вовка Носков знает) — могу быть 2-3-м драйвером если ехать. Только заранее говори.
Совсем в край - смогу и за ручку в кругу подержаться… )))
Вчера 15 ноября 2015 г. на кордодроме в Чертаново клуб “Метеор” проводил соревнования среди младших школьников по “планерам-металкам” и “мухам”.
Наш клуб “Высота” тоже выступил на этих соревнованиях
В стартах приняло участие более 25 мальчишек и девчонок из 5 команд.
s015.radikal.ru/i331/1511/d9/b5629ee550e2.jpg
s018.radikal.ru/i516/1511/9d/9d97e56eddf1.jpg
s017.radikal.ru/i420/1511/37/cc2c97763ef4.jpg
s020.radikal.ru/i702/1511/39/d99ca09a93b8.jpg
s019.radikal.ru/i606/1511/ee/912bc47a15e5.jpg
i004.radikal.ru/1511/56/7ab680e263f0.jpg
s008.radikal.ru/i304/1511/7f/3fe2fa51a8dc.jpg
Наши воспитанники уверенно выступили, заняв практически весь подиум. Чемпионами и призёрами стали : Артём Модин, Андрей Авдеев, Булат Галеев.
Суровые погодные условия только закалили ребят.
Особая благодарность организаторам - команде клуба “Метеор” и лично Владимиру Михайловичу Тыринову.
Такие соревнования очень нужны юным авиамоделистам.
Вас приветствует команда из г.Орехово-Зуево.Были у вас на соревнованиях в октябре.Нас “побили”,но дети счастливы и довольны.Появился только здоровый спортивный азарт.Понравился теплый (почти домашний) прием.Хотелось бы узнать - когда будут следующие детские старты по бою.
Приветствую Дмитрий !
В спорте всегда побеждает сильнейший ! Я рад что Вам у нас понравилось, но к сожалению организовывать такие маштабные старты очень хлопотно. Тем более к весне мы бросили все силы для строительства и реконструкции новой, второй очереди комплекса кордодромов, состоящей из 2- асфальтовых ( F-2-C и F-2-A), и одного универсально-травяного ( F-2-B, F-2-D), а так же всей необходимой инфраструктуры ( промеры, боксы для спортсменов, судейские вышки, освещение, трибуны, и т.д.) Очень надеемся на поддержку Префектуры Южного округа Москвы, Департамента Природопользования и Мэрии Москвы. Так что если в марте начнутся строительные работы, то будет не до организации соревнований. А пока ежедневная рутинная бумажная работа по согласованию документов и адскому “хождению по кругу” от кабинета одного чиновника к другому.
Небольшой видео очерк о прошедших соревнованиях :
www.youtube.com/watch?v=Q6tbGjyZD6M
Особенно было приятно вручить государственную награду своему Великому Учителю и Наставнику -
- Юрию Александровичу Сироткину
Особая благодарность :
Championf2d
Приветствую.
несколько лет не был на этом форуме, а тут такую тему подняли.
по памяти из 80-90х:
Владимир Киселев
Андрей Лактюшин
Павел Алаторцев
Александр Мыздриков
Петр Григоренко
отдельно отмечу одну фамилию - Виктор Тимашев, жаль что нашему клубу СТЦ “ИКАР” в плане технических видов спорта пришел кажется конец.
нашему клубу СТЦ “ИКАР” в плане технических видов спорта пришел кажется конец.
ЗдОрово! А в соседней ветке учат с какого бока надо к чинуше подлезать, дабы лизнуть место нужное…
ЗдОрово! А в соседней ветке учат с какого бока надо к чинуше подлезать, дабы лизнуть место нужное…
Зная Виктора, даже мысль такую допустить не могу.
У них–чинуш так уже зализано,какать ,бедные,не могут–всё срослось…только расстрел спасёт эту страну…((
в Санкт-петербурге (Гачитна, кажется),
Гатчина.
Однажды довелось быть на подобных соревнованиях в Санкт-петербурге
Сроки сообщите, пожалуйста… Однажды - слишком растяжимо…
drive.google.com/folderview?id=0B0638Nl9DvXBfkZ0Vk…
Благодарю!)
Сроки сообщите, пожалуйста… Однажды - слишком растяжимо…
drive.google.com/folderview?id=0B0638Nl9DvXBfkZ0Vk…
Точно сроки не скажу, 2 года назад в конце лета. Но мне тоже очень всё понравилось! Ничего подобного никогда не видел! Уровень участников восхитительный!
😁Если чё - подходите, зовут меня ПахомчеГ…😁
😁Если чё - подходите, зовут меня ПахомчеГ…😁
Спасибо! очень приятно. Мы планируем выбраться в СПб в начале лета. А где можно посмотреть анонсы мероприятий? Чтоб, так сказать, приятное с полезным совместить? Тогда уж точно подойду. Адыгейское вино очень ценят в столицах! Думаю оно и Вам по вкусу придётся. Из личных запасов)
зовут меня ПахомчеГ…
😃
Ну-у… Для общего понятия - пойдёт…😌
Ориентировочно - конец мая… Сроки позже сообщу…
Господа бойцы! Поучите делитанта, есть желание сделать бойцовку под ЦСТКАМ но есть вопросы по баку соски, сегодня проводил эксперимент взял 28 катетр длиной 70мм, питающая трубка- силикон 4*2. Так вот, пытаясь сначало попробовать на воздухе - раздувает питающую трубку, катетр не надувается качал большим шприцом, при попытке попробовать водой разорвало питающую трубку. Что я делаю неправильно?
Наверно воздух или вода по каким-то причинам не проходит в катетер…
Чтобы рвало силикон и не надувало катетер - для этого должна быть причина.
Проходит 100% использовал специальные для таких баков аксессуары (штуцер, пробка). Причина может в катеторе? Использовал “Фалея” N28 внешний 9мм внутренний 5мм