Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Вас приветствует команда из г.Орехово-Зуево.Были у вас на соревнованиях в октябре.Нас “побили”,но дети счастливы и довольны.Появился только здоровый спортивный азарт.Понравился теплый (почти домашний) прием.Хотелось бы узнать - когда будут следующие детские старты по бою.
Приветствую Дмитрий !
В спорте всегда побеждает сильнейший ! Я рад что Вам у нас понравилось, но к сожалению организовывать такие маштабные старты очень хлопотно. Тем более к весне мы бросили все силы для строительства и реконструкции новой, второй очереди комплекса кордодромов, состоящей из 2- асфальтовых ( F-2-C и F-2-A), и одного универсально-травяного ( F-2-B, F-2-D), а так же всей необходимой инфраструктуры ( промеры, боксы для спортсменов, судейские вышки, освещение, трибуны, и т.д.) Очень надеемся на поддержку Префектуры Южного округа Москвы, Департамента Природопользования и Мэрии Москвы. Так что если в марте начнутся строительные работы, то будет не до организации соревнований. А пока ежедневная рутинная бумажная работа по согласованию документов и адскому “хождению по кругу” от кабинета одного чиновника к другому.
Небольшой видео очерк о прошедших соревнованиях :
www.youtube.com/watch?v=Q6tbGjyZD6M
Особенно было приятно вручить государственную награду своему Великому Учителю и Наставнику -
- Юрию Александровичу Сироткину
Особая благодарность :
Championf2d
Приветствую.
несколько лет не был на этом форуме, а тут такую тему подняли.
по памяти из 80-90х:
Владимир Киселев
Андрей Лактюшин
Павел Алаторцев
Александр Мыздриков
Петр Григоренко
отдельно отмечу одну фамилию - Виктор Тимашев, жаль что нашему клубу СТЦ “ИКАР” в плане технических видов спорта пришел кажется конец.
нашему клубу СТЦ “ИКАР” в плане технических видов спорта пришел кажется конец.
ЗдОрово! А в соседней ветке учат с какого бока надо к чинуше подлезать, дабы лизнуть место нужное…
ЗдОрово! А в соседней ветке учат с какого бока надо к чинуше подлезать, дабы лизнуть место нужное…
Зная Виктора, даже мысль такую допустить не могу.
У них–чинуш так уже зализано,какать ,бедные,не могут–всё срослось…только расстрел спасёт эту страну…((
в Санкт-петербурге (Гачитна, кажется),
Гатчина.
Однажды довелось быть на подобных соревнованиях в Санкт-петербурге
Сроки сообщите, пожалуйста… Однажды - слишком растяжимо…
drive.google.com/folderview?id=0B0638Nl9DvXBfkZ0Vk…
Благодарю!)
Сроки сообщите, пожалуйста… Однажды - слишком растяжимо…
drive.google.com/folderview?id=0B0638Nl9DvXBfkZ0Vk…
Точно сроки не скажу, 2 года назад в конце лета. Но мне тоже очень всё понравилось! Ничего подобного никогда не видел! Уровень участников восхитительный!
😁Если чё - подходите, зовут меня ПахомчеГ…😁
😁Если чё - подходите, зовут меня ПахомчеГ…😁
Спасибо! очень приятно. Мы планируем выбраться в СПб в начале лета. А где можно посмотреть анонсы мероприятий? Чтоб, так сказать, приятное с полезным совместить? Тогда уж точно подойду. Адыгейское вино очень ценят в столицах! Думаю оно и Вам по вкусу придётся. Из личных запасов)
зовут меня ПахомчеГ…
😃
Ну-у… Для общего понятия - пойдёт…😌
Ориентировочно - конец мая… Сроки позже сообщу…
Господа бойцы! Поучите делитанта, есть желание сделать бойцовку под ЦСТКАМ но есть вопросы по баку соски, сегодня проводил эксперимент взял 28 катетр длиной 70мм, питающая трубка- силикон 4*2. Так вот, пытаясь сначало попробовать на воздухе - раздувает питающую трубку, катетр не надувается качал большим шприцом, при попытке попробовать водой разорвало питающую трубку. Что я делаю неправильно?
Наверно воздух или вода по каким-то причинам не проходит в катетер…
Чтобы рвало силикон и не надувало катетер - для этого должна быть причина.
Проходит 100% использовал специальные для таких баков аксессуары (штуцер, пробка). Причина может в катеторе? Использовал “Фалея” N28 внешний 9мм внутренний 5мм
Поменяйте питающую трубку на более жёсткую. Если и это не поможет, то скорее всего придётся менять катетер, он мог усохнуть, затвердеть или потерять свою эластичность от длительного лежания на прилавке аптеки ( а может из-за изменения технологии изготовления). В 80-85 годах мы летали только на катетерах Пеццера № 24,26, 28. Сейчас все перешли на чёрную, оранжевую, жёлтую, синюю многослойную резиновую трубку, продающуюся по метрам.
Всем спасибо, купил новый катетер все заработало! Но возник ещё вопрос как я понял длина трубки (катетора) берётся около 60 мм - верно? Так вот если закачать 100 мл в него диаметр шара порядка 48 мм при толщине отсека порядка 40 - так и должно быть? Или шар не должен расписать отсек? И вопрос по длине отсека, на сколько он должен быть длиней надутого бака? Прошу не смеяться над бональщиной, я в этом деле новичек а спросить некого.
Делали у модели толщину профиля 44-45мм,катерер под давлением имел размер 43-44мм. По длине контейнер не менее 120мм. То-есть если хотите иметь постоянный режим - катетер нигде не должен упираться в стенки.