Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий

дмитрий_тарасов

Вас приветствует команда из г.Орехово-Зуево.Были у вас на соревнованиях в октябре.Нас “побили”,но дети счастливы и довольны.Появился только здоровый спортивный азарт.Понравился теплый (почти домашний) прием.Хотелось бы узнать - когда будут следующие детские старты по бою.

Championf2d

Приветствую Дмитрий !
В спорте всегда побеждает сильнейший ! Я рад что Вам у нас понравилось, но к сожалению организовывать такие маштабные старты очень хлопотно. Тем более к весне мы бросили все силы для строительства и реконструкции новой, второй очереди комплекса кордодромов, состоящей из 2- асфальтовых ( F-2-C и F-2-A), и одного универсально-травяного ( F-2-B, F-2-D), а так же всей необходимой инфраструктуры ( промеры, боксы для спортсменов, судейские вышки, освещение, трибуны, и т.д.) Очень надеемся на поддержку Префектуры Южного округа Москвы, Департамента Природопользования и Мэрии Москвы. Так что если в марте начнутся строительные работы, то будет не до организации соревнований. А пока ежедневная рутинная бумажная работа по согласованию документов и адскому “хождению по кругу” от кабинета одного чиновника к другому.

Championf2d

Небольшой видео очерк о прошедших соревнованиях :

www.youtube.com/watch?v=Q6tbGjyZD6M

Особенно было приятно вручить государственную награду своему Великому Учителю и Наставнику -

• Юрию Александровичу Сироткину

Особая благодарность :

www.youtube.com/watch?v=9fGxygojuQU

9 days later
alfa_2bbs

Championf2d

Приветствую.

несколько лет не был на этом форуме, а тут такую тему подняли.

по памяти из 80-90х:

Владимир Киселев
Андрей Лактюшин
Павел Алаторцев
Александр Мыздриков
Петр Григоренко

отдельно отмечу одну фамилию - Виктор Тимашев, жаль что нашему клубу СТЦ “ИКАР” в плане технических видов спорта пришел кажется конец.

pakhomov4
alfa_2bbs:

нашему клубу СТЦ “ИКАР” в плане технических видов спорта пришел кажется конец.

ЗдОрово! А в соседней ветке учат с какого бока надо к чинуше подлезать, дабы лизнуть место нужное…

alfa_2bbs
pakhomov4:

ЗдОрово! А в соседней ветке учат с какого бока надо к чинуше подлезать, дабы лизнуть место нужное…

Зная Виктора, даже мысль такую допустить не могу.

REMO

У них–чинуш так уже зализано,какать ,бедные,не могут–всё срослось…только расстрел спасёт эту страну…((

Alexander004
Maxi_OGM:

Немного фоток субботних

Какая прекрасная организация! Однажды довелось быть на подобных соревнованиях в Санкт-петербурге (Гачитна, кажется), так там всё намного скромнее было.

Alx1m1k
Alexander004:

в Санкт-петербурге (Гачитна, кажется),

Гатчина.

Alexander004

Благодарю!)

pakhomov4:

Сроки сообщите, пожалуйста… Однажды - слишком растяжимо…
drive.google.com/folderview?id=0B0638Nl9DvXBfkZ0Vk…

Точно сроки не скажу, 2 года назад в конце лета. Но мне тоже очень всё понравилось! Ничего подобного никогда не видел! Уровень участников восхитительный!

pakhomov4

😁Если чё - подходите, зовут меня ПахомчеГ…😁

Alexander004
pakhomov4:

😁Если чё - подходите, зовут меня ПахомчеГ…😁

Спасибо! очень приятно. Мы планируем выбраться в СПб в начале лета. А где можно посмотреть анонсы мероприятий? Чтоб, так сказать, приятное с полезным совместить? Тогда уж точно подойду. Адыгейское вино очень ценят в столицах! Думаю оно и Вам по вкусу придётся. Из личных запасов)

pakhomov4

Ну-у… Для общего понятия - пойдёт…😌
Ориентировочно - конец мая… Сроки позже сообщу…

15 days later
Pavel-69

Господа бойцы! Поучите делитанта, есть желание сделать бойцовку под ЦСТКАМ но есть вопросы по баку соски, сегодня проводил эксперимент взял 28 катетр длиной 70мм, питающая трубка- силикон 4*2. Так вот, пытаясь сначало попробовать на воздухе - раздувает питающую трубку, катетр не надувается качал большим шприцом, при попытке попробовать водой разорвало питающую трубку. Что я делаю неправильно?

Марат

Наверно воздух или вода по каким-то причинам не проходит в катетер…
Чтобы рвало силикон и не надувало катетер - для этого должна быть причина.

Pavel-69

Проходит 100% использовал специальные для таких баков аксессуары (штуцер, пробка). Причина может в катеторе? Использовал “Фалея” N28 внешний 9мм внутренний 5мм

Championf2d

Поменяйте питающую трубку на более жёсткую. Если и это не поможет, то скорее всего придётся менять катетер, он мог усохнуть, затвердеть или потерять свою эластичность от длительного лежания на прилавке аптеки ( а может из-за изменения технологии изготовления). В 80-85 годах мы летали только на катетерах Пеццера № 24,26, 28. Сейчас все перешли на чёрную, оранжевую, жёлтую, синюю многослойную резиновую трубку, продающуюся по метрам.

www.fasrshop.ru/…/page-3/

Pavel-69

Всем спасибо, купил новый катетер все заработало! Но возник ещё вопрос как я понял длина трубки (катетора) берётся около 60 мм - верно? Так вот если закачать 100 мл в него диаметр шара порядка 48 мм при толщине отсека порядка 40 - так и должно быть? Или шар не должен расписать отсек? И вопрос по длине отсека, на сколько он должен быть длиней надутого бака? Прошу не смеяться над бональщиной, я в этом деле новичек а спросить некого.

pakhomov4

Делали у модели толщину профиля 44-45мм,катерер под давлением имел размер 43-44мм. По длине контейнер не менее 120мм. То-есть если хотите иметь постоянный режим - катетер нигде не должен упираться в стенки.