1 сенября - ДЕНЬ ЗНАНИЙ
1 июня - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
МАИ к детям никакого отношения не имеет, кроме этого является ЗАКРЫТЫМ РЕЖИМНЫМ ОБЪЕКТОМ
Виноват лоханулся
ДЕНЬ ЗНАНИЙ
День профсоюзных действий за мир
День работников нефтяной и газовой промышленности (нефтяника)
День города Москва (866 лет)
День города Владимир (1023 года)
МАИ к детям никакого отношения не имеет, кроме этого является ЗАКРЫТЫМ РЕЖИМНЫМ ОБЪЕКТОМ
Павел Владимирович , где-то есть у меня в загашнике твоё фото в форме АСК МАИ … Или я чего-то путаю ?
Конечно ДА ! Я был первым вице-президентом АСК МАИ. Вместе с Игорем Трифоновым занимался развитием клуба.
Но с детьми МЫ все вместе занимались под эгидой Центра Досуга и Творчества детей “ВИКТОРИЯ”. Именно “ВИКТОРИЯ” в те годы постоянно занимала призовые места в соревнованиях по авиамодельному спорту.
АСК МАИ всегда был целевым (профильным) вузом, в котором занимались (и занимаются до сих пор) студенты, а не дети.
на кордодроме в Чертаново
А этот кордодром доступен простым смертным? В смысле поучиться летать?
В будни или в выходные?
Всем Привет!
Фестиваль кордовых пилотажных моделей (F2В),
состоится на кордодроме “Дворца Пионеров” на Воробьевых горах, c датой определились,
в конце июня, 30(воскресенье).
Кордодром в Чертаново доступен ВСЕМ, особенно в будние дни. Приходите и летайте.
Звоните мне 89166241515 помогу с поучиться летать.
Кордодром в Чертаново доступен ВСЕМ
Отлично! Будем планировать в зависимости от погоды!
Всем Привет!
Фестиваль кордовых пилотажных моделей (F2В),
состоится на кордодроме “Дворца Пионеров” на Воробьевых горах, c датой определились,
в конце июня, 30(воскресенье).
А Администрация Дворца Творчества в курсе?
Администрация в курсе, все вопросы урегулированы
А Администрация Дворца Творчества в курсе?
Все бумаги подписаны.
А что, есть сомненья?
Ждем Вас на Фестивале!😉
Пожалуйста, побольше фотографий. Людей,моделей плюс их истории. Хочется почувствовать что я там был.
Пожалуйста, побольше фотографий
Постараюсь привлечь жену с фотоаппаратом!
Кстати, пару идей для фестиваля:
Пилотаж на одной модели. все приходят со своей ручкой. каждому даётся один полёт настроится. все выступают на одной модели. кто разбивает либо платит хозяину модели, либо отдаёт свою.
двойной пилотаж. две модели, два пилота, один круг
конкурс: приземление на точность. чертится линия. модель дотронувшаяся земли ближе всех, выигрывает.
Пионерский пилотаж. Летаем на моделях из наборов находившихся в производстве то 1989. дополнительные очки даются за использование древесины из набора и за использование моторов в массовом производстве того времени(Ритмы, МК-шки КМД-шки, марзы). Программа пилотажа упрощена: все квадратные и треугольные фигуры убираются кроме квадратной петли.
Хорошие идеи! Спасибо Слава!
Надо взять на заметку. 😉
Да, идеи воодушевляют! Скажем так есть чего перенять у американских коллег! Жалко у нас не было КУЧИ классических самолётов 50-60х годов, которые производятся в виде китов. Ну на самом деле надо поглядеть как пройдёт всё в первый раз, если будет народ и будет интерес, то в след. раз можно и какие-то ещё доп. классы/соревнования придумать. На первый раз хватит и оценок моделей и т.п., что описано выше было.
Приветствую всех. А 30 июня во сколько начало мероприятия, во сколько кордодром откроют и во сколько его закроют? Хотелось бы подъехать и полетать для себя, в порядке общей очереди)).
В США, на этой неделе начался ежегодный фестиваль кордовых моделей. Вчера день приезда и уже куча народа летает. вот тут фотографии выложили: stunthanger.com/smf/index.php?topic=31707.0
(не обращайте внимание на язык. ничего интересного они там не пишут.)
Хорошие фото. Много электросамолетов. 😉
Все бумаги подписаны.
А что, есть сомненья?
Ждем Вас на Фестивале!
Костик, а что так официально Эдику отвечаешь, вместе же в Отрадном начинали))))
Серега привет! Это я не Эдику, мы вместе будем проводить, и Бурцев В.А. нам помогает.
Это я Игорю ответил.
Приезжай, праздник будет. Павел Наркевич тоже участвовать будет (Шоу на бойцовках обещал).
Да и вообще повидаемся. 😉