Первая пилотажная модель
Вы имеете ввиду переднюю и заднюю кромки?Сейчас вклеивайте заднюю кромку,затем переднюю с стыковкой половинок “на ус”.
Хорошо, а что вы говорили Какойто брусочек между нервюрами центральными?
Я думал,что кромки уже приклеены.Брусочек-вставочка чтобы совместить половинки кромки.Но раз кромка не приклеена,то брусочек не надо.Соединяете половинки кромки просто.
под качалку есть брусочек с прорезями…
он самый
Я думал,что кромки уже приклеены.Брусочек-вставочка чтобы совместить половинки кромки.Но раз кромка не приклеена,то брусочек не надо.Соединяете половинки кромки просто.
ну я склеил верхнюю и нижнею кромку. Что дальше? фото пока нету сохнет…😛:P😁
ну я склеил верхнюю и нижнею кромку.
Кромки-передняя и задняя!Если они приклеены,можно заняться сборкой фюзеляжа и оперения.В инструкции,кстати довольно хорошо всё написано,очерёдность сборки модели во всяком случае.
Кромки-передняя и задняя!Если они приклеены,можно заняться сборкой фюзеляжа и оперения.В инструкции,кстати довольно хорошо всё написано,очерёдность сборки модели во всяком случае.
Спасибо, но! А закрылки? Управление… или это потом?
Если следовать инструкции,то сейчас устанавливаете закрылки и систему управления.
Вообще сначала я чертёж рисую и сверху и сбоку и спереди.
Так ровнее получается
Вообще сначала я чертёж рисую и сверху и сбоку и спереди.
Так ровнее получается
уже поздно…так что дальше как управление ставить?
соберите внешний элерон с кабанчиком и тягой и без клея чтобы посмотреть как отклоняетса элерон и в каком месте будет выход тяги в зашивке
соберите внешний элерон с кабанчиком и тягой и тягой без клея чтобы посмотреть как отклоняетса элерон и в каком месте будет выход тяги в зашивке
Самый тупой попрос. Как? Просто полржить? Я уже положил там фото
просто приложить и поотклонять элероном при этом смотреть с боку и сверху раббочюю зону тяги
как вставлять тягу в качялку тут уже писали
Как я понял,уважаемому Максиму не хватает элементарной теории.Давайте,друзья попробуем этот пробел восполнить.Вот хорошие книги и статьи,если у вас ещё есть,скиньте,пожалуйста.
www.avmodels.ru/models/
avia-master.com/…/601-vvasilchenko-kordovye-letayu…
avia-master.com/…/202-aviamodelizm-dlya-nachinayus…
avia-master.com/…/52-kiselev-ba-modeli-vozdushnogo…
avia-master.com/…/36-gaevskiy-ok-aviamodelirovanie…
avia-master.com/…/15-sirotkin-yu-v-vozduhe-pilotaz…
Ну и на этих ресурсах можно ещё много чего подчерпнуть.
наконецто дошли руки до нормальных фото😁 прочитал инструкцию там написано что нужно ставить качалку ну короче управление, а потом обшивать. но детально там ничего не описано:)…так что подсказуйте люди добрые
КУДА ЭТО ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МОМЕНТ КРИСТАЛ?Надеюсь только для склеивания белой бумажки под крылом?
КУДА ЭТО ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МОМЕНТ КРИСТАЛ?Надеюсь только для склеивания белой бумажки под крылом?
просто положил как груз))) а клеить я им буду пленку…
просто положил как груз))) а клеить я им буду пленку…
Фух…и правильно,пленку как раз можно этим клеем клеить.
Еще я видел бойцы используют обувной клей(в пол литровых стеклянных бутылках,чуть мутноватый цвет и он жиже чем момент кристал) грамм 50 наливают в металлическую баночку и разводят растворителем ну или ацетоном,аккуратно мажут кисточкой для рисования все нервюры.Он ложиться тонким и аккуратным слоем,подсыхает,а потом на него прикладывают лавсан и прожигают его утюгом.Плюсы этого способа то что при обдиранние пленки с крыла(допустим если надо перетянуть крыло)пленка отходит вместе с клеем и крыло получается “чистым”
Клею продают в обувных мастерских.
разводят растворителем ну или ацетоном
88й разводят вот этим растворителем himrezerv-lvov.prom.ua/p4569231-etilatsetat.html
88й разводят
Вы наверно не про тот клей подумали)88 он коричневый,а про который я толкую вроде как цветом обойного клея,могу и ошибаться.
зы: все ровно спасибо! На будущее пригодится.
Максим,посмотрите книги,на которые я Вам дал ссылки.Многие вопросы сразу отпадут.
.что не так?
Передняя кромка просто встык стыкуется?