Новый отечественный серийный мотор
В конечном счете определяющим будет соотношение цена-качество. А насчет названия, так и “Козел” был очень достойным мотором. Поэтому немного перефразируя, скажем, что не название красит мотор, а мотор красит название.
Всё будет хорошо)))), не спугните…
Для скептиков постараемся выпустить ограниченную серию специально “удушенных” моторчиков с поэтичным названием “Дездемонка”, в инструкции по эксплуатации которых будут рекомендации о том, что перед запуском необходимо “молиться перед сном”…
Для скептиков постараемся выпустить ограниченную серию специально “удушенных” моторчиков с поэтичным названием “Дездемонка”
Или назовём их “пилотажными” 😉
Ну тогда уж не хватает набора “сделай сам” )))))))))))))))))))
Ну тогда уж не хватает набора “сделай сам” ))))))))))))))))))) Интересно, а такой вариант не рассматривался???
как все тут злобно настроены , Павел .
вопрос имеет место быть . и прошу ответить по существу . а не …
вопрос был про судьбу феникса и новое сокращение МАВР. что за зверь? где ФЕникс ? я немного отвлекся от этой темы , вот и задал вопрос . при чем тут кабинеты и другие банкеты…
или тема не для вопросов ? а для хвалы ?
ни разу не намекнул на какой то негатив .
еще все СПАСИБО лепят ! ПОД ЧЕМ ??!
как все тут злобно настроены , Павел .
Отнюдь . Большинство из присутствующих давно знает Павла Владимировича и в курсе всех событий .
Тональность выступлений - ну да , мы не макраме плетём всю жизнь и не фиалки разводим . На подоконнике . Я думаю , Паша нас понимает , поскольку и сам "…могёт и шашечкой махнуть…
Главное - чтоб получилось задуманное !
Уважаемый Сергей ! Никаких злобных настроений нет и быть не может. Обычные шутки-прибаутки, причём в сатирическо-юмористическом стиле. У каждого человека своё мнение и восприятие диалога между друзьями, товарищами, соратниками и коллегами.
Что касается Вашего вопроса, то на него более подробно ответит Михаил Губерман,когда у него появится свободное время.
Проект “Феникс” был начальной ступенькой в медиапрограмме “Новый очечественный серийный двигатель”. Многие не верили что за столько лет хоть кто нибудь, хоть что нибудь сможет сдвинуть с мёртвой точки в этом направлении. Сама специфика Политехнического Колледжа им. Павлова позволила осуществить ряд экспериментальных и опытных работ по созданию прототипа двигателя. Наши ярославские партнёры из компании “Мастер Моторс” подхватили эстафету и в тесном контакте с ведущими инженерами ( в том числе из авиамодельного сообщества) работают над проектами “Мастер Высота Россия”, “Мастер Феникс”, “Мастер Пилотах”, “Мастер Рэйсинг” и т.д. В свою очередь Политехнический Колледж им. Павлова продолжает работать над мотором “Феникс”, усовершенствуя конструктив и делая его надёжнее. Основным критерием нашей стратегии является развитие производства и популяризация отечественных микродвигателей. К сожалению без кабинетов и банкетов в наше время не обойтись.
как все тут злобно настроены ,…
Когда нибудь слышали бойцовый мотор перед стартом? Он стонет, орет,воет, рвется в бой,готов разорвать всех в клочья 😃 Он в РЕЖИМЕ… мы тут все такие, не злобные, но в режиме 😃
Спасибо за пояснения . это и хотел услышать.
а то “начали” за феникс а “кончили” за мавр. поймите правильно.
да, и отвяжите цены от евро и доллара (если еще не отвязали) , а то проект сделаете - а покупать не будут . если мотор для начинающих, детей, ради чего весь разговор (не спорт а именно увлечение, спорт это уже для тех кто понял что хочет и может потратить деньги на это дело) - то они его не купят за 7-10 т.р. вроде о 100 евро шел разговор за ед.
только ЗА новый отечественный мотор . даже за ДВА мавр и феникс.
На сегодня 100 евро - примерно 7500р. Не купят ведь)))
Вот отвязаться от доллара обязательно, за баксы на экспорт над продавать, пусть там переплачивают ,а не мы))))
Я думаю если Феникс наладят на заводе Мастер, то цена его будет конкурента пионерской форе…
Я думаю если Феникс наладят на заводе Мастер, то цена его будет конкурента пионерской форе…
А я думаю, что Феникс или Высота или Мастер иль еще как, как только начнет серийно выпускаться по 100 Евро, сразу вырастут продажи пионерской форы
😃
Наврятли, Феникс все же интереснее, пионерской форы…
Спрос рождает предложение.
Феникс все же интереснее, пионерской форы…
Как бы это не называлось, для пионеров цена вообще не интересная.
Наврятли, Феникс все же интереснее, пионерской форы…
Интересно - а почему Феникс с большой буквы а фора с маленькой?
Фора, доросла до имени нарицательного.
Шифт на клаве глючит, не всегда пропечатывается, если кого зацепило, не принимайте близко к сердцу…
Еслиб ценники уровнять. тогда феникс бы составил конкуренцию… Пока к сожалению да, дороговато для пионерского моторчика…
Просто пока нет других предложений, либо фора либо ищем кмд… Я лично КМД предпочитаю…
Я лично КМД предпочитаю…
Тс-с-с коллега, мне тоже за 100S не по карману, проще найти новый КМД за 2500-3000р в барахолке купить, да и есть в боевом настроении 4шт. и 3шт. в заводской смазке Питерских, думаю мне и дочке хватит, а вот 100S для пионеров не реально им проще новый телефон за эти деньги купить!
Новый КМД за 3 не найти…, Детская Фора 100 баксов никогда не стоила…