Новый отечественный серийный мотор

m_eduard

Мой старый кокиль
Да и моторы еще остались

Русинов_Сергей:

Скорее 98-го, т.к. в 88-м не было нужды в кривом выхлопе.

Сергей я наверно знаю чего пишу, т.к. кокиль делал я сам, и если правильно читаете, то написано вторая жизнь кокиля, т.е. он перерасточен под другой выхлоп

Lerik
m_eduard:

Мой старый кокиль
Да и моторы еще остались

А потроха в аэрокомпьютер подходят?)))

Guber

И, кстати ключик знакомый. ))))

REMO
Вячеслав_Михеев:

Миниатюры

увы,не хватает в середине ключа двух шестигранных отверстий под кс-2 и под нельсон

VitalikV

Ключик, люминий, потому и не делали. Все равно разобьет их.
А вот под заднюю стенку , сделано очень удобно, в ключе для МАВРа, не хватает, чтобы Мастер-Юниор обслуживать.

OlegVL77
Вячеслав_Михеев:

По просьбе Наркевича П.В.
yadi.sk/i/5KJs52Zw3GXobE

15 год. Похоже всем пофиг. На особняки денег не хватает. Я зашел тут в кружок, в котором занимался до 1993 года, дак там дети летают на ритмах и камодах с черными головами (у камодов с белыми головами еще при нас начали головы отваливаться).

сергейу

Письмо улыбнуло . Неужели так еще возможно?
Паша похоже спалил все мосты с нами.

Дайте ему наконец то новый паспорт, о котором он мечтает. И о котором мы поговорим на ЧЕ.

Птица

Под лежачий камень вода не течет.
Ну а на Мастер Высота РОССИЯ, я довольно бюджетно летаю на тренеровках и даже очень не плохо.

Андрей_Зазулин
сергейу:

Паша похоже спалил все мосты с нами.

Серёжа , не суди строго . Я Наркевича - Неистового знаю больше четверти века . Да , он бывает резок и вспыльчив . На то он и - Чемпион .😛
Да , с ним порой непросто .
Но это - Личность , это - последний из могикан . Прости ему его горячность . Это - единственная альтернатива тому , что есть сейчас в в ФАСР . Другой - не будет . . Паша как Навальный - разбивает свой лоб об космическую твердь .

александр52

НЕ надо Пашу не с кем сравнивать ! Он сам по себе и цели его понятны и идет он к ним своим не легким путем . Пусть и не всегда нам понятным .

Yaroslav_Melnikov
Андрей_Зазулин:

. . Паша как Навальный - разбивает свой лоб об космическую твердь .

у меня устойчивое ощущение, шо пытаетесь сравнить какашку с ананасом. Пардон за политизирование поста 😃 А мож я просто не понимаю чо в России щас происходит…

александр52

Ярослав - без обид - Штоб понять надо тут жить ,
а политику сюда не надо тащить ,даже при жгучем желании - есть на форуме помойка - вот с политикой туда- туточки за моделизм .
А ПАША действительно - МОЛОДЕЦ !!! хоть он сделал просветление - какое не какое - но лучик есть - я лично во все это не верил - что ж - был не прав - признаю и преклоняю колено .

pv11

Моторы и дела П.В. (в смысле организация соревнований, клуба, спорт.достижений) уже есть!!! А паспорта и прочие разговоры вторично.
Первое уже останется навсегда, а про второе поговорят (причем недолго) и все канет в лету…😁