Реактивный раритет

fil_pitch

Вот 50-фунтовый реактивный двигатель пульса толчка, построенный Бобом Мэддоксом в Орегоне. Я купил его пара несколько лет назад в надежде на помещение его на карте движения, но никогда не делал. Этим никогда не управляли. Это - 57 дюймов. долго, 4.5 дюйма. выхлопная труба, и 6.5 дюймов. камера сгорания

Ясон

Смысл конечно понятен, но лучше машинный перевод доработать напильником.

fil_pitch

Кому надо тот понял.)))) Товарищъ хотел на картинг его поставить.

Ясон
fil_pitch:

Кому надо тот понял.)))) Товарищъ хотел на картинг его поставить.

тогда уж лучше в оригинале 😃
Судя по тексту мужик его продает. Интересно было бы посмотреть сей агрегат в действии.
Этот например ездит довольно занятно 😃

9 days later
Рашкин

Молодец Фёдор.Теперь самолёт.А в чем проблема была,почему так долго запускал.

Sodefi

да до самолета пока далеко, труба более менее стабильно работает, но с запуском большие проблемы.

во первых у нас не было нормальной искры, мы использовали систему зажигания от бензинового 25сс мотора, от нее не было вспышек, хотя искра была. в итоге просто капали бензина в трубу и поджигали зажигалкой на выходе. Рашид, какое зажигание вы используете?

во вторых в процессе работы начинает откручиваться жиклер

в третьих не много травит резьбовое соединение перегородки и самой трубы

вообщем пока не добьюсь уверенного старта с пол пинка и стабильной работы, про модель даже и думать не буду.

ДедЮз

Откажитесь сразу от свечек, на одну большую проблему-меньше. Факел из тряпки на конце прута, снимает проблему, улучшая запуск. Иглу фиксируйте куском силиконового кембрика затянутого проволокой на игле и скользящего по корпусу жиклера, а стык поборите пригонкой или торцевым уплотнением. Удачи!

Рашкин
Sodefi:

да до самолета пока далеко, труба более менее стабильно работает, но с запуском большие проблемы.

во первых у нас не было нормальной искры, мы использовали систему зажигания от бензинового 25сс мотора, от нее не было вспышек, хотя искра была. в итоге просто капали бензина в трубу и поджигали зажигалкой на выходе. Рашид, какое зажигание вы используете?

во вторых в процессе работы начинает откручиваться жиклер

в третьих не много травит резьбовое соединение перегородки и самой трубы

вообщем пока не добьюсь уверенного старта с пол пинка и стабильной работы, про модель даже и думать не буду.

Я использую для искры самый дешевый электрошекер.Также зо вожу газовой горелкой,подносишь факел к концу трубы.Одну вещь наблюдаю при заводке с искрой.Когда воздух даешь направь струю воздуха в напровление свечи,моментально заводиться.