Валера, знаете, мне друг подарил модель 73-го года постройки. И летает машина замечательно!
Олег, а почему бы и нет?
Спасибо! Будем летать! 😃
Вот времена были… Попробуйте сейчас медный таз найти!
Чтобы найти медный таз, сначала бабушек нужно востановить, которые варили правильное варенье. Кстати, медные тазы, в союзе были дифицитом, я покупал в Воткинске.😉😉
сохранился-ли тазик ?
сохранился-ли тазик ?
перешел по наследству
перешел по наследству
😃
Перечитал тему на сон грядущий…Посты с медным тазом так развеселили, что аж сон отбило))))
Уговариваю Еськина В.В. на его “Бабочку” поставить “Улитку”. Пока ноль.
На схемах 70-80 мои пацаны чемпионы среди учащихся. У младшего цветная “Талка” 1981г. , а старший на "Скифе"9,5 на подработанной схеме Листопада А . Я имею в виду П Р в Пензе.
А если бы был набор такой модели, вы бы её строили?
Я в качестве сбычи юношеских мечт купил бы набор “Москвы-22”, выполненный в соответствии с оригинальным чертежом. Технологии могут быть несколько изменены (например, вместо долбленых деталей могут быть гнутые), но только технологии. Думаю, что готов поучаствовать в краудфандинге проекта по созданию такого набора. Но возникает вопрос, как все это согласовывать с Юрием Сироткиным.
Я тут пытаюсь воссоздать модель Еськина. Начал чертёж с надеждой раздавать его как ребята сделали с ЕVA. Даже думал написать серию статей под заглавием “Класическая пилотажка в 21-м веке для валенков типа меня” и раздать её с файлом любому кто хочет построить. К сожалению быстро зашёл в тупик: мои навыки по CAD плачевные. Форма фузеляжа, крыла и профиля есть а вот внутренности нет.
Я тут пытаюсь воссоздать модель Еськина. Начал чертёж с надеждой раздавать его как ребята сделали с ЕVA.
Там же крыло эллипсом?
“Класическая пилотажка в 21-м веке для валенков типа меня” и раздать её с файлом любому кто хочет построить.
Для “валенков” не самый лучший вариант:)
Раньше были полно-размерные синьки с технологией изг. полностью прорисованными моделями в полный РОСТ!!! Еськин, Листопад,Плоцниш. У кого есть?
Теперь наверное уже ни у кого не осталось… “Информационные материалы” не выпускаются много десятков лет…
Раньше были полно-размерные синьки с технологией изг. полностью прорисованными моделями в полный РОСТ!!! Еськин, Листопад,Плоцниш. У кого есть?