Кордодромная тема
ВНИМАНИЕ !!! Чиновники не дремлют и меняют ВРЕМЯ И МЕСТО совещания 31 марта 2016 г.
s09.radikal.ru/i182/1603/a9/4e290bb0c765.jpg
Сбор по новому адрессу на ул. Островитянова в 17 час. 30 мин.
ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ВСЕХ !!!
Совещание по строительству кордодромного комплекса состоялось. Первая часть, на которой присутствовали представители Префектур, мэрии, МосАрхитектуры, Генподрядчики, проектировщики и все кто пришёл поддержать строительство закончилась достаточно позитивно и конструктивно. Проектировщиками были предложены варианты различных инновационных покрытий и экологической планировки территории. Властями города были предложены разные варианты использования земельных участков. В итоге остановились на первом варианте, при котором все три новых кордодрома ( два с твёрдым и один с комбинированно-травяным покрытием) будут размещены рядом с существующим сдвоенным кордодромом для “боя” в плотную к лесному массиву. !Чудеса" начались во второй части “спектакля”,когда все присутствующие спустились из переговорной второго этажа в актовый зал на первом этаже. Нас там уже поджидал целый десант отмороженных экологов, ботаников, орнитологов и других специалистов по флоре и фауне. Тут то и посыпались в наш адресс упрёки о нарушении законодательства по звуку и нанесению нами непоправимого ущерба природе, птицам, зайцам, лягушкам, и ещё мы сильно портим воздух своими самолётами, мешая пешеходам прогуливаться и радоваться жизни.
Особенно поразила всех одна неадекватная женщина-эколог Галина Васильевна. Она посоветовала искать другое место для строительства нового кордодрома.
s018.radikal.ru/i501/1603/11/7a377dfc5168.jpg
s019.radikal.ru/i630/1603/bb/86298b804d63.jpg
s020.radikal.ru/i702/1603/cc/6df03245e512.jpg
s019.radikal.ru/i625/1603/21/6c2624cc29e7.jpg
s010.radikal.ru/i312/1603/e3/716cab22ec88.jpg
Второй раунд переговоров намечен на следующую неделю. Все желающие могут принять участие в бесплатном “цирке”.
Как бы то не было, но аукционные торги уже начались, а проект, тех условия и тех. задания ещё окончательно не утверждены. Жаль что многие не смогли прийти по той или иной причине на эти “публичные слушания” . Борьба продолжается.
Да-а-а!! Доложу я Вам , ну и народец собрался на этом заседании против нас… Одни озлобленные " старые девы" которые за неимением личных мужиков бросились на нас вымещать свою НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ ! Среди них был один так называемый ,представитель мужского пола, а на самом деле ,типичный “КАСТРАТ” с соответствующим голоском. Внешне он сильно напоминал известного греческого певца (ныне покойного) Демиса Русоса. Эта мерзосная свора набросилась на нас ,присутствующих представителей авиамодельного сообщества с идиотскими доводами, но (по моему) получила достойный ответ и эта часть схватки закончилась в ничью… Хотелось бы ,чтобы на следующем “раунде” присутствовало побольше "заинтересованных " участников с нашей стороны!😉
Только что вышел с заседания рабочей группы по строительству :
Нам отдают правый кусок земли, расположенный рядом со стоянкой. Второе поле, где мы обычно проводим регулировочные запуски будем отжимать следующим кавалерийским наскоком ! Пока и так неплохо. Никуда от Нас вторая территория не денется ! Наоборот, выдавая нам разрешение на строительство мы автоматически становимся полноправными хозяевами всего спортивного комплекса, т.к. подъездная дорога, шлагбаум и вся прилегающая инфраструктура попадает под нашу юрисдикцию !Теперь СОГЛАСОВАНИЯ ТЗ по всем инстанциям :
Павел Владимирович продолжает борьбу за кордодром!
vm.ru/…/modelnij-spor-stroitelstvo-aviaploshchadki…
Специальная кордовая газонокосилка для кордодрома>>>> www.facebook.com/…/10152208858737595/?fallback=1
Это всё цветочки ! Ягодки будут потом !
Это вопрос эксперта.
А можно попросить этих авиамоделистов прислать мне разъяснения по этим своим тонкостям:
Три круга для проведения соревнований по авиамодельному спорту. Один круг тип -F2B - F2D, для пилотажных моделей и моделей воздушного боя; второй круг тип - F2A для скоростных моделей; третий круг - F2C для гоночных моделей самолётов
Хочется знать их требования, отличия, критерии.
Павел Владимирович, уже и я хочу внятный ответ на бытовом языке - типа: круг F2B - диаметр такой-то и покрытие такое-то, основание под него такое-то. F2A - диаметр такой-то и покрытие такое-то, основание под него такое-то и т.д.
Я перешлю Ваши ссылки, но неспециалисту трудно во все это вникнуть вот так сразу. И не нужно. И там много лишней информации. Все, что я смогла для себя как специалист по благоустройству ООПТ подчерпнуть - что круг F2D травяной и рдиус его 22м
Четверг, 7 апреля 2016, 12:47 +04:00 от Наркевич Павел <narkevich7@yandex.ru>:
Уважаемая Наталья Юрьевна !
Высылаю ссылку на официальный сайт МинСпорта.
В разделе неолимпийские виды спорта находится авиамодельный спорт.
minsport.gov.ru/sport/…/pravila-vidov-sporta/
ДЛЯ ПРИМЕРА :
Во вложенном файле Правила F2D “Воздушный бой”
С уважением ! Павел Владимирович
----- Original Message -----
From: Отдел благоустройства ООПТ по ЮЗАО и ЦАО
To: Наркевич Павел
Sent: Friday, April 01, 2016 12:12 PM
Subject: Re[4]:
ЗдОрово! Слава, о почему на раскрутку идет движение ? или это без разницы?
Прикольно! Кордовая бензокосилка.
ЗдОрово! Слава, о почему на раскрутку идет движение ? или это без разницы?
Что вы имеете в виду? Трос раскручивается а столб не двигается
Что вы имеете в виду? Трос раскручивается а столб не двигается
Это понятно, я про то что - почему газонокосилка движется наружу круга, а не во внутрь круга? Ведь можно как разматывать, так и сматывать трос на столб при движении газонокосилки.
Кстати, про столб с тросом- во время войны Пайперы взлетали по кордовому.
Что тут непонятного ? Это элементарная техника безопасности ! Когда трос сначала раскручивается наружу круга, а не наоборот, то шансы прозевать момент упирания газонокосилки в столб удваиваются. Это “Правило пожарника”, когда двери для эвакуации должны открываться не внутрь, а наружу помещения !
Паш, тебе хорошо, ты умный 😃 Я вот думал, если бы она ехала внутрь круга, то она могла бы как нить завершать работу после покоса сама, вдруг хозяин про неё забудет 😃 только к столбу нужно приладить какую нить выключающую палочку
А, понял вопрос! Причина проста: газонокосилка отбрасывает стрежённую траву в бок. С каждым круго она подбирает обрезки и швыряет их дальше. Когда круг пострижен, круг получается чистый.
Вот видишь Андрей ! Не один я умный ! Газонокосилка обладает интилектом и сама не только отбрасывает стриженую траву в бок, но ещё и подбирает обрезки и швыряет их дальше ! Так что не надо к столбу прилаживать никаких выключающих палочек, а то он ( столб) сильно обидится и перестанет самостоятельно перемещаться по территории, прекратит проводить регламентные работы по замене смазки и дозаправки топлива в газонокосилке. Да и вообще… это он с виду столб, а на самом деле он МОЗГ !!!
Вот видишь Андрей ! Не один я умный ! Газонокосилка обладает инт и лектом
точчна! 😃
Немного не в тему : Помогите пожалуйста найти препарат Ренал Эдвансед ( подкормка для собак) ! В Москве нет ни в одном зоомагазине, ни в одной зооаптеке !
s019.radikal.ru/i608/1604/bf/915f1e5cfe34.jpg
Лекарство необходимо для любимой собаки нашей команды шпица Юкки !
Готов выслать деньги на покупку и доставку любым способом !
Нужно минимум 5 упаковок ! Может у кого в городе Ренал Эдвансед остался на складах ?
efps@mail.ru
+79166241515
www.vetlek.ru/shop/?gid=2359&id=6926
Помогите пожалуйста найти препарат Ренал Эдвансед
bushershop.ru/…/1922-Renal_Edvansed_dlya_sobak_141…
4lapy.ru/…/1653016_10119_Renal_Edvans_dlya_koshek_…
bethowen.ru/…/candioli-farmaceutici-renal-edvansed…
В этих магазинах Ренал Эдвансед отсутствует.
В этих магазинах Ренал Эдвансед отсутствует.
Пишут, что в наличии.
Извиняюсь, хотел как лучше…