Развалился мотор или жизнь после смерти...
Мотор “Сталкер” у ВАС странный какой то, по креплению глушителя, из первых выпусков??? По кубатуре 61 или 51??
Рама никудышная. Лучше буковая или такого типа гнуто-клепанная из 2,5…3 мм Д16 с ребрами под лапками. На 15сс надежно работали
Самый лучший вариант.
У самого при очередном запуске пошла вибрация, взлетать не стал, заглушил мотор, дома снял капот, а там:
Да…Иногда случается, особенно с литыми рамами. Лично мне по душе деревянные.
Мотор “Сталкер” у ВАС странный какой то, по креплению глушителя, из первых выпусков??? По кубатуре 61 или 51??
Мотор ST51, куплен весной этого года, по моему только у 51-го такой крепеж глушителя (патрубок с резьбой и контрогайкой), на мой взгляд не очень удачное.
Рама никудышная. Лучше буковая или такого типа гнуто-клепанная
Это были эксперименты почти 10 лет назад, тогда не знал что не стоит использовать В95 на рамах.
Торцевая рама не лучший вариант для пилотажки, лучше деревянные балки.
Торцевая моторама, нормальный вариант, видимо просто материал устал или просто не тот…
Зато отфрезеровать новую и заменить нет никаких проблем, в отличии от брусков, когда придется раскурочить пол морды самолету…
B95 на рамы вообще никак. Был печальный опыт на бою. Нафрезеровал мой пилот как-то на всю компанию, из чего- никто не спрашивал. Закончилось печально. Моторчик оборвав раму въехал на страховке в руку механику. Результат - три скобки. После этого случая использовали только титановые рамы. Если не титан, то лучше что-то более вязкое чем В95.
B95 на рамы вообще никак
Ещё как!
Достаточные сечения и отсутствие концентраторов снимают все вопросы.
Специально собирал статистику по своим рамкам, а их более сотни, сломана только одна и то от прямого попадания валом в рамку.
Хотя эта палка о двух концах, картер или моторама!
Привет всем!
Ломалось, пока не стал правильно располагать волокна проката.
Без подрезов и острых углов.
Только интересно? Моторама модели ломается, силовой лонжерон на Су30 МКМ не ломается.
Всем пока, пока, пока.
Авиационным металловедам давно известно, что В95 не терпит концентраторов напряжения, даже в виде незаметных рисок, а тут сверления с резьбой и без ребер.
Иосиф, а нет фото?
"или такого типа гнуто-клепанная из 2,5…3 мм Д16 с ребрами под лапками. На 15сс надежно работали "
Что-то никак не соображу как это, интересно. Если не сложно, за ранее, спасибо.
Иосиф, а нет фото?
Делал 30…40 лет назад разные и для судомоделей материал от 1,5 до 3 мм, ни в коем случае не В95, Д16, АМГ можно и кострюльный, согнется, но не треснет. Основная идея на рисунке, могут быть и варианты конструкции. Главное помните, что любое отверстие, включая клепочные - концентратор. Распологайте вне силовых контуров.
Спасибо, идею уловил, надо попробовать, а то фрезеровать негде, а профилей разных в магазинах навалом, поэкспериментирую ради интереса.
Конструкции могут быть и другие, вплоть до “из цельной выкройки”. Основная суть пространственная жесткость и использование (включение) штатного крепежа мотора и консоли рамы для обеспечение пространственной жесткости. Вязкие клеи (не эпоксиды) дают дополнительное св-во виброгашения. Клеить по авиационным технологиям.
"Клеить по авиационным технологиям. "
А чем отличается авиационная, от той что на упаковке? Понятно, что на упаковке больше для массового использования. Или вы имеете ввиду нагрев до определенной температуры и выдержка при ней?
В авиационных более тщательно описан процесс подготовки поверхностей перед нанесением клея и режимы нанесения, выдержки и т.п. При правильных манипуляциях разрыв после склейки происходит по окисной пленке ал. сплавов.
И так, отремонтированный моторчик оправдал все ожидания, даже более того, он своей четкой работой сегодня спас безнадежный полет… В сильный ветер разогнуло карабин и нижний корд расцепился… Повезло, самолет встал в петлю малого диаметра, но на высоте 1.5 метра. Одна петля , другая…моторчик, как часы. Я сам прижимал аппарат к земле, опуская все ниже и ниже руку с ручкой. Ручка легла на землю, в следующий момент самолет легко чиркнул по земле… Отделался поломкой винта и недельным поносом, думал все…
Дядя Витя извини, я всегда болдел от расстегивающихся карабинов и спадаюших колес, качалок и другой осеподвижной бижутерии. Неужели не проверяете конструкционную и предстартовую надежность? Повезло, конечно, модели. А винтик мог и послужить…Сочувствую!
Ответить надо честно, пожадничал я на толщину проволоки, хотелось полегче, покрасивее… Продержался карабин 110 полетов. Я считал, что с ним ничего произойти не может, но… Совпадение довольно сильного ветра, примерно 5-6 м.с. и энергичного маневрирования… Сами понимаете в таких случаях корд аж звенит. Придется переделывать из более толстой проволоки.
. Может, толщину под разную погоду, ветер, менять? Извините.
1 мм ОВС, в самый раз. Фиксация нейлоновым кембриком или сплющенной тонкостенной трубкой с фиксатором от сползания. В любом случае тяги разной длины чтобы карабины не перехлестывались, а выход тяг из крыла минимальный.
. Может, толщину под разную погоду, ветер, менять? Извините.
Забавно, но карабин вещь не съемная, он наглухо припаян к поводкам.
1 мм ОВС, в самый раз.
Так и сделал, до этого стояли 0.6…