Да уж… такой бардак на второй фотке…
Сгорите же…, тьфу-тьфу-тьфу… не дай бог.
Обычно массовые модели и заготовки лежат на тросах или проволоке, под потолком и повыше.
Это уже дело нынешних преподавателей. Но лучше такая моделка и такие руководители, чем никаких. Кстати и так один из двух с тех пор уволился. Ну а по существу согласен - в моем детстве там порядка была куда больше.
Я сам начинаю воять такой же. Ан-2
ДОН КИХОТ. Славков Владимир . Курск
Копиистов-кордовиков почти не осталось
А в Красноярске? На одной из тем по Ла-5, 7 из раздела копии, по моему, были фото кордовых и вроде бы новых(?).
ДОН КИХОТ. Славков Владимир . Курск
Нужно обязательно привезти его на ЧРФ в 2016 году. Для начала не важно какое место будет занято, если говорим о спорте, главное начать. Без соревнований вский смысл исчезает.
Постле летнего краша приступили к востановительным работам.
А есть ли у кого какая информация о стартах в 2016году
И мы готовимся, но пока в неведении.
Был в Екатеринбурге, беседовал с ответственным за выборы состава комитета. Он сообщил, что выборы состоялись. Он передал все в Москву для опубликования и проверки. В ближайшее время всё станет известно.
Видимо, не через форум надо копиистов собирать. Большинство не пользует интернет
Да копиисты штучные люди их надо по углам собирать и выманивать.
их надо по углам собирать и выманивать.
Этим и займемся в ближайшем будущем)))
Согласен будем искать и выманивать! Валентин известно что либо про календарь 2016г.
Календарь еще не утвержден, но заявки поданы на ЧР и ПР в Екатеринбурге и Кубок Москвы, соответственно, в Москве. Еще должны быть соревнования МАПа. Больше ничего не знаю, будем ждать утверждения календаря в МинСпорта.
МАП Смоленске Уже два года как. 2016 вроде там же .
Разъясните!? Участие в МАПе только для работников авиационной промышленности или возможны другие представители.
Председателем комитета F4B единогласно избран Палкин Александр Иванович. Протокол заочного голосования членов комитета №1 от 10.12.2015г.
Разъясните!? Участие в МАПе
Мне тоже интересно, но мне проще, так или иначе, я причастен)) А вообще, Положения или Регламенты посмотреть за прошлые годы.
Разъясните!? Участие в МАПе только для работников авиационной промышленности или возможны другие представители.
Возможно, и говорят нужно.
Пускай и рано но всех с наступающим Новым годом !
Здравствуйте! Всех с наступившим Новым 2016 годом ! Пусть в 2016 году наш класс F-4-В процветает, развивается,количество стартов увеличивается, всем ровных площадок, безветренной погоды и ястного солнца над головой. Всем удачи!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.