А не встретиться ли нам на фестивале.
Поэтому стоит вопрос о фестивале, а не о соревнованиях. На фестивале не смотрят на регалии и летают в свое удовольствие.
Даже к фестивалю надо готовится заранее
Рябята так в чем вопрос-Говорю площадка есть ОФИЦИАЛЬНАЯ летай не хочу надо только косить раз в неделю.Тут Наркевич бьется за кордодром а тут почти все готово.ВСЕ все СДУЛИСЬ.Желающие пишите в личку полеты начинаем обычно в мае по погоде вроде время пока есть
Александр, с этим никто не спорит, любую площадку надо готовить…
Так а площадка то, где?
На шоссе Энтузиастоа
А на карте ткнуть?
А зачем
В общем со слов площадка есть. А на самом деле ее нету). Одни слова .
Не могу вставить фото на работе -пишу с телефона вечером вставлю
Неа) адрес уточните пожалуйста
Зачем не 1 в личку не написал значит никому не надо
Слав, площадка есть, мне написали, но тут разговор, чтобы без халявщиков, если косишь то и летаешь, чтобы не получилось, что одни косят, а другие летают.
Косить за всех, очень тяжело.
Поэтому, прошу отнестись с пониманием, где именно сказать не могу. Александр сам расскажет если сочтет нужным.
Для меня авиамодели не спорт, и в ФАСРе я не состою, мне нравиться летать в свое удовольствие, а не гнаться за званиями .
Виталик! Конечно, Хозяин-Барин! Ни кто тебя не будет уговаривать идти в спорт и гнаться за званиями и т. д. Но , именно спорт и есть Великий стимул для развития и совершенствования! Только участвуя в соревнованиях можно сравнить себя с другими и развиваться дальше! Да, можно и для “души” летать, но это все таки более скучно… По себе знаю… Была бы возможность , до сих пор бы “ШУСТРИЛ”!😉 Но дело хозяйское, делай как хочется!
ПалНик, тут дело в другом.
Спорт это работа, а любая работа должна оплачиваться. В данном случаи авиамодельный спорт полностью убыточен. Так же чтобы в нем развиваться, надо постоянно всем что-то доказывать, на кордодроме и т.д.
Сделайте премиальные от 1000$ и выше за победу на одном старте, и тогда есть смысл землю грызть ради результата. А так, как не крути, с ФАСРом или без, это всего лишь хобби.
Да и как от хобби это приносит больше удовольствия, так как летаю когда и как хочу, и никому ничего не должен доказывать. К тому же в нынешней ситуации когда члены ФАСР ищут площадку чтобы встретиться и полетать, нет никакого смысла вступать в эту организацию и отчислять взносы. Если бы заплатив взнос я бы имел доступ на любой кордодром, просто показав корочку члена организации, тогда может я бы и вступил и ездил бы на соревнования, а так что с ними что без них. Проще найти поляну в лесу пригласить людей с форума и летать там.
Вячеслав прикольная у вас коса) и косит и сама убирает.
Спорт это работа, а любая работа должна оплачиваться.
Aга, значит Олимпийские игры это работа.
Конечно Где вы видели чемпионов без денежных призов и зарплаты в межсезонье
Если бы F2B был олимпийским видом все было бы подругому
ПалНик, тут дело в другом.
Спорт это работа, а любая работа должна оплачиваться. В данном случаи авиамодельный спорт полностью убыточен.
Сделайте премиальные от 1000$ .
Да ! Хорошо что есть у нас УМНЫЕ такие… А мы , придурышные, сколько лет и не знали, как жить! И годы тратили и деньги свои, а уж здоровья сколько загробили, а оказывается , все как просто нужно жить… И что обиднее всего , таких (как я) было так много,что современные “умники” себе представить не могут, тысячи и тысячи! Действительно, идет " развитие" человечества,“ЭВАЛЮЦИЯ”! Радует, что мы скоро уйдем вообще и останутся такие “дюжа вумные” и “развитые”, только вот, что со страной и моделизмом будет!😦
Да ничего с моделизмом не будет, так и останется хобби, как спорт он давно умер.
Вот если бы было людям за что бороться, как в том же футболе, тогда моделизм и процветал бы, а святым духом сыт не будешь…
Олимпийские игры это работа
А что, нет? У меня родственник спортсмен, мастер спорта по плаванию. За призовые места на олимпиаде неплохие суммы выплачивают и вполне достойные подарки вручают. Если в струю попасть, то за 2-3 олимпиады обзаведешся своим домом и крутой машиной. Ко всему, зарплату будеш получать не меньше, чем люди на заводе получают. Конечно работа, еще какая. Это как анекдот про сосуд. Сосут, еще как сосут 😆 А вы говорите…
Извиняюсь, что влез.