Чемпионат России по F2B 8-12.08.2018 Большой Вьяс (СТК "Радуга")

RUS1865A
Lexin:

Это Вы для кого? ). Владимир вадимо Кондратьев сказал же что всю жизнь летал в F3B и F 3 J., и интересуется F 3 K - для поддержки молодых. Мне кажется ему F2B вообще по барабану. ))). Ему только документы интересуют, я так понимаю он правду какую то ищет.

Да и другие пусть прочтут, может задумаются о реальности

cfif67:

Ведь если приедут все желающие, то соревнования могут растянуться и на неделю, и на две, а может и больше.-спорим на коньяк что больше 50 со всего Союза не наберется

а вдруг Чудо свершится и в регионах денег кучу выделят на авиамоделизм?
Да элементарно стимул должен быть у ребят, чтобы попасть на соревнования такого ранга.

KONDRAT_F3K
Lexin:

Мне кажется ему F2B вообще по барабану. ))).
Ему только документы интересуют, я так понимаю он правду какую то ищет.

“креститься” надо когда кажется.
У нас много кто в разных классах летает.
Ермолаев Александр Георгиевич- МС по воздушному бою, пилотажу, скоростным, продолжает летать до сих пор!
А ему более 70 ти. и на скоростной результат не 120 показывает и места призовые занимает…
И остальные стараются не отставать от него.
Вам задал простой вопрос, - но вы так и не удосужились просто ответить… 😦

cfif67

Кондрат что докапался до организаторов вам же все обьяснили хорош воду мутить
Не хватает ответов обратитесь к Иршинскому,Трифонову,Ващуку-нет ответов обратитесь к Путину а нам тему не засоряйте

Слава_Ямпольский
RUS1865A:

Вот и посчитайте чистое моторное время плюс выход, промер

А что, вполне возможно. Как например такое: соревнования за 4 дня! 50-60 человек, 4 полёта для отбора 20-ти лучших. на это 2 дня уходит. 4 полёта каждый из 20-ти лучших чтобы выбрать 5 лучших. Это ещё один день(короткий день). 3 полёта для каждого из 5-ки лучших чтобы найти чемпиона. на это уходит пол дня. И это при судейской команде из 12-ти человек плюс 1-2 человека на проверку кордов и 1-2 человека на подсчёты, итд.

RUS1865A:

а вдруг Чудо свершится и в регионах денег кучу выделят на авиамоделизм?
Да элементарно стимул должен быть у ребят, чтобы попасть на соревнования такого ранга.

А можно смотреть и с другой стороны: приехав на ЧР, пилотажник с малым опытом не имеет никакого шанса победить НО! Он увидит ка надо летать правильно, какая техника работает хорошо, пообщается с пилотажниками высокого уровня. Вы можете представить с каким восторгом он приедет назад домой? Эта энергия даст ему желание улучшится, заразить других себя. Как бы привезти огонь с Олимпа с свой регион.

iskander-1321

Для этого есть соревнования другого уровня,где присутствуют и летают те же самые пилотажники, на которых можно посмотреть и поучиться,а ЧР,он и в Африке ЧР с своими требованиями и регламентом.Есть положение и требования,и не не надо придумывать велосипед.Я на себе испытал,что такое возить одного пилотажника по стартам,когда ноль финансирования от гос.структур,и все за свои кровные,да плюс все заморочки от всяких директоров и завучей по безопасности ребенка,но это уже другая история.А пока,что папы и дедушки,которые не реализовали свои хотелки в свое время,вкладывают все в своих детей и внуков.

Слава_Ямпольский
iskander-1321:

не надо придумывать велосипед

Не моё место говорит что делать. Как в таком случае говорят? Хозяин-барин? Просто когда говорят/пишут что что-то невозможно, начинает чесатся сказать что возможно и чтобы не унывать или злится. К тому-же со стороны смотрится что F2B комитет и организаторы ЧР ведут всё на очень даже на высоком уровне. Молодцы ребята!

iskander-1321

Комитет F2B и организаторы делают все для комфортного проведения соревнований по пилотажу,но когда влезают свободники не в свою ветку,или люди просто задающие не корректные вопросы,не вольно начинаешь думать,то ли они положение с правилами не читают,то ли просто захотелось пофлудить.

KONDRAT_F3K
iskander-1321:

Комитет F2B и организаторы делают все для комфортного проведения соревнований по пилотажу,
но когда влезают свободники не в свою ветку,
или люди просто задающие не корректные вопросы,не вольно начинаешь думать,
то ли они положение с правилами не читают,
то ли просто захотелось пофлудить.

Вы это в чей адрес?

KONDRAT_F3K:

Вопросы были простые, попробую повторить заново.
Ответ интерисует ДА / НЕТ.
1- будут ли на “ЧР” допущены люди квалификацией ниже первого разряда
(без подтверждения в зачётке пичатью минспорта региона или приказа минспорта региона о дате присвоения разряда)
2- Допустят ли к участию стартов с оплатой членства в ФАСР?
-или только с оплатой членство+международной лицензии?
3- Заявка от Мин спорта региона = обязательна?
-допустят к участию без неё?

Всё- ответ ДА/НЕТ… и более ни каких инсинуаций, коротко и по существу. (вопросы без подтекста)

Что “флудного” и не по теме в вопросах?
на вопросы ни председатель ни организаторы - ответить не смогли.

cfif67:

Кондрат что докапался до организаторов
вам же все обьяснили хорош воду мутить
Не хватает ответов обратитесь к Иршинскому,Трифонову,Ващуку
-нет ответов обратитесь к Путину а нам тему не засоряйте

Про Иршинского и Трифонова не надо, они заняты своими делами, а на остальное наплевать им и на закон и правильность действий.
Вы в состоянии ответить на вопросы выше? Нет? Тогда не флудите!

vvshish
KONDRAT_F3K:

Отвечаю как организатор.

1. Без 1 разряда допущен не будет.
  2. Без спортивной лицензии допущен не будет.
  3. Заявка (официальная) нужна будет только для каманды. Для личников достаточно зарегистрироватся на сайте.
  4. Также должна быть медицинская страховка.
  5. Страховку от третьих лиц на мероприятие мы делаем сами. В прошлом году мероприятия были застрахованы на 1 миллион деревянных.

Для информации. Проблеммы с разрядами в этом классе нет. В прошлом году основная масса была МС и совсем единицы КМС и 1р.

iskander-1321
KONDRAT_F3K:

Вы это в чей адрес?

Что “флудного” и не по теме в вопросах?

Про Иршинского и Трифонова не надо, они заняты своими делами, а на остальное наплевать им и на закон и правильность действий.
Вы в состоянии ответить на вопросы выше? Нет? Тогда не флудите!

Что вы раньше времени воду баламутите,повесят положение с регламентом,там и будут ответы на все ваши вопросы.

rus52

Ойей, не усугубляйте, это пилотажники, это не гонщики, у нас все по доброму!

Ivanov2babc

Уважаемые, самый простой и действенный способ-это игнорировать посты негативщиков, не надо отвечать этому обострению. Половина постов в этой теме просто ни о чем. Сейчас повсеместно с кордовыми моделями дела обстоят «не очень», ещё и всякие «доброжелатели» помойку на ровном месте делают. Ребята, давайте жить дружно!

Pavlin2000
Ivanov2babc:

Уважаемые, самый простой и действенный способ-это игнорировать посты негативщиков, не надо отвечать этому обострению

Это ж какую силу воли надо иметь чтоб не сказать в ответ пару ласковых)! А в остальном это хорошо известная всем истина, вступление в полемику только раскачивает маятник, полный игнор приводит к затуханию даже самых заядлых, спорить и играть на нервах самому себе не интересно)

Lexin
Ivanov2babc:

Ребята, давайте жить дружно!

Согласен на 100%.
К сожалению нет у меня видео с соревнований F2B - постараюсь в этом году устранить эту не дороботку 😃.
а пока вот посмотрите видео - отражает общий настрой на соревнованиях во Вьясе.

KONDRAT_F3K
vvshish:

Отвечаю как организатор.

1. Без 1 разряда допущен не будет.
  2. Без спортивной лицензии допущен не будет.
  3. Заявка (официальная) нужна будет только для каманды. Для личников достаточно зарегистрироватся на сайте.
  4. Также должна быть медицинская страховка.
  5. Страховку от третьих лиц на мероприятие мы делаем сами. В прошлом году мероприятия были застрахованы на 1 миллион деревянных.

Для информации. Проблеммы с разрядами в этом классе нет. В прошлом году основная масса была МС и совсем единицы КМС и 1р.

Спасибо !
Ответ понятен. (ещё- уточните , что такое медицинская страховка- это полис ОМС?)

Илья69

Страховка от несчастных случаев, участника спортивных соревнований.

Хватит прикалываться, уже не смешно.
Больше чем уверен, Вы даже и не попытаетесь приехать на наши соревнования. Вам лишь бы нагнать шуму и пурги.

Alx1m1k

Мужики а вы зря ополчились на человека.страховок по сути много.и медицинских(расширенных всяких).может у человека есть страховка,которая включает все случаи(не дай Бог.) на территории РФ и этому человеку не надо платить ещё раз(хоть и небольшую сумму).вы доходчиво объясните и поясните какая у вас(с расшифровкой).многие не понимают её смысл и что из этого следует.

RUS1865A

Куда уж проще-д.б. страховка ОМС и от несчастного случая.

vvshish

ОМС не подойдет. Это не страховка.Это полис по которому тебя могут лечить но выплат ни каких не производят. Страховку можно оформить через интернет если нет желания бегать по страховым компаниям. В прошлом году я себе такую делал, что то около 300 руб. Если кому нужно могу скинуть ссылку.

RUS1865A
vvshish:

ОМС не подойдет. Это не страховка.Это полис по которому тебя могут лечить но выплат ни каких не производят. Страховку можно оформить через интернет если нет желания бегать по страховым компаниям. В прошлом году я себе такую делал, что то около 300 руб. Если кому нужно могу скинуть ссылку.

я с собой беру и то и другое,-не помешает. А страховку каждый год ч/з Госстрах (агент заранее звонит и домой приходит-без проблем)

2 months later
Lexin

Освободились места в домах на базе Радуга (свадьбу отменили).