парни о чем спор - давайте по другому вопрос поставим - как переделать мотор с микро контриком и сколько это возможно будет стоить ?
Дядя Саша, пусть желающие пишут производителям пожелания, а те им выкатят ценник😁😁😁 сшиал эдишн😁😁😁. А кто сам могЁт или могЕт поделятся с нами опытом???😁😁😁
да это понятно - просто парни хотят - так дайте им вариант -
у меня приятель серьезно богатый пользуется нокия 6700 - и очень доволен - хотя айфон последний валяется в машине ,
так зачем принуждать пусть будет - а лучше - хуже - их дело -
отпишите какие моторы надо - попробую с производителями порешать - есть варианты
тем и хороши капиталисты, в отличие от нас - они всегда готовы разговаривать и находить приемлемые решения -
парни о чем спор
Столкновение идеологий случилось, как обычно. Микроконтрик - лишь повод.
Раз здесь обсуждаются дизеля, то напишу сюда. Мне тоже не нравится запах от дизельных моделей после полётов. Потому держу их в гараже. Но недавно купил в местном супермаркете “Карусель”, в отделе товаров для автомобилей вот такую жидкость. yadi.sk/i/5hhW_rYz3aE3Kcyadi.sk/i/TLN-dw5F3aE3Nz
Теперь мало того,что прекрасно отмывается выхлоп , но и моя дизельная модель пахнет ванилью. Запаха керосина нет абсолютно.
простите - надо ответить -
спасибо - там наверное в составе деароматизированный уайт спирит - его в чистом виде продают в красильных магазинах - Уайт-спирит Tikkurila лаккабензин 1050. либо 1030-этот полегче моторчику прохладнее - оба совсем почти без запаха - пропорции те же - и нагару меньше значительно - один недостаток - цена - дороговато
Извиняюсь, у меня неполное сообщение. Я применяю эту жидкость для очистки всей модели после полётов.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.