Кордодром в Чертаново
Не хочу с Вами спорить, может ГрК Москвы так радикально отличается от ГрК всей остальной России 😁…, но в любом случае все официально начнется с изготовления заказчиком ТЗ для тендера на проведение ИИ и изготовление ПСД.
Да,кстати…Всю процедуру можно существенно упростить , если оформлять не строительство , а реконструкцию существующего комплекса .
Будьте Здоровы…
Зачем писать тут про отличия ГрК в Москве и Ессентуках, Вы лучше прочитайте его. В особенности про реконструкцию, которую Вы предлагаете как-то там оформить (интересно, каким документом?), чтобы не оформлять разрешение на строительство. Не собираюсь тут с Вами диспут разводить, ибо нет предмета. Тоже будьте здоровы.
А тем, кто будет оформлять разрешительную документацию - предельно внимательно все изучайте и подписывайте. Оно может и не пригодиться, но в случае «наезда» на кордодром ( например -рейдерского) или разборок с казначейством, станет самым главным аргументом в вашу пользу. Это Москва, она слезам не верит.
Зачем писать тут про отличия ГрК в Москве и Ессентуках, Вы лучше прочитайте его.
Развеселили…Окончательно…
На посошок ГрК РФ Статья 51. часть 17
Развеселили…Окончательно…
На посошок ГрК РФ Статья 51. часть 17
Видимо, в приведенной статье анекдоты написаны, коли Вы окончательно развеселились?
Вас что-то в моих словах ущемило? Разберитесь с собой.
Всего наилучшего.
А тем, кто будет оформлять разрешительную документацию - предельно внимательно все изучайте и подписывайте. Оно может и не пригодиться, но в случае «наезда» на кордодром ( например -рейдерского) или разборок с казначейством, станет самым главным аргументом в вашу пользу. Это Москва, она слезам не верит.
Поддерживаю. Вспомните сколько торговых центров внезапно стали самостроем с последующим сносом. А кстати, что с арендой земли? Чья она? Есть ли вообще?
Ну “Слава кришне” хоть у кого то глаза открываются…
Вспомните сколько торговых центров внезапно стали самостроем с последующим сносом.
Да, тогда мэр зажег: “Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем”. Такому лому сложно что-то противопоставить.
приобретенными явно жульническим путем".
Наверное это должен был решить суд…Это я про путь…
Наверное это должен был решить суд
Конечно суд решал в пользу комерсов 😃 Тогда был изменен закон о самострое и был добавлен пункт об угрозе жизни и власти получили право без суда на основании собственного заключения принимать решение о сносе. Так я остался без работы и до сих пор безработный. У нас как то не очень охотно на работу принимают после 50+
Немного информации
Немного информации
“… … , а караван идёт.”
Вчера на кордодроме в Чертаново.
Изыскания по геологии.
Бурили шурфы на плавуны и грунт для строительства комплекса. Всё идёт по плану!
Павел Владимирович лично контролировал процесс.
Павел Владимирович лично контролировал процесс.
Тогда ещё и нефть найдётся.
Тогда ещё и нефть найдётся.
Нефти и газа нам не надо. А то закроют кордодром
Дела потихоньку идут.
Пандемия мешается😍😍😍
Презентацияyadi.sk/i/EVnjmJ_-etWqVw
Кордодром генплан yadi.sk/i/s4z3QjtO1J6SIQ
Дело движется
Это радость!!!..
Дело движется
Обещанного 3 года ждут, с 2018 по 2020 подождали, что уж, еще пару лет до 2022 подождем))) А после очередных выборов МЭРА , и еще можно подождать))))
Завидую адскому терпению Павла Наркевича,и его команды, чтобы двигать этот проект!!
Надеюсь все у них все получится!
Мне в Минспорта также откровенно предложили подождать три года, не меньше! На сегодня в приоритете футбол! Кордодромов в Республике Карелия нет!
Мне в Минспорта также откровенно предложили подождать три года, не меньше! На сегодня в приоритете футбол! Кордодромов в Республике Карелия нет!
Авиамоделизм денег в карман власть предержащих не приносит. Печаль!
Доброе всем утро.
Пожалуйста посмотрите и почитайте все внимательно.
Все предложения пишите тут. но только конкретные.
yadi.sk/i/Ntufk8zQgZVDhg
yadi.sk/i/Fa4f4YjPiZx0qA
yadi.sk/i/wp_x1XjqTj_Jmg
yadi.sk/i/ZuZcYgc4tUC0dg
я бегло посмотрел. и есть два предложения
1: Диаметры кругов для F2AС - 50 м заменить на 52 что бы могли летать пилотажники
2:Уклон от центра круга, для стока воды 1:100 (на радиусе 25 м – перепад 25 см). - по мне он очень большой, думаю 5 см хватит
1: Диаметры кругов для F2AС - 50 м заменить на 52 что бы могли летать пилотажники
Делать все круги одинаковыми 52м, чтобы можно было менять местами, нет смысла резать их под какой то класс.
Уклон от центра круга, для стока воды 1:100 (на радиусе 25 м – перепад 25 см). - по мне он очень большой, думаю 5 см хватит
Тут надо исходить от диаметра круга, его радиуса, например на 26 метров (52м) - это не большой перепад, а с уклоном в 5см, есть вероятность , что вода вообще уходить не будет, а будет собираться в неровностях покрытия. К тому же покрытие со временем просядет, кто знает что будет с ним после первых морозов.