Наверное идея утопична,но что нужно чтобы построить кордодром в Санкт-Петербурге? Куда писать,что делать? Не личной выгоды для,но спорта ради!
Кто подскажет ,а может поможет?Можно же эту власть заставить хоть что-то сделать для детей!Или я немного перегрелся на майском солнышке?😒
В Липецке такая же ситуация, из за этого все переходят на радио. Говорят ищите спонсоров! Поэтому строят одни пенолеты!
Мне кажется всётаки можно!
Необходимо собрать для начала заинтересованных людей…
У нас новый кордодром построили(1,5 года назад) следующим образом. Губернатору(учитель в прошлом,настоящий) при случае сказали,что старый не устраивает. Он поручил мэру организовать народную стройку.
Что это такое?
Мэр просит предпринимателей (тех, что не могут отказать), в той или иной помощи. Одного бульдозер, с другого щебенку и т. д.
В итоге за лето построили. По большому счету, жопа. Но намного лучше, чем в Прибрежном.
Необходимо собрать для начала заинтересованных людей…
Значит нужно составить прошение,или как правильно сей документ назвать,и собрать подписи руководителей кружков?
Так же,думается будет иметь большое значение участие в этом деле заслуженных моделистов России,таких как Пахомов Валерий Брониславович.
Извините, но КЛАНЯТСЯ власть предержащим просто УСТАЛ…
Извините, но КЛАНЯТСЯ власть предержащим просто УСТАЛ…
а мы как устали - все есть - решение -распоряжение - приказано - главой администрации - ну хоть стреляй их сволочей - старый сьели а новый зажали
Скоро очень достойный кордодром появиться в Новочебоксарске благодоря четырёхлетнем усилиям руководителя моделки во дворце Юрия Беднова,сколько он обегал и сколько накланялся и добился своего всевышние его услышали первую часть денег наскребли и работы пошла,правда его руками.Для окончания проекта осталось наскребсти тысяч 700 ,если кому интересно могу выложить фотки проека.
Интересно.
Очень интересно, выкладывайте!
пока не появиться - не о чем говорить - будем очень рады и надеемся на это - количество пацанов и результаты пацанов сразу вырастут
что нужно чтобы построить кордодром в Санкт-Петербурге
Кстати, выяснилось, что можно ничего и не строить. У меня на даче заросшее футбольное поле прекрасно подошло для полетов. Я на ручке, запускает модель жена. Красота! Можно даже самостоятельно запускать, но тогда нужна фанера, тележка и веревка дополнительно к всему остальному!
Есть хорошая площадка в Парке Авиаторов.Мы там на электролётах-пенолётах радио летаем.На кордовых то-же летали,но зеваки нехрена не понимают,лезут на корды,в круг когда модель в воздухе.В общем не полёты с тренеровками,а сплошная нервотрёпка!Так что кордодром нужен!
как и обещал некоторые фотки о строительстве кордодрома.
Это получается метров 500 до жилого массива?
Могу себе представить настроение жителей по выходным, когда на кордодроме начнутся полёты…
примерно так и есть,для этого вызывали людей которые делали замеры звука и дали добро на стройку,надеемся скоро будет новый кордодром.
Посадить 4-5 деревьев и усиленно их “выращивать”… Отличный экран!
вызывали людей которые делали замеры звука и дали добро на стройку
Мне кажется было бы неплохо с жителями ближайших домов поговорить - их жалобы будут поважней, чем замеры…
Посадить 4-5 деревьев
Валер, так им время надо, чтобы “усиленно” вырасти;)
Их просто надо привезти поздней осенью УЖЕ ВЗРОСЛЫМИ… И всё…
Их просто надо привезти поздней осенью УЖЕ ВЗРОСЛЫМИ… И всё…
А… ну тоже вариант…
Да там и без кордодрома чуть ли ни каждый день летают на футбольном поле,просто с кордодромом как то лучше и пацанам тренироваться да и соревнования проводить.
Да там и без кордодрома чуть ли ни каждый день летают на футбольном поле,просто с кордодромом как то лучше и пацанам тренироваться да и соревнования проводить.
Второй круг для боя надо бы…
просто с кордодромом как то лучше
Я только “ЗА”.
Года 3-4 назад , а то и больше, Юра Беднов скинул мне проект ( отснятые чертежи) своего “детища”. Так что если кому надо вышлю, пишите - shkatov66@mail.ru
А вообще Юра - просто герой нашего модельного дела, очень уважаю!
Так с чего начинать сеё действо?Думаю с коллективного письма с подписями всех руководителей кружков.Кто имеет подобный опыт,просьба поделиться!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.