Полеты в выходные дни

MiG77
VitalikV:

По большому счету домик не особо нужен, нужна нормальная площадка, недалеко от Москвы, с нормальным подьездом и парковкой, в достаточном удалении от жилого массива.

если достаточно ровной выкошенной площадки, то очень подходит поле на Раменской пойме.
А вот скоростникам без асфальта никак 😦
Вроде есть кордодром в Химках, но опять проблемный, в городской черте и денег много берут.
Воробьевы горы вообще закрыты почти постоянно. Остался Жуковский, народу много, особенно по выходным.Постоянно приходится убирать модель, для следующего. Очень напрягает и раздражает.
Вот и мечтаешь потихоньку, если да кабы. Вложить деньги можно, но будет ли толк?

Пал_Ник

С мая до ноября ,могу приглашать к себе на дачу в Михнево (пилотажников и бойцов) места для полётов ПОЛНО! Да и переночевать обеспечу… Сам летаю там и на радио и на кордах… Уважаемые люди,которые были у меня,могут подтвердить!😒

Пал_Ник
Borcha:

Павел ты настоящий Патриот!

Просто я СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!😒

VitalikV
MiG77:

Вложить деньги можно, но будет ли толк?

Толк может и будет, тут как всегда вопрос цены решает.

Krik_23

Планируем полетать в субботу в г. Пушкино, на полянке. Снега там было по колено, сейчас наверное по щиколотку))) планируем взять пилотажки и бойцовками пожужжать. Тюриков, Макаров, Толпыгин. ориентировочно 10-11 утра.

Krik_23

Место переносится на Чкаловский

VitalikV

Приветсвую, где именно на Чкаловском? Незнаю успею после работы или нет.

Krik_23

В части у нас стадион есть. По навигатору адрес п. Чкаловский ул. Аэродромная 1. Подьезжай ))) 89266315154

VitalikV

Ok, если получится наберу, пока незнаю как на работе дела пойдут.

Krik_23

Все состоялось! Плодотворно поработали и душу отвели)))

FFedor
Слава_Ямпольский:

Мне физиономия на ящике больше всего понравилась!!

Кому что, а мне количество самолётов, вот это экипировка. Попал как-то к хирургу по фамилии Крик, типа на операцию, но фамилия отбила от предложения.😁

LEKA-S
Krik_23:

Это все Ваше?Т.Е.-ВЫ все эти модели построили?

Krik_23

Ну да…единственное, белый самолетик производства не нашего))) А так, Мустанг, бойцухи, ящик - все кухонного производства ))))
А, блин, дома еще 3 боЙцовки, две пилотажки чемпионатного уровня и таймерка под МК-17 ( ностальгия по школьному возрасту))))))

VitalikV
Krik_23:

Я в это время , когда на форуме фотки появились, только с работы выехал, самолеты так и пролежали весь день в багажнике(((( А сегодня весь день погода никакая…

Krik_23

Ну мы как будем выезжать на полеты, я тут буду отображать. может еще кто собирется)))

Krik_23

Завтра планируем полетать! В планах повоевать на кмд немного, можно и на калилках треш устроить, если кто приедет))) пос. Чкаловский , ул. Аэродромная 1. Площадка стадион со снегом. большая пилотага влазит.но садить на снег

VitalikV

Приехал, на поле, стадион Авиатор, нет никого, дозвониться не смог, абонент не доступен.

Krik_23

Виталь, извини, я тлф дома забыл. Мы уже уехали к твоему приезду получается. Пробыли на стадионе с 11:00-14.15

VitalikV

Эх, чуть чуть не успел, я где то в 14.30 минут приехал. Только отрубленную ленточку нашел))