Полеты в выходные дни

VitalikV
sagat:

Мне еще Дядя Витя говорил про эту площадку …на картах смотрится как круг 60м как подъехать с ул Маяковского около моста через р Уча а дальше возможность есть или только пешком?

От моста пешком, там не так далеко, как кажется по карте. Пока зелени нет, даже машины видно из круга.

woodprop
MiG77:

Кордодром в Жуковском открыт. Цена прежняя 140 руб день

Простите, а можно поподробнее - график работы, контакты, явки-пароли?

Krik_23

На сегодня полетам в Пушкино отбой. По погодным условиям

MiG77
woodprop:

Простите, а можно поподробнее - график работы, контакты, явки-пароли?

Все просто 😃 Кордодром работает ежедневно, с рассвета до темноты. Приезжаете в Жуковский на стадион Метеор yandex.ru/maps/-/CCVg4Cnv идете в билетную кассу, покупаете билет за 140 руб. Если компанией, то на всех хватит одного билета 😃 Идете к начальнику охраны yandex.ru/maps/-/CCVgaEl~ , офис внутри стадиона и берете ключи от кордодрома или они Вам сами откроют. И все. Летайте до усрачки 😃
Правда бывает иногда, что кордодром закрывают на время проведения на стадионе мероприятий, сталкивался пару раз в прошлом году. Приходится тащиться домой.Заранее узнать про такую бяку не реально, по телефону узнать не выйдет.
ps. если Вы скоростник, то имейте свою вилку. В этом году впервые сперли штатную вилку, охрана ничего не знает, как обычно 😦
pss. Машину можно поставить рядом с кордодромом, парковка платная 30 руб час.

woodprop
MiG77:

берете ключи от кордодрома или они Вам сами откроют. И все. Летайте до усрачки

Спасибо огромное!

sagat
VitalikV:

От моста пешком, там не так далеко, как кажется по карте. Пока зелени нет, даже машины видно из круга.

Как на этой площадке возможен взлет тяжелой модели полукопия класса F2F стыки на плитах не мешают?

VitalikV
sagat:

Как на этой площадке возможен взлет тяжелой модели полукопия класса F2F стыки на плитах не мешают?

Не возможен, если с земли, то только взлет почти с места или с рук. Хотя на пилотажкахмы с земли взлетали, небольшим пробегом.

sagat
VitalikV:

Не возможен, если с земли, то только взлет почти с места или с рук. Хотя на пилотажкахмы с земли взлетали, небольшим пробегом.

Спасибо а то я на эти праздники собирался ехать туда 75 км. После 9 мая попробую полетать в Жуковском

sagat

Сегодня был в Жуковском все верно описали. В мае после праздников только 18 и 19 кордодром будет занят проведением соревнований сам поеду 13 или 14

VitalikV

Приветствую, если кто в районе Щёлково летать собирается, пишите. 8916869ноль816

2 months later
Этема

Приветствую всех. Живу в Щелково, хочу вспомнить детство, полетать на кордовой. Думаю купить пару бойцовок и мотор калилку. Может направите в нужное русло в плане покупки, где или у кого. Самому делать не хватает времени.
Заранее спасибо.

VitalikV

Если хотите приехать и купить, то фасршоп, для боя у них там всё есть.
Ещё вариант посетить соревнования по бою, там поспрашивать, обычно народ продает.
Ну и последний вариант интернет, форумы и барахолки, на них есть производители, например рамсф.

1 month later
VitalikV

В эти выходные в районе Щёлково, и оокресностях, никто полетать не хочет? Мой тел 8916869ноль816

24 days later
Makar

Приветствую всех.
В предстоящую субботу планируем, если позволит погода, привести в порядок площадку в Пушкино. По различным причинам простояла площадка бесхозная всё лето, заросла. Нужно выкосить траву и бурьян, выкопать побеги деревьев и кустов, закопать ямы, разрытые собаками.
Поэтому, кроме рук, нужен кое-какой инструмент: тример бензиновый ( без него там делать нечего), лопаты штыковые, ножовки садовые (на всякий случай), грабли и т.п.
Площадка нужна. Для пушкинских ребят, для наших королёвских мальчишек и спортсменов ( у нас мест для запуска не осталось), для моделистов из других близлежащих городов. Будем использовать её и содержать в порядке - возможно и вопрос с землёй решится быстрее.
Нам в троем с Дмитрием Тюриковым и Сергей Ивановичем сложно будет справиться с этой задачей, поэтому ждём всех желающих помочь в приведении площадки в порядок.
На фото видно как сейчас площадка выглядит.
Сбор на месте в субботу, 21/09/19 в 10.00

Pilot_lis

Так то лучше газонокосилку в таком случае, триммер может не справиться. Сам в прошлом году пытался бороться с такой проблемой, знаю о чем говорю. Только в моем случае трава ещё не полегла. А здесь ещё хуже… У меня на круг ушло примерно 5 часов, в одиночку.